Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Ну вот видишь, а я могу (но не буду) крабить во время... кхм... у нас нет КТА... Ну, например во время вылетов устраеваемых Голдом. Так получается, что у меня свободы даж больше, чем у тебя, наверно.

кхм, это интересный философский вопрос.... свобода в пространстве вс. свобода по времени.
Но дело не в этом, я как сказал уже понял примерно насколько то что афиширует минорчик корелирует с реальностью.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Но дело не в этом, я как сказал уже понял примерно насколько то что афиширует минорчик корелирует с реальностью.

Мнение составить дело нехитрое.
Вопрос в качестве этого мнения и его связи с реальностью.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Мнение составить дело нехитрое.
Вопрос в качестве этого мнения и его связи с реальностью.

Yeah, well, that's just, like, your opinion, man.

• 1

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:Markus Spirit
  • Corp:JXL
  • Ally:W.SKY

Это не важно, важно что на деле нет такой большой разницы между петством у южан и у тестов. ну 5 конст это конечно дохрена, мне например 2 систем хватало на покрабить. ох вейт. вас же 700+ тел...

Давайте не будем обманывать себя и людей, не будем заниматься подменой понятий – рабство у южан (когда ты носа не можешь высунуть, дальше оплаченной системы) и жизнь в + с тестами (когда ты платишь только своим отношением к ним и помощи в КТА - если понадобиться).

Сообщение отредактировал Light-spiritus: 05 February 2013 - 20:49

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Давайте не будем обманывать себя и людей, не будем заниматься подменой понятий – рабство у южан (когда ты носа не можешь высунуть, дальше оплаченной системы) и жизнь в + с тестами (когда ты платишь только своим отношением к ним и помощи в КТА - если понадобиться).

Ну ну давайте же не будем. Мне лично схема аренды не нравится и я с ней плохо знаком, но ведь рабство это когда насильно держат? А когда снимают системы вроде обе стороны понимают на что идут, я еще не слышал чтоб крабов насильно вселяли во владения. Так что "рабство" это осознаное и выгодное иначе какой смысл это делать?

А насчет кта если понадобится это как, минорчик вот говорит что кта они сугубо на добровольных началах?
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Минорчик не учитывает того ,что аренду в ТЕСТах он должен отдавать не валютой,а "натурой" (мемберами на КТА). Просто так 1к говнарей ( :troll: ) никому не нужны.
  • 0

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Aidzen Secret
  • Corp:RGSU
  • Ally:GS

Минорчик не учитывает того ,что аренду в ТЕСТах он должен отдавать не валютой,а "натурой" (мемберами на КТА). Просто так 1к говнарей ( :troll: ) никому не нужны.

Лол что? Мы будем отчаянно писать чушь под видом тролинга, осознаем то что это не аргументированная чушь, и все равно эту чушь напишем.
  • 1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Лол что? Мы будем отчаянно писать чушь под видом тролинга, осознаем то что это не аргументированная чушь, и все равно эту чушь напишем.

Полугодовалый чар знает что-то в системе петства больше чем я? Поделись,пожалуйста, своей точкой зрения.
  • 0

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18

Ну ну давайте же не будем. Мне лично схема аренды не нравится и я с ней плохо знаком, но ведь рабство это когда насильно держат? А когда снимают системы вроде обе стороны понимают на что идут, я еще не слышал чтоб крабов насильно вселяли во владения. Так что "рабство" это осознаное и выгодное иначе какой смысл это делать?

А насчет кта если понадобится это как, минорчик вот говорит что кта они сугубо на добровольных началах?

