Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

ну судя по тому что кто то вон сказал что остальные титаны радосно допиливали структурки то да, назревало шикарнейшее мочилово.

А чем не мочилово Нулики собрали 300, + РОлы еще набежали - РЕДов было 200, затащить нескилованным пацанам был шанс только использовать супера на свой страх и риск. Но да, халатность и проворность пандемиков испортили праздник. Да пандемики молодцы, но так хочется рубилова один на один. Ну вам блоберам не понять :troll:

Ну вы же обломали вашим же союзникам пандам шикарное мочилово в вашей же столице "си-джее", трусливо свалив, ну или не прилетев на таймер "как крысы"(с) Панды после такого имеют полное моральное право портить вам всё что угодно и убивать супера. Они просто обязаны убивать вам супера за такое динамо. :)

Чего-то тебя понесло... Если бы панды так хотели бы помочь РЕДам они бы могли хоть намекнуть об этом. А так Сиджей был больше нужен Дичу и Пандам чем РЕДам. Хотя я бы конечно повоевал.

Если бы реды напрыгнули на нуликов суперами, мог случиться очередной эпик :) Так что панды вас спасли, убив только два титана

Очень может быть. Но теперь мы не узнаем об этом.А можно еще заныкать титаны. ну их.

Ну дичи уже там :) Заплюсуетесь с ними, а у Маера триллион исков - обеспечит вам компенсации.

Ага у вас тогда будет еще один повод собрать блобик :lol:

Сообщение отредактировал Kombat: 16 April 2012 - 16:43

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

А можно еще заныкать титаны. ну их.

Не можно, а нужно. Как минимум пока панды рядом, редам в обязательном порядке следует ввести запрет на логин суперов, не говоря уж об использовании при загонах структурок. Судя по нашему прошлому гопанию редов в курсе, у них всегда находится кто-нибудь, кто делает критические косяки. А панды - они из той категории игроков, которые стабильно могут не пропускать такие ошибки и реализовывать их в килы. И с каждым гопнутым супером их интерес оставаться будет расти.

Если же не кормить вкуснотой то по крайней мере будет надежда что они заскучают и уедут еще куда-нибудь :)

Ага у вас тогда будет еще один повод собрать блобик :lol:

Блобик нпц бомжу не страшен, его этим не возьмешь :)

Сообщение отредактировал Adimarra: 16 April 2012 - 16:55

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Ты убиваешь цино-фриги! Это уже весомая заявка на победу!

Может быть и не на победу, но на место ведущего форумного аналитика точно)
  • 2

wistz

wistz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
0
.

Сообщение отредактировал wistz: 16 April 2012 - 23:21

• -3
Изображение

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Ага, а главное это подтверждает мое мнение касательно обсуждения выше. Ведь кб это лучший показатель и выражатель мыслей. Это называется, когда нечего сказать начинаешь тыкать в орфографию)

в данном случае кб вкупе с возрастом твоего чара говорит о том, что ты пишешь о том, о чём никак не мог узнать. разве что из баек в аличате.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

в данном случае кб вкупе с возрастом твоего чара говорит о том, что ты пишешь о том, о чём никак не мог узнать. разве что из баек в аличате.

:facepalm: давай вспомним, что я говорила?
Цитирую: "Сомневаюсь"
Ты судишь по статистике. Это показатель не дальновидности, как там говорится "призма стендов" и т.п. Однако у тебя нет никаких весомых пруфов, дабы опровергнуть мое мнение и переубедить в том, что я не права. :blink: Какой-то интересный замкнутый круг получается. Но, да, кб показатель :lol: Предлагаю всем под каждым постом выкладывать ссылку на кб дабы доказать, например, что человек убивший 100 титан прав в том, что небо зеленое.

:facepalm:
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
причём тут сомневаешься ты или нет?
я тебе совсем про другое. про то, что из рэда самый гетеросексуальный альянс как из Моисеева боксёр.
а твой опыт, о котором подсказывает время игры и участие в боевых действиях за свой пвп-альянс говорит о том, что ты не можешь оперировать очень большим количеством прошедшей мимо тебя информации.
как например участие рэда в войне в Тенерифисе. где легендарный альянс частенько бегал по спотам и отсиживался на посе пока пандэмики рабирались с теми, кто не бежал с поля боя. пока те самые пандэмики отстреливали красному альянсу отставшие батлы, а флиткомы матом орали в тс что это союзники и стрелять в них нельзя. я даже не буду говорить про политические шаги твоего руководства. да и зачем.. девушки как правило несколько иначе воспринимают такие слова как честь, гордость, достоинство и прочий бред.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
дамажконтроль не остановить

слили титаны- они не нужны
слили батлы- это инвалиды
слили мазера- это карибасы
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Где они были не нужны? ПРУФ ОР СТФУ!!111 =)
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy
Изображение

Сообщение отредактировал BassCreator: 17 April 2012 - 0:49

• 7

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Где они были не нужны? ПРУФ ОР СТФУ!!111 =)

Раздавать пароль под пос всем желающим с НУЖНЫМИ титанами это безусловно отличная идея.
  • 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Раздавать пароль под пос всем желающим с НУЖНЫМИ титанами это безусловно отличная идея.

