Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

Ну учитывая что ева всетаки MMOrpg, видимо нужно двигаться в сторону командного PvP. Соло лучше в x-universe гонять.

История сливов тоже хранится вечно :lol:

Соло против неписи и соло против игроков - не одно и то же.
История сливов... ТО есть ты собираешься летать в ПВП убивая и почти не сливаясь? Оптимистично
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Duncan Idaho

Duncan Idaho

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:z-Duncan Idaho-z
  • Corp:Z-D

я был в двух нулёвых академках и летал с ефс. самое забавное заключается в том, что ефс мне дало значительно больше.

Интересно, а почему? Можешь поподробнее рассказать?
  • 0

He11ion

He11ion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
306
  • EVE Ingame:Re Toralen
  • EVE Alt:Lu Toralen
Доброго времени суток, уважаемые.

1) Решил выбрать мининг для себя как основное занятие - ок? Есть ли еще методы полу-афк заработка в еве? Минить пока нравится.

2) Накопал довольно много(для меня) нубо-минералов (скордит и вельдспар) ~1,5ккк единиц - что с ними делать теперь? Как понимаю без стендинга и скилов рефайнить смыла нет? Искать ли скупщика неочищенной руды или качать скилы и продавать уже переработанную?

3) Есть ли смысл быстро искать себе корпорацию для 0.0 и помощи или пока копать до баржи в хай-секе?

4) Есть ли смысл тащить в житу накопанное или искать на месте торговца? (до житы 15 прыжков)

5) Правильно ли делаю что копаю руду вначале или есть смысл помотаться на круизере по миссиям?

ЗЫ Гайды на мининг и большой-пдф-гайд прочел, но там это не освещается.
ЗЗЫ Заранее спасибо за ответы.
  • 0

По переводам пишите в ЛС, спасибо.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6880 сообщений
1947

Есть ли смысл

Это, знаешь ли, вопрос больше риторический.

Если для тебя смысл - получать фан от игры, то есть смысл заниматься тем, что тебе нравится. Нравится копать - копай. Нравится не копать - не копай.

Если для тебя смысл - зарабатывать много исок, то копка к этому вообще не относится.

В общем, есть ли тебе смысл заниматься чем-либо в Еве, за тебя никто не решит. Если хочешь понять, выгодно ли делать что-либо, то калькулятор в руки и вперед. Считаешь время 15 прыгов туда-обратно, считаешь сколько бы ты еще накопал за это время с учетом продать тут же, считаешь разницу в выручке, решаешь что выгоднее.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Интересно, а почему? Можешь поподробнее рассказать?

1) никаких обязательств - захотел присоединился, не захотел карибасишь дальше.
2) и тебе никто не должен. таким образом, если ты хочешь пвп, а подходящего ганга нет, в корпе ты никуда не летишь. вылеты в ефс проводятся регулярно. в самых разных форматах.
2.1) всегда в наличие более или менее грамотные фк. которые понимают, что летят с нубами.
3) никакой привязки к месту жительства. прыжёк в клона в жите = пиу-пиу.
4) никаких драм с сокланами. никаких наполеончиков. всё просто и ясно.

ну и потом, сделав пару сотню килов в рамках ефс, можно вступить практически в любую корпу.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6664 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Доброго времени суток, уважаемые.

1) Решил выбрать мининг для себя как основное занятие - ок? Есть ли еще методы полу-афк заработка в еве? Минить пока нравится.

2) Накопал довольно много(для меня) нубо-минералов (скордит и вельдспар) ~1,5ккк единиц - что с ними делать теперь? Как понимаю без стендинга и скилов рефайнить смыла нет? Искать ли скупщика неочищенной руды или качать скилы и продавать уже переработанную?

3) Есть ли смысл быстро искать себе корпорацию для 0.0 и помощи или пока копать до баржи в хай-секе?

4) Есть ли смысл тащить в житу накопанное или искать на месте торговца? (до житы 15 прыжков)

5) Правильно ли делаю что копаю руду вначале или есть смысл помотаться на круизере по миссиям?

ЗЫ Гайды на мининг и большой-пдф-гайд прочел, но там это не освещается.
ЗЗЫ Заранее спасибо за ответы.

1. Можешь попробовать что-нибудь построить из накопанного, так же попробуй копать лед. Да, еще торговля есть)
2. Да, сначала рефайнинг и стендинг к npc корпорации на станции которой будешь рефайнить (можно поднять майнинг мисками) чтобы увеличить выхлоп
3. Доучись до хорошей макинавы и/или халка, тогда начинай искать
4. Есть смысл сварить например парочку абаддонов, и их уже продать (БПЦ на 1 ран продаются в контрактах)
5. Копай, но помопаться по мискам не повредит. Это и деньга, и стендинг, и вкусняшки с сюжеток (импы) и ЛП

Зависит ли от класса, констеляции, или от чего бы то ни было, выпадение расовых датакоров и лискрипторов в ВХ радарках?
Уже которую радарку вскрываю, и все гальское выпадает.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

123tred

123tred

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-4
всем привет.
можно ли в хайсеке поставить одну лишь лабораторию, обязателен ли для ее работы пос?
заранее спасибо.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6664 сообщений
2300

всем привет.
можно ли в хайсеке поставить одну лишь лабораторию, обязателен ли для ее работы пос?
заранее спасибо.

