Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 13 July 2012 - 20:54

БанЛитеик, хотел бы заметить что наказывать можно только за первое нарушение, последующие произошли по недосмотру модеров, они вовремя это не остановили. В связи с вышеизложенным предлагаю модеров наказать, наказание на усмотрение администрации. Дата, подпись.

Отправлено 13 July 2012 - 22:20

он просто сплетни распространяет, или у него были источники что-то твердо утверждать про тот титан
по моей информации, тот титан не стал не только титаном ра, а и вообще не стал титаном по причине широко известной драматический истории с киком корп оверлордов ра.
апд - добавлю только, что после той истории, несмотря на весь шум, линка приняли в ртску и доверили воссоздать корпу - с чем он с блеском справился, переведя ее из самой малочисленной в самую результативную корпу ааа. как бы куто в сравнении с этим показать в принципе нечего.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 13 July 2012 - 22:22
Отправлено 13 July 2012 - 22:31

жЫзнь в том, что иной раз овцы могло и не быть...Вот так и бывает стоит построить тысячи домов десятки городов никто тебя не назовет васей-строителем, но стоит один раз трахнуть овцу и все тебя будут называть...
на самом деле, линк и титан - это классический мем. никто из официальных лиц альянса тогда ничего не предъявлял. ну или если я забыл - то велкам ссылку.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 13 July 2012 - 22:32
Отправлено 13 July 2012 - 22:42

/me поржал ))Ты ничо не путаешь ? я на такие штуки не замарачивался, более того для других выбивал.
Отправлено 13 July 2012 - 22:45

Я ничего плохого не хочу сказать. Человеческая природа она такая помнит самое плохое и преувеличивает.жЫзнь в том, что иной раз овцы могло и не быть...
на самом деле, линк и титан - это классический мем. никто из официальных лиц альянса тогда ничего не предъявлял. ну или если я забыл - то велкам ссылку.
Отправлено 13 July 2012 - 22:47

Отправлено 13 July 2012 - 23:58

Blawrf: the_mittani: PK told his fleet members to spam report goons, a blog post someone linked said it was to do with DBRB ordering the fleet to dock up twice and undock in order to switch hardeners

Сообщение отредактировал BadFelix: 13 July 2012 - 23:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users