https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8
Это возможно благодаря тому, что полиненасыщенные жиры активируют определенные гены, в результате чего создается протеин, способствующий регуляции объемов жира и холестерина в крови и клетках.
Я что все за тебя должен делать?
Я понимаю, что ноунеймы иврушечки знают всех и вся, но может хватит уже?
Ты сам-то открывал свою ссылку?
Еще раз,
1. в твоей статье с маил.вру о каком-то исследовании нет ни капли новой информации и она не имеет даже отдаленного отношения к теме топика: Гено Модифицированные Организмы. Возможно какое-то исследование было, из-за которого меилрушечники написали статью, но оно потонуло под слабоумием того, кто ее написал.
2. За провокационный заголовок, от которого создается впечатление, что поедание каких-то жиров меняет наш геном, автору следует оторвать руки и забить его этими руками до смерти. Он не имеет отношения не только к ГМО, но и к самой статье тоже.
3. Я надеялся, что ты приведешь ссылку на исследование, на которое ссылаецца маил.вру, чтоб почитать, о чем-же там идет речь на самом деле, а ты привел гуглопоиск, где первые статьи на тему того, что некоторые толстые, а некоторыке худые не только из-за питания, но и из-за генетических особенностей. О боже, какое откровение, тыж в спортзал ходишь, тебе там об этом на первых занятиях не говорили?
И какое отношение все это, включая наши последние посты, имеет к ГМО???