Видимо, вы просто очень плохо знакомы с рабством в еве. Вот здесь не плохо описано как это может произойти http://forum.eve-ru....pic=76331&st=20 , ну а, в общем, вариаций может быть множество. Хотя это больше даже напоминает крепостное право (думаю, вы поняли, о чем я и мне не стоит вдаваться в подробности). По поводу "если понадобится" - думаю многие поднимут свои ж* на КТА если нависнет угроза (вторжение). Ну, думаю все достаточно понятно изложил.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Видимо, вы просто очень плохо знакомы с рабством в еве. Вот здесь не плохо описано как это может произойти http://forum.eve-ru....pic=76331&st=20 , ну а, в общем, вариаций может быть множество. Хотя это больше даже напоминает крепостное право (думаю, вы поняли, о чем я и мне не стоит вдаваться в подробности). По поводу "если понадобится" - думаю многие поднимут свои ж* на КТА если нависнет угроза (вторжение). Ну, думаю все достаточно понятно изложил.

Не, не понял совсем о чем ты. Платили за спейс - крабили. промыть и повторить.
А почему под угрозой прошлого вторжение не подняли ж* а просто метнулись на сторону вторжения (вместо со спейсом)?
То есть почему оно понятно, лол, вопрос скорее стоит так - почему ты думаешь что будет по другому в следуйщий раз?

Ну и собственно в той теме которую ты линканул, эксплуататор ЦЕО не? ты что то хочешь рассказать нам про минорчика ? Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 0:11

• 0

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18

Не, не понял совсем о чем ты. Платили за спейс - крабили. промыть и повторить.
А почему под угрозой прошлого вторжение не подняли ж* а просто метнулись на сторону вторжения (вместо со спейсом)?
То есть почему оно понятно, лол, вопрос скорее стоит так - почему ты думаешь что будет по другому в следуйщий раз?

За кого вы пойдете воевать - за друга или за барина ?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

За кого вы пойдете воевать - за друга или за барина ?

хм ты почему то настаиваешь на крепостной терминологии, хотя есть же выбор не находится в этой ситуации, но это значит что придется крабить в импе, как минорчик... а так получается что крабы кололись но крабили, крабили но кололись, пока не пришел друг Изображение
Мне в целом все равно за кого воевать, я предпочитаю воевать за себя.
А насчет ваших "друзей" Изображение где они когда вас харрасят?

во, Руслик пришел. Руслик я их весь день таклил, принимай смену.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 0:24

• 0

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

во, Руслик пришел. Руслик я их весь день таклил, принимай смену.

Такое ощущение что Руслик может что то путное написать :lol:
  • 0

rjakuma

rjakuma

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:Inomina Nex
  • Corp:UAB Mangustelis
  • Ally:U.C.F.
Вот мне тут скинули ролик один..Вот теперь понял, что мне напоминает постинг Руслика & Co :lol:

Сообщение отредактировал rjakuma: 06 February 2013 - 7:28

• 0

TheBombshell

TheBombshell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5
  • Corp:The Scope
Лазил я перед новым 2013 годом по всяким магазинам, и искал во что же мне такого поиграть и внезапно наткнулся на акцию, месяц игры в еву 99 рублей, ну думаю деньги не большие, а 1.5 месяца точно хватит чтобы понять, буду ли я играть в неё дальше или нет. Купил, зарегался, активировал акк ключиком, начал втыкать во всю эту адовую кучу инфы, читать всякие гайды, статьи и прочее.

Через пару дней, устав от всяческих предложений вступить в академии, решил сам поискать корпу, да почитать всякие нюансы. ПвП меня не привлекает, во всяком случае пока, поэтому решил я что нужна мне какая нить ПвЕ корпа, однако как оказалось, все подобные корпы работают на "рабстве" и чтобы копать в тех же нулях, мне придется рыть чуть ли не круглые сутки, дабы платить налоги и прочую лабуду. Дойной коровой мне играть как то не очень захотелось и я плюнув на эту затею решил копашиться в одно рыла в импе до посинения. Но на днях случайно заметил этот топ и решил изучить какие требования предъявляет эта корпа. Требования оказались как раз такие как я хотел, прямого налога нету, хочешь копай, хочешь не копай, хочешь карибась и т.д. Подумав и почитав топ, разогнанный до эпических размеров местными троллями, я решил что все таки стоит попробовать вступить и уже изнутри посмотреть так ли хороша эта корпа как её расписывает ТС. Решившись я написал днём Минорчику, на что получил ответ "Только вечером". Ну ладно, 1.5 месяца был без корпы, потерплю еще пол дня. В назначенное мне время я написал Минорчику еще раз... :ninja:

