Это уже легкое орудие скорее, а не винтовка. Даже у "антиснайперов" помельче.на хрен с ним, с барретом... 20мм дайте ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 22 August 2012 - 14:53
один логофается, второй достаёт пушку из его рюкзака, пока он не пропал. Вопрос знатокам: что будет в рюкзаке, когда первый залогинится?Баланс сильно перекосило ?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 22 August 2012 - 14:57
будет рюкзак, который логофнувшийся не увидет при логине, но сам факт отдюпленной вещи - это даодин логофается, второй достаёт пушку из его рюкзака, пока он не пропал. Вопрос знатокам: что будет в рюкзаке, когда первый залогинится?
Сообщение отредактировал Xseta: 22 August 2012 - 14:57
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 22 August 2012 - 14:59
Удобных позиций не много, да и все равно они все палевные.
А вот про то что Дейзи=снайперзи это да, потому как цель у всех одна, гили+снайперка+etc, все. Не интересНА.
Проблем реально много, но и надежд, на то что в отдельной игре их хотя бы на чуть-чуть будет меньше, тоже много.
Наверно надо делать лимит снайперок на сервер, 2-3, не более. А то видишь кепочку, а в руках у неё АС50, но опять же, пока будет работать дюп это не искоренить.
Все куда проще - усложнить, в частности приблизить баллистику и стрельбу из снайперок, тогда исчезнет очень много любителей изи фрагов. Можно взять за основу существующие моды к Арма 2. Сейчас слишком просто из них стрелять. И дистанция всегда была одним из основных аспектов боя, можешь стрелять эффективно с 1км = больше шансов против человека стреляющего всего лишь на 500м, тем более с логофски решает оружие 1 го выстрела, смысл в какой-нибудь СВД если тело сразу в логофф убежало.
О плотности огня и т.д. не приходится говорить т.к. баллистика слишком примитивная, за 400м попасть из какой-нибудь м14 и прочих стволов довольно просто.
Дюп действительно сильно меняет дело не в лучшую сторону, но опять таки ждать от мода игры которая откровенно во многом КРИВАЯ, что все будет хорошо слишком самонадеянно. Как концепция DayZ отлично себя показала, дело теперь за развитием.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 22 August 2012 - 15:11
Инициализация. Механизм инициализации дисконекта. Захотел ты выйти из игры - нажал кнопочку, в правом верхнем углу побежал таймерик 30,29,28,27,26..... и т.д. Сей механизм прикручен будет для цели невозможности мгновенного дисконекта. Дабы мгновенно раненый не выходил из игры. Чтобы встреча 1 на 1 заканчивалась перестрелкой либо по доброму по тихому. Про рюкзак смешно, только не актуально. в 99,9% при логофе тебя пытаются убить а уж потом ограбитьодин логофается, второй достаёт пушку из его рюкзака, пока он не пропал. Вопрос знатокам: что будет в рюкзаке, когда первый залогинится?
Отправлено 22 August 2012 - 15:52
И да, нравится эта игра:
Лежу под елкой, смотрю в оптику на пастбища. Долго смотрю, нудно смотрю... И тут, бац, звуки странные и с пролагом под мордой появляется плитка (на манер той, что на плацу тентов старого собора), а я сам переломанный и в обморок. Реакция мангуста и альт-ф4. Перезапускаю игру и думаю, читак куда-то меня портнул (первый раз такое), если выжил, то куда звать тиммейта - чортзнает, а сам ведь в обмороке. А потом подумал и решил, что я давно хотел умереть и поугарать по духу старой школы, перестрелок в электро на ли енфилдах и прочему нубскому угару.
Но в итоге прогрузился в эквипе с переломом и блидом около Электро. Даже читеры не могут нормально убить.
Отправлено 22 August 2012 - 16:01
Про рюкзак - это работающий алгоритм дюпа. Работающий чертзнаетскока.
И да, нравится эта игра:
Лежу под елкой, смотрю в оптику на пастбища. Долго смотрю, нудно смотрю... И тут, бац, звуки странные и с пролагом под мордой появляется плитка (на манер той, что на плацу тентов старого собора), а я сам переломанный и в обморок. Реакция мангуста и альт-ф4. Перезапускаю игру и думаю, читак куда-то меня портнул (первый раз такое), если выжил, то куда звать тиммейта - чортзнает, а сам ведь в обмороке. А потом подумал и решил, что я давно хотел умереть и поугарать по духу старой школы, перестрелок в электро на ли енфилдах и прочему нубскому угару.
Но в итоге прогрузился в эквипе с переломом и блидом около Электро. Даже читеры не могут нормально убить.
Или кто-то не может даже по человечески умереть!!!
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 22 August 2012 - 16:18
который суммонит себе ящики на одном сервере и играет уже в фулл эквипе на другом
Играю 2 день ищу подходящий сервер(отмазка для тролей) и при преходе с сервера на сервер заметил что на некоторые переходиш уже с собранным ранние лутом а на некоторых начинаеш заново пустой
ПС
Что я делаю не так.
этож еверу чортпобери а не форум руского языка !
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!
Отправлено 22 August 2012 - 19:07
БД = база данныхЕсли не трудно поясните что означает данная приставка.
