Раздельный бюджет на хотелки решает проблему)
PS: оффтоп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любая Сони Z compact. Их аж пять версий.
с ips-ом я б так не горячился.
Вообще-то он позиционируется как планшет))
Как мне кажется, деление на планшет и телефон уже давно перешло в разряд маркетинга.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
На jd доставки в Эстонию нет. Про Прибалтику они походу не знают вообще Тот же редми с купоном который, пишут что доставка из Финляндии, ну вот что им стоит до Эстонии переправить, казалось бы. Ан нет, онли фо рашнз.
Хотя я на Редми Ноут 2 слюни пускаю вторую неделю, такой шустрый проц я вообще у лоукостеров не видел даже близко. На Алиэкспрессе за 140 баксов и сток написано прям в Эстонии (как так??) то есть никаких таможенных поборов. Я даже готов ему простить великоватый экран, 4,7 - 5,0 мне бы хватило.
Но жена не разрешает
На jd доставки в Эстонию нет. Про Прибалтику они походу не знают вообще
Тот же редми с купоном который, пишут что доставка из Финляндии, ну вот что им стоит до Эстонии переправить, казалось бы. Ан нет, онли фо рашнз.
Хотя я на Редми Ноут 2 слюни пускаю вторую неделю, такой шустрый проц я вообще у лоукостеров не видел даже близко. На Алиэкспрессе за 140 баксов и сток написано прям в Эстонии (как так??) то есть никаких таможенных поборов. Я даже готов ему простить великоватый экран, 4,7 - 5,0 мне бы хватило.
Но жена не разрешает
Пусть кто-нибудь в РФ закажет и почтой отправит, как гифт. Ну или всем регионом в РФ
Жена не разрешает? Ты на ее з/п что ли живешь?)
Жена не разрешает? Ты на ее з/п что ли живешь?)
Ну я вот хз что там в истонии но тут внезапно осознал, что елефон то сенсорный даже говнобюджетный стоит как , например, Бушная газовая плита в юзабельном состоянии, что вызвало дикий диссонанс, особенно учитывая плачевное фин состояние. Там мож тоже вариант вида или пожить месяц или купить телефон и его глодать
Сообщение отредактировал 2882956: 15 November 2015 - 8:49
Ну я вот хз что там в истонии но тут внезапно осознал, что елефон то сенсорный даже говнобюджетный стоит как , например, Бушная газовая плита в юзабельном состоянии, что вызвало дикий диссонанс, особенно учитывая плачевное фин состояние. Там мож тоже вариант вида или пожить месяц или купить телефон и его глодать
Производство современного телефона все же сложней и требует значительных инвестиций. Хотя, топовые бренды явно завышают, да. Если жить не на что, то смартфон - это последнее, о чем следует думать)
Я ленивая скотина не способен сам выбрать дешевый гівнофон (хотелось в 5", но таких на ведроиде уже нелают недорогих и не слишком гівняных не видно). Все в классе с ойфончиками, один я с 1100 ноклой не могу птиц в свиней кидать
Вопрос
Meizu m2 note VS Lenovo K3 Note VS Xiaomi Redmi Note 2
http://www.gsmarena....6&idPhone3=6992
http://hotline.ua/mo...4417983-5271675
Какой сорт гівна выбрать?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Сообщение отредактировал Nuter: 30 November 2015 - 14:35
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
http://shop.blackberryrussia.ru/
чем не устраивает?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 November 2015 - 19:37
http://shop.blackberryrussia.ru/
чем не устраивает?
Там только на заказ, почитай раздел 'контакты'
Насчет 'зачем' - жена хочет qwerty клавиатуру
Мадам таки знает толк в извращениях.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users