Начало ничего хренового не предвещало, стандартные вопросы "почему хочешь к нам?" и т.д. дальше пошел вопрос об альтах, их у мну как бы 2 (не ну а че, месяц евы 99 рублей + кораблик за 150млн), первый альт обычный копатель, копает на ретре и больше ничего не умеет, второй альт оказался говнецом :mp_gy:
спойлерСтрашная история альта
сначала я случайно сфейлил когда пристрерил чужой врек на белте, за что был тут же охажен конкордом и словил -0.2 в СС. Потом какой-то глупый ласось, ради прикола накинул на меня ревард в 10 лямов, вот тут то я и понял что жизнь у этого чара не задалась...я плюнув на все, решил попробовать этим чаром всё что только смогу, первое что я сделал это самоуничтожился :facepalm: так как это был последний корабль, мне выдали халявный велатор с тритраниумом внутри и я решил пофаниться. Андокнулся, залочил какого то чела на дряке, и активировав оружие судного дня "Цивилиан лазер" нанес ему смертельный урон - 1. Бравый конкорд не дремлет и уже через пару секунд я сидел в капсуле и охреневал от столь стремительной смены пейзажа. еще через несколько секунд я отправился в клонилку. И опять получил велатор, мне показалась эта идея забавной и я начал "шалить" в течении 40 минут я андокался, лочил первого попавшего в моё поле зрения, атаковал его и опять отправлялся в клонилку, народу это действо тоже оказалось по нраву, поэтому спустя 15 минут после начала я очень быстро отправлялся в клонилку. В итоге доведя сс до -4.2 мне надоело и я вышел из игры. Через несколько дней я решил посмотреть ВХ изнутри, чар которого не жалко есть, полетел я туда, посканил, попробовал все что хотел, вышел из игры и забил на чара.
Сказал я Минорчику, что есть у меня альт копатель, мне был задан вопрос для чего он мне, рассказав свои "ночные фантазии", зачем же мне нужен альт копатель решил я выдать еще и "говёного альта" который на этот момент уже хз сколько висит в какой то ВХ, и ждет, когда закончиться его оплаченное время и он навсегда останется один в черном космосе. Говеный альт был удалён из контактов примерно тогда же, когда я фанился в клонилке, поэтому линк на него сразу и не дал (пришлось искать его через поиск, да и вопросы там уже следующие пошли). Вообщем в итоге Минорчик сказав что я наврал ему, а еще хочу поиметь его корпу, сказал что меня не возьмет :facepalm:

Несколько лет назад, я бы обложил его матом и сказал бы что клал я на его корпу и на него. Но на данный момент это была для меня единственная корпа, с подходящими условиями, не требующая от меня спать, жрать и срать по расписанию, а еще копать и платить всем кому не лень. Решил я все таки выяснить, в чем именно я наврал, и как же я хочу его поиметь. В итоге Минорчик дважды ливал из чата, не дав не одного внятного аргумента и пояснения как же я его облапошил и поимел. Я сдался...

Не хотел я сначала это все писать, но что-то как-то обидно стало, да так обидно, что лучше бы он принял меня в корпу, потом попросил денег в долг, кикнул бы из корпы и заблочил... Вот сейчас сижу и думаю, что же все таки пошло не так? Может у него сегодня головка "бобо" или на работе в коллеги в ящик стола насрали? И что же происходит в корпе, когда у него такие дни? Представляю разговор:

-Сколько вельдспара вы накопали за месяц в моих нулях?
-2 ляма кубов великий Минорчик.
-вы врете мне, я считал астероиды, там получалось на 2.1млн!!!!111
-о нет, мы клянемся тебе, только 2 ляма!
-вы хотите поиметь меня???77
-нетнетнет!!! вот тут на днях я видел как кто-то в клоке выкинул в космос 333 ед. вельдспара, я подобрал его ведь негоже корп добру пропадать, отдаю их тебе великий Минорчик!
-ах ты проклятый врун, ты хотел поиметь меня и мою корпу, запрятав в трусы вельдспар??? ПОШЕЛВОНСВОЛОЧЬГАВНОПОГАНОЕ!!!!!11111