Без поса ты ничего не поставишь.
Читай тут http://forum.eve-ru....showtopic=12009
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Нет. ПОС, точнее, управляющая башня - это структура, разрешающая использование всего остального. Это генератор энергии и цпу, или иными словами - батарейка для структур. Ты же не можешь использовать мобильник без аккумулятора, так?
  • 0

123tred

123tred

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-4
а можно ли как то обойти очереди на копирование,например сделать это на какой нибудь лаборатории,принадлежащей другому игроку?
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6664 сообщений
2300

а можно ли как то обойти очереди на копирование,например сделать это на какой нибудь лаборатории,принадлежащей другому игроку?

Попробуй найти вободные слоты в империи на станциях.
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya

4. Есть смысл сварить например парочку абаддонов, и их уже продать (БПЦ на 1 ран продаются в контрактах)

У него там руды на 25ккк. Парочку ? :lol:
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6664 сообщений
2300

У него там руды на 25ккк. Парочку ? :lol:

Парочку блобов) Или тЕтОн
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5807 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus
Такой вопросик, не то что бы помощь нужна, просто хотел бы понять ситуацию:
Несколько дней назад в голову пришла идея развернуть несколько ларжовых посов и начать копать луны, купил две serpentis палки установил у себя в нулях, развернул копку, подсчитал прибыть и понял что выкопав на лярд я отдам ~700kk только за топляк посу и было принято решение строить там же в нулях кубики для поса, настроили по быстрому планетарку с двумя сокорпами, все ингридиенты добываются за исключением галлентского льда Blue Ice, ну я не долго думая подаюсь в житу закупаю макинаву вставляю докачиваться в 5 айс харвестры и улетаю копать в 0.5, через часа 2 прилетает блоб дестроеров на белт пиу пиу я в клонилке, по мимо меня копали еще человек 20-25 этот белт всякие орки макинавы и п.р, но убили почему то именно мою макинаву, через пол часа я снова закупил зафитил макинаву прилетел на тот же белт и залуталал и засальважил свой убитый врек оО Собсна вопрос: С какой целью меня убили эти дестры если даже никто не залутал и не засалил врек? Я даже все их дестры потом так же засальважил и залутал. По КБ видно что они слили так же по искам как и я, может даже больше чуток из за сала и лута, почему они это сделали? я знаю что такое суицид но тут он какой то совершенно мне непонятный и безосновательный.
кб: http://chpog.eve-kil...kll_id=14546936
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6664 сообщений
2300

Такой вопросик, не то что бы помощь нужна, просто хотел бы понять ситуацию:
Несколько дней назад в голову пришла идея развернуть несколько ларжовых посов и начать копать луны, купил две serpentis палки установил у себя в нулях, развернул копку, подсчитал прибыть и понял что выкопав на лярд я отдам ~700kk только за топляк посу и было принято решение строить там же в нулях кубики для поса, настроили по быстрому планетарку с двумя сокорпами, все ингридиенты добываются за исключением галлентского льда Blue Ice, ну я не долго думая подаюсь в житу закупаю макинаву вставляю докачиваться в 5 айс харвестры и улетаю копать в 0.5, через часа 2 прилетает блоб дестроеров на белт пиу пиу я в клонилке, по мимо меня копали еще человек 20-25 этот белт всякие орки макинавы и п.р, но убили почему то именно мою макинаву, через пол часа я снова закупил зафитил макинаву прилетел на тот же белт и залуталал и засальважил свой убитый врек оО Собсна вопрос: С какой целью меня убили эти дестры если даже никто не залутал и не засалил врек? Я даже все их дестры потом так же засальважил и залутал. По КБ видно что они слили так же по искам как и я, может даже больше чуток из за сала и лута, почему они это сделали? я знаю что такое суицид но тут он какой то совершенно мне непонятный и безосновательный.
кб: http://chpog.eve-kil...kll_id=14546936

нефиг макинавой без танка копать.
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5807 сообщений
478

нефиг макинавой без танка копать.

Нет ну теперь я зафитил себе 18к ехп, но речь не об этом совершенно, а о мотивах!
  • 0

Zatup Star

Zatup Star

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2

но убили почему то именно мою макинаву

Может у остальных был более танкованный фит и им их было не пробить?
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6664 сообщений
2300
Вообще то, то что тебя убили - чистый рандом, ребята просто прилетели пофанится, а ты попался под горячую руку, или звезды так сложились.
Мотив - фан. Могли убить любого из вас.
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5807 сообщений
478

Может у остальных был более танкованный фит и им их было не пробить?

А может ли быть такое что это наемники тех чуваков которые там копают лёд устраняя конкурентов?

Вообще то, то что тебя убили - чистый рандом, ребята просто прилетели пофанится, а ты попался под горячую руку, или звезды так сложились.
Мотив - фан. Могли убить любого из вас.

Какой то странный фан прилететь и всей толпой убиться об макинаву стоимостью ихнего же блоба, не залутав ни меня, ни себя в итоге. Я конечно не знаю может нищеброды в основном копают в импе (что слитая макинава загонит их в долги кредиты и прочую попаболь) но я копаю чисто ради затеи, и строю так же ради затеи, исков у меня ниже 10-12 лярдов на валете не опускается, корпа хорошая, просто не всегда же только хардкор пвп любить, в еве есть и другие варианты времяпровождения.

Сообщение отредактировал Explorus: 07 September 2012 - 11:50

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Какой то странный фан прилететь и всей толпой убиться об макинаву стоимостью ихнего же блоба

Как ты сам позже заметил, у каждого свой фан в игре :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users