Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14362 сообщений
2370

на хрен с ним, с барретом... 20мм дайте ))

Это уже легкое орудие скорее, а не винтовка. Даже у "антиснайперов" помельче.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

Баланс сильно перекосило ?

один логофается, второй достаёт пушку из его рюкзака, пока он не пропал. Вопрос знатокам: что будет в рюкзаке, когда первый залогинится?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

один логофается, второй достаёт пушку из его рюкзака, пока он не пропал. Вопрос знатокам: что будет в рюкзаке, когда первый залогинится?

будет рюкзак, который логофнувшийся не увидет при логине, но сам факт отдюпленной вещи - это да :lol:

Сообщение отредактировал Xseta: 22 August 2012 - 14:57

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
949

Удобных позиций не много, да и все равно они все палевные.

А вот про то что Дейзи=снайперзи это да, потому как цель у всех одна, гили+снайперка+etc, все. Не интересНА.
Проблем реально много, но и надежд, на то что в отдельной игре их хотя бы на чуть-чуть будет меньше, тоже много.

Наверно надо делать лимит снайперок на сервер, 2-3, не более. А то видишь кепочку, а в руках у неё АС50, но опять же, пока будет работать дюп это не искоренить.

Все куда проще - усложнить, в частности приблизить баллистику и стрельбу из снайперок, тогда исчезнет очень много любителей изи фрагов. Можно взять за основу существующие моды к Арма 2. Сейчас слишком просто из них стрелять. И дистанция всегда была одним из основных аспектов боя, можешь стрелять эффективно с 1км = больше шансов против человека стреляющего всего лишь на 500м, тем более с логофски решает оружие 1 го выстрела, смысл в какой-нибудь СВД если тело сразу в логофф убежало.
О плотности огня и т.д. не приходится говорить т.к. баллистика слишком примитивная, за 400м попасть из какой-нибудь м14 и прочих стволов довольно просто.

Дюп действительно сильно меняет дело не в лучшую сторону, но опять таки ждать от мода игры которая откровенно во многом КРИВАЯ, что все будет хорошо слишком самонадеянно. Как концепция DayZ отлично себя показала, дело теперь за развитием.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
  • Client:Рус

Инициализация. Механизм инициализации дисконекта. Захотел ты выйти из игры - нажал кнопочку, в правом верхнем углу побежал таймерик 30,29,28,27,26..... и т.д. Сей механизм прикручен будет для цели невозможности мгновенного дисконекта. Дабы мгновенно раненый не выходил из игры. Чтобы встреча 1 на 1 заканчивалась перестрелкой либо по доброму по тихому. Про рюкзак смешно, только не актуально. в 99,9% при логофе тебя пытаются убить а уж потом ограбить :D
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Про рюкзак - это работающий алгоритм дюпа. Работающий чертзнаетскока.
И да, нравится эта игра:
Лежу под елкой, смотрю в оптику на пастбища. Долго смотрю, нудно смотрю... И тут, бац, звуки странные и с пролагом под мордой появляется плитка (на манер той, что на плацу тентов старого собора), а я сам переломанный и в обморок. Реакция мангуста и альт-ф4. Перезапускаю игру и думаю, читак куда-то меня портнул (первый раз такое), если выжил, то куда звать тиммейта - чортзнает, а сам ведь в обмороке. А потом подумал и решил, что я давно хотел умереть и поугарать по духу старой школы, перестрелок в электро на ли енфилдах и прочему нубскому угару.

Но в итоге прогрузился в эквипе с переломом и блидом около Электро. Даже читеры не могут нормально убить.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
949

Про рюкзак - это работающий алгоритм дюпа. Работающий чертзнаетскока.
И да, нравится эта игра:
Лежу под елкой, смотрю в оптику на пастбища. Долго смотрю, нудно смотрю... И тут, бац, звуки странные и с пролагом под мордой появляется плитка (на манер той, что на плацу тентов старого собора), а я сам переломанный и в обморок. Реакция мангуста и альт-ф4. Перезапускаю игру и думаю, читак куда-то меня портнул (первый раз такое), если выжил, то куда звать тиммейта - чортзнает, а сам ведь в обмороке. А потом подумал и решил, что я давно хотел умереть и поугарать по духу старой школы, перестрелок в электро на ли енфилдах и прочему нубскому угару.