все сервера с пометкой private Hive, Dayz Sanctuary (иногда Dayz Chernarus) не имеют никакого отношения к оригинальной БД
+ таких серверов - при появление читеров можно будет сделать откат (если грохнули не всех разом, а пару человек, им возвращают лут, при условии что они предоставят скрины содержимого рюкзака\инвентаря разумеется)
- таких серверов - сегодян они работают, завтра автору это надоесть и сервера не будет, как и твоего персонажа. твоих пожиток и статистики
что за вечер, одни очепятки
Сообщение отредактировал Xseta: 22 August 2012 - 19:07
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 23 August 2012 - 1:12
Залогиниваюсь. Я обмороке. Долгом. ЧЗХ?
Другой сервер. Отобрали все патроны из инвентаря (но не из рюкзака. МАГИЯ)
Сообщение отредактировал Kadze: 23 August 2012 - 1:13
Отправлено 23 August 2012 - 7:29
читеры могут начать веселиться абсолютно на любом сервере, от этого не застраховаться и это факт. К тому же ты можешь играть на каком то сервере и не подозвевать что такой же как ты завсегдай является злостным читерюгой, который суммонит себе ящики на одном сервере и играет уже в фулл эквипе на другом
Я не использую читы, в смысле программы типа Aimjunkies или TGS, при этом, единственный ствол которого я ещё не видел это Halo (и тот есть у знакомой группировки на одном из серверов, да и подствольник у него без прицельной планки). Обладание фулл эквипом, в настоящий момент, уже не привязано к читам.
Более того, последнее время меня чаще убивает движок игры (вылогинился на склоне под ёлочкой, залогинился трупом - побежал сам себя лутать, нашел палатку в скале на высоте 2+ метров, пока крутился пытаясь подлезть, перелом шок, счетчик смерть - и лутать нечего, трупак провалился, логин на сервер с кривой настройкой, переход на другой - дебаг зона (!), перелогин на провереный, из шмоток только
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 23 August 2012 - 7:59
Играю 2 день ищу подходящий сервер(отмазка для тролей) и при преходе с сервера на сервер заметил что на некоторые переходиш уже с собранным ранние лутом а на некоторых начинаеш заново пустой
ПС
Что я делаю не так.
Возможно дело в базе сервера. ДайЗ построен на записи информации в общюю базу данных, так называемый HIVE. Обрати внимание на описание серверов, на которые логинишься, если там написано что-то вроде "private hive", то такой сервер работает на своей собственной базе данных, не связаной с общим хайвом. Соответственно, когда ты на него заходишь, ты рождаешься в новом изолированном мире и все твои достижения/смерти остаются на этом сервере.
Или же разные версии серверов (типа 1.7.2.4 и 1.7.2.5 (я знаю, что это не версии серверов, но так наглядней)), у них отличается набор данных, и что-то криво перезаписывается при переходе с одного на другой. Это скорее всего случай Kadze - перенос на берег с эквипом.
Или же, ты что-то подобрал/переложил, оно не успело прописаться в общий хайв (вроде бы 1 минуты достаочно, но если крестишься - бегай 3-5) и ты перешел на другой сервер со старой записью.
Расслабься, попробуй получать удовольствие -)я не знаю вам везет, вы ноги ломаете на каждой кочке, (у меня лично такого не было ни разу
) мне читеры доставляют постоянно, все счастливы
PS но фраза "В DayZ бывает ты открываешь дверь, а бывает дверь открывает тебя" - имеет смысл -))
По поводу логофа при ганфайте. К нему можно по разному относится.
Но вот у меня был случай: со старым, и в еву вместе играли, знакомым шаримся на Скалистом, ремонтируем респавнящийся при рестарте вертолет. Я топаю по склону вниз, что бы снятая у вертушки колючка (школота огород огородила) прописалась в базу (иначе при логофе появляется снова) - там внизу на другом сервере палатка с запчастями. Ночь на дворе, море где-то шумит, все дела. Смотрю - то ли туман, то ли дым, но меня тогда торнуло что это *геотермальный источник (ха-ха, ага), топаю посмотреть с видом познавшего жизнь леминга на прогулке по полю с комбайнерами, убирающими урожай. Очередь, ломает ногу, я успеваю прожать альтФ4. В тс говорю, мол "хавайся, сейчас гости будут". Друг садится в кустики, гостей двое, выжидает и атакует. С непривычки (м14 он не любит, я её ему дюпнул, так как праймари не было) валит только одного и второй его срезает.
Я прологиниваюсь на втором сервере, бинуюсь, кушаю морфий, отжираюсь мясом и возвращаюсь к месту, где должен стоять вертолет, сажусь за камушек. Релогинюсь на первый сервер, при логине 5 минутные шоковые часы. Отлежался, ползу к вертолету и снимаю оставшегося гостя - в бонусе натовский патрон к ас50 (у нас его до этого не было).
Я о том, что возможность логофаться увеличивает поле тактических действий. Да, обвешайте его пенальти, это разумно, но сам по себе тактический логоф штука, на мой взгляд, стоящая и позволяет при попадании в засаду передёрнуть колоду.
*геотермальный источник оказался дым гранатой - парни зомбарей оттягивали от вертолета.
Сообщение отредактировал Norway: 23 August 2012 - 7:43
Отправлено 23 August 2012 - 8:14
Отправлено 23 August 2012 - 11:59
... хм, у меня вчера дословно то же самое было (чего не было я удалилВчера вечером, логин на мой любимый серв - пустое поле где-то снизу экрана с надписью в нижнем левом углу - "мой ник" был убит
логинюсь на другой хороший сервер. Там я оказываюсь на фантастическом пляже с потрясающем закатом но, возле каменки, и в одном лешем. Статистика в норме. Но из полной экипировки нет ничего, даже бинта.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх