Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

А безбашенные ПТ действительно для девочек - девочки сидят в кусте и мечтают что в прицел заедет Прекрасный Принц на белом тигре. И вот тогда то!
Истинные же воены навязывают противнику свою волю путем маневра, обхода, засвета и нагиба.

Понимаешь, есть птводы, которые являются ущербным танком без брони и башни, и могут только торчать светиться в кустах и постить на форумах про нёрф маскировки, а есть птводы, которые имеют хорошую пушку, незаметность и опционально маневренность.
В этом вся суть.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Эээээ, что за изимод? Тру-воен вроде меня (я) взял значок за 2400.

Ну так я о том же. Тут либо что то не так с механизмом подсчёта опыта, либо те 99% действительно полнейшие олени.

Зная варгеев, тут скорее первый вариант. Хотя, поиграв в рандоме, больше склоняюсь ко второму.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Понимаешь, есть птводы, которые являются ущербным танком без брони и башни, и могут только торчать светиться в кустах и постить на форумах про нёрф маскировки, а есть птводы, которые имеют хорошую пушку, незаметность и опционально маневренность.
В этом вся суть.

Я бы согласился насчет незаметности, но беда в том что оно реально работает только по чужому засвету. Нет засвета - слепая пт или не стреляет, или начинает светится и дохнет по причине своей хилости и отсутствия башни.
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Почти не успел пострелять меня чёт выкинуло из боя, перезахожу и наблюдаю это

Победа!
Бой: Химмельсдорф 4 апреля 2012 г. 14:36:37
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 2 082 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 23 121
Достижения в бою: «Камикадзе»

:blink: Жаль не посмотреть кто об меня убился.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Эээээ, что за изимод? Тру-воен вроде меня (я) взял значок за 2400.

А вы оба с премом али как? =)

Сообщение отредактировал MeowX: 04 April 2012 - 12:55

• 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
А что, бывает без према?

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 04 April 2012 - 12:58

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX
Да и необходимый опыт каждый день меняется же.

А что, бывает без према?

Ну та херня учитывает опыт до према. Хотя озвучивался вариант, что сразу после патча будет недостаточно боев для нормальной статистики, и можно будет полутать мастеров нахаляву.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Хотел с цитатами ответить про лампочку. Но чот счас думаю что вы, мега-тру-нагибаторы нас людей смотрящих телек и возящихся с детьми и одновременно играющих в танчики не поймёте. Вощем лампа штука нужная.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Не совсем уверен, как именно ты там стоишь в кустах, но там можно встать так, что ни в одной из ситуаций на этих скринах тебя видно не будет, на что я собсно и намекал при обсуждении стрельбы по Т34. Высовывающихся с мельницы можно спокойно расстреливать.

То есть опять везде "нет".

Спасибо, ты прав по всем пунктам. Хотя логика и весь мой предыдущий опыт говорят мне: дуй отсюда немедленно, ты уже достаточно засветился, но я остаюсь, надо рисковать и пытататься "тащить" бой из этой очень выгодной позиции. Наша команда отличается от оленей чуть болше чем ничем, ну кроме, пожалуй одной арты и т25, который стоит рядом со мной и исправно доносит свой дамаг по моему (а я уверен, что по моему, хотя у меня нет ни трубы, ни даже оптики, зато есть все возможные перки) засвету.
Я продолжу с вашего позволения?
Ситуация №9. Опять нарисовался ИС-4, я стреляю, до него 370м.
Ситуация №10. Ис-4 приблизился на 300м, я опять стреляю.
Ситуация №11. Сверху выехал 59, я стреляю.
Ситуация №12. Стшки с горы ломанулись в наш лес, я откатываюсь немного назад, убиваю 59 (БК). Паттона забирает тяж из леса, 44 решил вернуться к мельнице. Тут понятно что я в засвете, вопрос по т25, засветили ли его?

Прикрепленные изображения

• shot_015.jpg
  • shot_016.jpg
  • shot_017.jpg
  • shot_018.jpg
  • shot_019.jpg

Сообщение отредактировал PreF: 04 April 2012 - 13:35

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Победа!
Бой: Мурованка 4 апреля 2012 г. 16:39:15
Танк: PzKpfw III
Получено опыта: 3 396 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32 401
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

Жаль 10 фраг не дали.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Да и необходимый опыт каждый день меняется же.

Ну та херня учитывает опыт до према. Хотя озвучивался вариант, что сразу после патча будет недостаточно боев для нормальной статистики, и можно будет полутать мастеров нахаляву.

А вот это фигня, подсчет опыта велся задолго до патча. На Е-50 в первые же послепатчевые часы 2к опыта было недостаточно для мастера. :rolleyes:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Ситуация №12. Стшки с горы ломанулись в наш лес, я откатываюсь немного назад, убиваю 59 (БК). Паттона забирает тяж из леса, 44 решил вернуться к мельнице. Тут понятно что я в засвете, вопрос по т25, засветили ли его?

