Ах же ж, вот я лошара. И правдаЧто бы больше влезало афкая! как зачем.......
Но, прямо скажем, извращенческий способ удлинить время между варпами рудокопа.
Особенно если АФК
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я надеялся афкать 6 минут, 2 цикла пары стрипов, а потом подходить и из секьюрконта перекладывать в джет. А так придется каждые три минуты перекладывать.Но, прямо скажем, извращенческий способ удлинить время между варпами рудокопа. Особенно если АФК
вкачай халка и афкай
. тут даже в есть соответствующая темка в темной стороне как это лучше делать. с советами что потом писать в локале.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Помогите плиз! Я новичок! Установил клиент и при запуске он сразу качал новый патч но при установке выходит ошибка! "Программа запуска EVE не может вносить изменения в содержимое папки из которой запущены процессы. Пожалуйста завершите следующий процесс: louncher.exe" Помогите ПЛЛИЗ
Nitrat1991, тебе уже должны были выдать админские права. Если этого не случилось, попробуй попросить их хотя бы на все значимые евовские папки.Помогите плиз! Я новичок! Установил клиент и при запуске он сразу качал новый патч но при установке выходит ошибка! "Программа запуска EVE не может вносить изменения в содержимое папки из которой запущены процессы. Пожалуйста завершите следующий процесс: louncher.exe" Помогите ПЛЛИЗ
Бестолковых новичков много, они раздражают... Но тебе не кажется, что тут с язвительностью ты переборщил?Nitrat1991, тебе уже должны были выдать админские права. Если этого не случилось, попробуй попросить их хотя бы на все значимые евовские папки.
Не, на маеле что-то не взлетает. Скорость 295 с AB, но к третьему карману кончилась капа (без батареек летаю), а Скарлет прибиь не успел - отварпала после второго залпа. Пришлось вернуться на старт и зачищать.с этим справляется бобер, бк (лонговый, если матар - думаю арти лучше применить), т3 точно. При недостатке дпс на скарлет рекомендуется погреть пушки. говорят справляется и ассолт - но нужен диз.
наверное справиться и бш (маэль) - но возможно стоит задуматься об мвд.
Бестолковых новичков много, они раздражают... Но тебе не кажется, что тут с язвительностью ты переборщил?
Человек задал простой и понятный вопрос в правильной теме, не накосячил ни с орфографией, ни с пунктуацией. К чему издевка-то?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users