Но в итоге прогрузился в эквипе с переломом и блидом около Электро. Даже читеры не могут нормально убить.

Или кто-то не может даже по человечески умереть!!! :lol: :lol: Зачем жал альт-ф4 а???? так бы был бы свободен, но спинной мозг и привычки дали о себе знать.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Galion

Galion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Garogon
  • Corp:TREHERS

который суммонит себе ящики на одном сервере и играет уже в фулл эквипе на другом

Играю 2 день ищу подходящий сервер(отмазка для тролей) и при преходе с сервера на сервер заметил что на некоторые переходиш уже с собранным ранние лутом а на некоторых начинаеш заново пустой

ПС
Что я делаю не так.
  • 0

этож еверу чортпобери а не форум руского языка !

ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

ПС
Что я делаю не так.

заходишь на сервера с приватной БД
  • 0

Galion

Galion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Garogon
  • Corp:TREHERS

заходишь на сервера с приватной БД

Если не трудно поясните что означает данная приставка.
  • -1

этож еверу чортпобери а не форум руского языка !

ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Если не трудно поясните что означает данная приставка.

БД = база данных

все сервера с пометкой private Hive, Dayz Sanctuary (иногда Dayz Chernarus) не имеют никакого отношения к оригинальной БД

+ таких серверов - при появление читеров можно будет сделать откат (если грохнули не всех разом, а пару человек, им возвращают лут, при условии что они предоставят скрины содержимого рюкзака\инвентаря разумеется)

- таких серверов - сегодян они работают, завтра автору это надоесть и сервера не будет, как и твоего персонажа. твоих пожиток и статистики

что за вечер, одни очепятки :facepalm:

Сообщение отредактировал Xseta: 22 August 2012 - 19:07

• 1

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Или кто-то не может даже по человечески умереть!!! :lol: :lol: Зачем жал альт-ф4 а???? так бы был бы свободен, но спинной мозг и привычки дали о себе знать.

"Я не боюсь смерти, но и под поезд сам не прыгну".
Ну а так - да, даже умереть не смог.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Залогинился. вместо далекого аэродрома я в обмороке на берегу. Счетчик зомби на серваке на 0. ЧЗХ?
Залогиниваюсь. Я обмороке. Долгом. ЧЗХ?
Другой сервер. Отобрали все патроны из инвентаря (но не из рюкзака. МАГИЯ)

Сообщение отредактировал Kadze: 23 August 2012 - 1:13

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

читеры могут начать веселиться абсолютно на любом сервере, от этого не застраховаться и это факт. К тому же ты можешь играть на каком то сервере и не подозвевать что такой же как ты завсегдай является злостным читерюгой, который суммонит себе ящики на одном сервере и играет уже в фулл эквипе на другом

Я не использую читы, в смысле программы типа Aimjunkies или TGS, при этом, единственный ствол которого я ещё не видел это Halo (и тот есть у знакомой группировки на одном из серверов, да и подствольник у него без прицельной планки). Обладание фулл эквипом, в настоящий момент, уже не привязано к читам.

Более того, последнее время меня чаще убивает движок игры (вылогинился на склоне под ёлочкой, залогинился трупом - побежал сам себя лутать, нашел палатку в скале на высоте 2+ метров, пока крутился пытаясь подлезть, перелом шок, счетчик смерть - и лутать нечего, трупак провалился, логин на сервер с кривой настройкой, переход на другой - дебаг зона (!), перелогин на провереный, из шмоток только трусы гилик). Это альфа, сынок, ага. Наверное, по этому, меня не особенно напрягают читера? Но мне всё ещё интересно логинится в DayZ -)
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
я не знаю вам везет, вы ноги ломаете на каждой кочке, (у меня лично такого не было ни разу :mp_gy: ) мне читеры доставляют постоянно, все счастливы :lol:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Играю 2 день ищу подходящий сервер(отмазка для тролей) и при преходе с сервера на сервер заметил что на некоторые переходиш уже с собранным ранние лутом а на некоторых начинаеш заново пустой

ПС
Что я делаю не так.

Возможно дело в базе сервера. ДайЗ построен на записи информации в общюю базу данных, так называемый HIVE. Обрати внимание на описание серверов, на которые логинишься, если там написано что-то вроде "private hive", то такой сервер работает на своей собственной базе данных, не связаной с общим хайвом. Соответственно, когда ты на него заходишь, ты рождаешься в новом изолированном мире и все твои достижения/смерти остаются на этом сервере.