Если он стрелял после того как эта ст на склоне стала спускаться, то да.

EDIT: на самом деле очень хреновая позиция для любой пт, если гору занял противник и у вас там нет танков.

Сообщение отредактировал Thunderball: 04 April 2012 - 14:14

• 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Ситуация №9.
Ситуация №10.
Ситуация №11.
Ситуация №12.

решения задачек в АРКАДЕ, достойное занятие для ноулайфера.
  • -1

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Победа!
Бой: Мурованка 4 апреля 2012 г. 16:39:15
Танк: PzKpfw III
Получено опыта: 3 396 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32 401
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

Жаль 10 фраг не дали.

ты с окурком или 5см катаешся?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
С обрезом естественно.

Победа!
Бой: Руинберг 4 апреля 2012 г. 18:38:54
Танк: StuG III
Получено опыта: 1 360
Получено кредитов: 39 754
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Из за идиота на Т34 меня слили а могло бы быть ближе к 2к, ибо весь захват был у меня и надбавка за выживание.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Купил 54-ку. Нравится, хороший танчик. Арту на нем вырезать - одна радость. И от снарядов хорошо уворачивается. Динамика без топ двигла вроде похуже топовой 44-ки с бензином и регулятором. Теперь надо башню поставить, потом орудие, потом топовый двигатель.
Вопрос по оборудованию - у кого что стоит? У меня сейчас досылатель - стаб - вентиляция. Стоит ли сменить вентиль на оптику для соло заездов на ней?
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Победа!
Бой: Карелия 4 апреля 2012 г. 18:55:57
Танк: StuG III
Получено опыта: 1 476
Получено кредитов: 43 872

КВ-5 убитый соло и ИС-3 понадкусаный где то на половину. Но тут сам затупил, да и рандом был не на моей стороне.
Но 2к всё ближе.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ситуация №9. Опять нарисовался ИС-4, я стреляю, до него 370м.
Ситуация №10. Ис-4 приблизился на 300м, я опять стреляю.
Ситуация №11. Сверху выехал 59, я стреляю.

9 нет (далеко)
10 нет (кусты на пути до ис-4, я даже вангую, что он мог пропасть из засвета)
11 нет
12 вероятнее, что да, у неё вроде морда торчит под ис-4 и спереди ничего нету. я б на её месте стоял в темно-зеленом кусте между вами.

решения задачек в АРКАДЕ, достойное занятие для ноулайфера.

как там было? - ит из импортант ту ремембер, зет эниван ху плейс ворс зен ю из нуб, энд эниван ху плейс беттер зен ю хэз но лайф.
  • 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

У меня батхерт и сильные подозрения о заговоре варгеев.Вчера первый раз сел на Леву после обновления 0.7.2. И я то ли отвык от Левы, то ли варгеии что-то "подкрутили". Стаба как будто нет. Круг разброса при повороте пушки огромный, сводится долго. Потом в лоб меня пробила какая то ВК3002дб... Короче 3 боя подряд меня избивала всякая мелочь, я дивился и окуевал. По деньгам вывозил примерно как и раньше 60-80к.З.Ы. И еще, меня глючит или варгеи сделали подобие балистики? На ЛТ/СТ не видно, а вот на 704, КВ 152 я заметил что снаряд летит реально по дуге. На Эль-Залупе чтобы попасть в куст на базе врага, приходилось пулять выше.Это чего тут такое вылезло?) Новый спициалист танчегов? Вот чтоб ты знал, на будущее. Подбой на Маусе и Е-100 очень частое явление. И экраны тут вообще не причем.

Снаряд всегда летел по дуге.
Что-то странно, я вот после патча водрузился на лва, после полугодового перерыва и былочень удивлен, тем что он и едет и стреляет.

Хочется поговорить о толстых струях альфа самцов? Без меня! :troll:А безбашенные ПТ действительно для девочек - девочки сидят в кусте и мечтают что в прицел заедет Прекрасный Принц на белом тигре. И вот тогда то!Истинные же воены навязывают противнику свою волю путем маневра, обхода, засвета и нагиба.

Где же ты был до патча. Я бы набросал реплеев на т25ат где и врывы на базу и выносом арты, и встречные бои с красненькими ст и тт, и маневры, и обходы, и нагиб.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Я бы согласился насчет незаметности, но беда в том что оно реально работает только по чужому засвету. Нет засвета - слепая пт или не стреляет, или начинает светится и дохнет по причине своей хилости и отсутствия башни.

Ну тебе 14 зелёненьких и рельеф с укрытиями на что даны? :blush:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users