Зачем это здесь? хз... можете угорать, а можете поплакать вместе со мной. Я всё. Вот так умирают нубские мечты о "тихих нулях" и "свободе"...
  • 4

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
драма :popcorn:
  • 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18

хм ты почему то настаиваешь на крепостной терминологии, хотя есть же выбор не находится в этой ситуации, но это значит что придется крабить в импе, как минорчик... а так получается что крабы кололись но крабили, крабили но кололись, пока не пришел друг Изображение
Мне в целом все равно за кого воевать, я предпочитаю воевать за себя.
А насчет ваших "друзей" Изображение где они когда вас харрасят?

1. Вы и сам мистер карибас. Или вы вкидываете бабло для покупки пвп шипов?
2. Нас кто-то выселяет? -нет, так о каком "харрасят" может идти речь? От харрасили ААА РОлов и прочие прогнившие альянсы, где главное бабло, а не отношение к людям.
3. Воевать за себя? Я воевал, а вы?

Сообщение отредактировал Light-spiritus: 06 February 2013 - 1:15

• 0

Ark_Yark

Ark_Yark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

-Сколько вельдспара вы накопали за месяц в моих нулях?
-2 ляма кубов великий Минорчик.
-вы врете мне, я считал астероиды, там получалось на 2.1млн!!!!111
-о нет, мы клянемся тебе, только 2 ляма!
-вы хотите поиметь меня???77
-нетнетнет!!! вот тут на днях я видел как кто-то в клоке выкинул в космос 333 ед. вельдспара, я подобрал его ведь негоже корп добру пропадать, отдаю их тебе великий Минорчик!
-ах ты проклятый врун, ты хотел поиметь меня и мою корпу, запрятав в трусы вельдспар??? ПОШЕЛВОНСВОЛОЧЬГАВНОПОГАНОЕ!!!!!11111

Зачем это здесь? хз... можете угорать, а можете поплакать вместе со мной. Я всё. Вот так умирают нубские мечты о "тихих нулях" и "свободе"...

EVE сложная штука. Ты понятия не имеешь о той возне, которая происходит. Политика, шпионаж.. Короче он вполне в своём праве включать режим паранойи. Его ставки намного намного выше твоих. Твоя задача была попасть в корпорацию? Ты её не осуществил. Его не допустить в корпорацию ненадежного человека. Но то, что ты тут уже устроит отличная демонстрация его правоты.
  • 2

Strelka

Strelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:Robert Davaham
  • EVE Alt:Sasha Isu
  • Corp:CERRU

И сразу заболело, вчитайтесь пожалуйста в топик, тут утверждают, что не стоит вступать к нам, дескать ничего у нас хорошего и вообще ужасы лагерные. Так зачем же вы, прочитав всё это решились, а главное потом плакать пришли сюда, а не дома в подушку.
Попробуйте вступить к нашим гостям и оппонентам, хотя там же пивипи надо, а не лопаткой махать. Поэтому, будьте умнее, вас никто не пожалеет, плачьте дома, вернее в импе.
Стоп: Ой вэй! Мы же теперь аж 5% с лопатки не получим, какой кошмар :facepalm:
  • 1

Stormicon

Stormicon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Stormicon
А вообще, насчет личных драм - ну есть у меня драма, что реал не дает мне поиграть регулярно, приходится иногда неделями переставлять скилы. Ну нет у меня желания уже крабить - надоело до чертиков. Ну нет у меня пвп-чара с нормальными скилами для того чтобы сесть на что-то лучше фрига или крузака, причем, т1.
НО, все это - моя личная драма, моя личная боль. И в корпу я, кстати, неделю пытался вступить. Но после вступления - основные положения, описанные на первой странице этого топика получили свое подтверждение во всем. И мне это нравится. И поэтому мне нравится играть, летать, учиться и все такое.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы