Матерь божья, что же делается! Совсем отменят, или только дичам?подняли вайн про отмену киллмейлов.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1329549300[/url]' post='1648616']
Ну... я бы сказал, что считать поведение большинства в другом обществе норма. Мне кадется вопрос в другом, увидят ли люди меньшиство? А то как призма стендов.
Я тоже за отмену киллмейлов. Меньше писькомерства с бордой, а нубство оно и останется нубством. Они от этого никуда не скроются, будет лишь вопрос, как широко это освещено в"сми".
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 February 2012 - 10:26
А как ты об'ьяснишь пример с Путиным? ФикседТы плохо понимаешь демократию, если думаешь, что ценности и цели ставит и определяет масса. В любом обществе тон задают лидеры - а уж как, убеждением или нажимом - второй вопрос. Тебе любой социолог скажет, что оставив общество без стимулов к самосовершенствованию оно сваливается в скотство.
Сообщение отредактировал RozenKo: 18 February 2012 - 10:35
только объективные индикаторы могут отделить истинный результат от самооправданий.
1329550309[/url]' post='1648641']
С каких это пор в какой-то сраной игре, за которую я плачу свои деньги, мне нужно перед кем-то оправдываться? Или добиваться "истинного результата"? Кто-то заигрался в социологию. Ева - не твоя клетка с лабораторными крысами, Бластер Ворм.
Я бы даже согласился быть унылым Мохом чем бесноватым бластером.а ты кто в еве?
Мне кажется, многие бы предпочли быть нонеймами, нежели тобой.
Сообщение отредактировал MOH: 18 February 2012 - 12:02
Ты головой не ударялся? Кто спрашивает твое согласие? Ты и так унылый Мох. Это не ты определяешь, это дургие определяют тебя. )))Я бы даж е согласился быть унылым Мохом чем бесноватым бластером.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Ты головой не ударялся? Кто спрашивает твое согласие? Ты и так унылый Мох. Это не ты определяешь, это дургие определяют тебя. )))
Сообщение отредактировал Alucard291: 18 February 2012 - 11:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users