Или же разные версии серверов (типа 1.7.2.4 и 1.7.2.5 (я знаю, что это не версии серверов, но так наглядней)), у них отличается набор данных, и что-то криво перезаписывается при переходе с одного на другой. Это скорее всего случай Kadze - перенос на берег с эквипом.

Или же, ты что-то подобрал/переложил, оно не успело прописаться в общий хайв (вроде бы 1 минуты достаочно, но если крестишься - бегай 3-5) и ты перешел на другой сервер со старой записью.

я не знаю вам везет, вы ноги ломаете на каждой кочке, (у меня лично такого не было ни разу :mp_gy: ) мне читеры доставляют постоянно, все счастливы :lol:

Расслабься, попробуй получать удовольствие -)

PS но фраза "В DayZ бывает ты открываешь дверь, а бывает дверь открывает тебя" - имеет смысл -))

По поводу логофа при ганфайте. К нему можно по разному относится.

Но вот у меня был случай: со старым, и в еву вместе играли, знакомым шаримся на Скалистом, ремонтируем респавнящийся при рестарте вертолет. Я топаю по склону вниз, что бы снятая у вертушки колючка (школота огород огородила) прописалась в базу (иначе при логофе появляется снова) - там внизу на другом сервере палатка с запчастями. Ночь на дворе, море где-то шумит, все дела. Смотрю - то ли туман, то ли дым, но меня тогда торнуло что это *геотермальный источник (ха-ха, ага), топаю посмотреть с видом познавшего жизнь леминга на прогулке по полю с комбайнерами, убирающими урожай. Очередь, ломает ногу, я успеваю прожать альтФ4. В тс говорю, мол "хавайся, сейчас гости будут". Друг садится в кустики, гостей двое, выжидает и атакует. С непривычки (м14 он не любит, я её ему дюпнул, так как праймари не было) валит только одного и второй его срезает.
Я прологиниваюсь на втором сервере, бинуюсь, кушаю морфий, отжираюсь мясом и возвращаюсь к месту, где должен стоять вертолет, сажусь за камушек. Релогинюсь на первый сервер, при логине 5 минутные шоковые часы. Отлежался, ползу к вертолету и снимаю оставшегося гостя - в бонусе натовский патрон к ас50 (у нас его до этого не было).
Я о том, что возможность логофаться увеличивает поле тактических действий. Да, обвешайте его пенальти, это разумно, но сам по себе тактический логоф штука, на мой взгляд, стоящая и позволяет при попадании в засаду передёрнуть колоду.

*геотермальный источник оказался дым гранатой - парни зомбарей оттягивали от вертолета.

Сообщение отредактировал Norway: 23 August 2012 - 7:43

• 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
Вчера вечером, логин на мой любимый серв - пустое поле где-то снизу экрана с надписью в нижнем левом углу - "мой ник" был убит :blink: логинюсь на другой хороший сервер. Там я оказываюсь на фантастическом пляже с потрясающем закатом но, возле каменки, и в одном лешем. Статистика в норме. Но из полной экипировки нет ничего, даже бинта. Слышу сзади радостный голос своей - ты умер да ? можно мне поиграть ? ты обещал когда умрешь даш мне побегать ..... :lol: Вечер прошел крайне интересно оглашаясь визгами писками и массой впечатлений. Оценили как страшную игру в которую надо играть с крепкими нервами :lol:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Вчера вечером, логин на мой любимый серв - пустое поле где-то снизу экрана с надписью в нижнем левом углу - "мой ник" был убит :blink: логинюсь на другой хороший сервер. Там я оказываюсь на фантастическом пляже с потрясающем закатом но, возле каменки, и в одном лешем. Статистика в норме. Но из полной экипировки нет ничего, даже бинта.

... хм, у меня вчера дословно то же самое было (чего не было я удалил :unsure: ). Не на DE 6Х логинился случаем?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
"Тактический логоф" - прям зачитаешься, а на деле багоюз эксплоитов игровой механики - это если бы в шахматах была "тактическая пауза" доской по башке оппонента..
  • 0

gallery_407_19_14056.png

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
ага, на дойч, но на другой <_<
  • 0