Ты сегодня с чтением подтормаживаешь? Может ты обиделся что цыган в рассылке с паролями не было или вам уже килы титанов ненужны?
А вот роли давать и менять пароли с НУЖНЫМИ Титанами, НУЖНО осторожно, а лучше как уже многие поспешили поделится ЦУ, отдельный ПОС для капиталов, и даже это в теории всем известно даже в РА(как ни странно)!

Сообщение отредактировал Kombat: 17 April 2012 - 1:12

• 0
Альт пользователя RedScorpion

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ты сегодня с чтением подтормаживаешь? Может ты обиделся что цыган в рассылке с паролями не было или вам уже килы титанов ненужны?

ну вот опять, дамажконтроль фейла.
я не обижен на то что вы не сообщили цыганам пароль который ева знает уже 2 года, я просто пытаюсь обратить внимание на то что фейл стоит называть фейлом.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

причём тут сомневаешься ты или нет?
я тебе совсем про другое. про то, что из рэда самый гетеросексуальный альянс как из Моисеева боксёр.
а твой опыт, о котором подсказывает время игры и участие в боевых действиях за свой пвп-альянс говорит о том, что ты не можешь оперировать очень большим количеством прошедшей мимо тебя информации.
как например участие рэда в войне в Тенерифисе. где легендарный альянс частенько бегал по спотам и отсиживался на посе пока пандэмики рабирались с теми, кто не бежал с поля боя. пока те самые пандэмики отстреливали красному альянсу отставшие батлы, а флиткомы матом орали в тс что это союзники и стрелять в них нельзя. я даже не буду говорить про политические шаги твоего руководства. да и зачем.. девушки как правило несколько иначе воспринимают такие слова как честь, гордость, достоинство и прочий бред.

и все равно не соглашусь :closedeyes:
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Ты сегодня с чтением подтормаживаешь? Может ты обиделся что цыган в рассылке с паролями не было...

А чего...поменяли пароль с 2012 на 2013? :mp_gy:
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

я просто пытаюсь обратить внимание на то что фейл стоит называть фейлом.

феерический приступ оленизма

Зис.

Твое обращение внимания запоздало страниц на 5, уже давно назвали.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

я не обижен на то что вы не сообщили цыганам пароль который ева знает уже 2 года, я просто пытаюсь обратить внимание на то что фейл стоит называть фейлом.

пароля на посе с титанами не было. но один талант решил его установить. в целом он и BFF мог поставить (что для русскоязычных альянсов, конечно не очень хорошо, из-за раскладок), но ткнул по привычке этот. судя по всему теперь титаны будут парковаться на посах DVC, во избежание так сказать :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

пароля на посе с титанами не было. но один талант решил его установить. в целом он и BFF мог поставить (что для русскоязычных альянсов, конечно не очень хорошо, из-за раскладок), но ткнул по привычке этот. судя по всему теперь титаны будут парковаться на посах DVC, во избежание так сказать :)

Второй раз читаю, что пароля на посе не было. Но вроде как без пароля на посе шилд не поднимается, какой та пароль должен был быть иначе шилда не поднимется!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Второй раз читаю, что пароля на посе не было. Но вроде как без пароля на посе шилд не поднимается, какой та пароль должен был быть иначе шилда не поднимется!

Поднимается и даже без виагры.

По крайне мере ранее офнутые посы, заново онлайняться без ввода пароля.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

"не было пароля", в контексте означает "не был известен никому кроме человека ставившего пос". и по этой причине доброжелатель решил запустить плюсов под поле, что бы им не было страшно, поэтому установил новый/поменял старый на всем известный. одни подумали, что одобрено руководством, руководство было настолько занято другими окнами, что не заметило... как-то так.

в общем виноваты все, и кто недоглядел, и кто проявил излишнюю инициативу. но уже поздно, выводы сделаны, осталось добиться их исполнения :angry:

ps: вообще за ред альянсом сейчас интересно наблюдать, пусть не изнутри, но рядом. ну и то, что гост с лентоном и остальными, после всего пытаются тащить, это клево. а если еще прислушаются частично, к моим мыслям, то когда они захватят сиджей я скажу, дык епта кто помогал-то и сниму там офис за 1 иск :lol:

Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 April 2012 - 14:17

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users