Лазил я перед новым 2013 годом по всяким магазинам, и искал во что же мне такого поиграть и внезапно наткнулся на акцию, месяц игры в еву 99 рублей, ну думаю деньги не большие, а 1.5 месяца точно хватит чтобы понять, буду ли я играть в неё дальше или нет. Купил, зарегался, активировал акк ключиком, начал втыкать во всю эту адовую кучу инфы, читать всякие гайды, статьи и прочее.
Через пару дней, устав от всяческих предложений вступить в академии, решил сам поискать корпу, да почитать всякие нюансы. ПвП меня не привлекает, во всяком случае пока, поэтому решил я что нужна мне какая нить ПвЕ корпа, однако как оказалось, все подобные корпы работают на "рабстве" и чтобы копать в тех же нулях, мне придется рыть чуть ли не круглые сутки, дабы платить налоги и прочую лабуду. Дойной коровой мне играть как то не очень захотелось и я плюнув на эту затею решил копашиться в одно рыла в импе до посинения. Но на днях случайно заметил этот топ и решил изучить какие требования предъявляет эта корпа. Требования оказались как раз такие как я хотел, прямого налога нету, хочешь копай, хочешь не копай, хочешь карибась и т.д. Подумав и почитав топ, разогнанный до эпических размеров местными троллями, я решил что все таки стоит попробовать вступить и уже изнутри посмотреть так ли хороша эта корпа как её расписывает ТС. Решившись я написал днём Минорчику, на что получил ответ "Только вечером". Ну ладно, 1.5 месяца был без корпы, потерплю еще пол дня. В назначенное мне время я написал Минорчику еще раз...
Начало ничего хренового не предвещало, стандартные вопросы "почему хочешь к нам?" и т.д. дальше пошел вопрос об альтах, их у мну как бы 2 (не ну а че, месяц евы 99 рублей + кораблик за 150млн), первый альт обычный копатель, копает на ретре и больше ничего не умеет, второй альт оказался говнецом

Страшная история альта
сначала я случайно сфейлил когда пристрерил чужой врек на белте, за что был тут же охажен конкордом и словил -0.2 в СС. Потом какой-то глупый ласось, ради прикола накинул на меня ревард в 10 лямов, вот тут то я и понял что жизнь у этого чара не задалась...я плюнув на все, решил попробовать этим чаром всё что только смогу, первое что я сделал это самоуничтожился

так как это был последний корабль, мне выдали халявный велатор с тритраниумом внутри и я решил пофаниться. Андокнулся, залочил какого то чела на дряке, и активировав оружие судного дня "Цивилиан лазер" нанес ему смертельный урон - 1. Бравый конкорд не дремлет и уже через пару секунд я сидел в капсуле и охреневал от столь стремительной смены пейзажа. еще через несколько секунд я отправился в клонилку. И опять получил велатор, мне показалась эта идея забавной и я начал "шалить" в течении 40 минут я андокался, лочил первого попавшего в моё поле зрения, атаковал его и опять отправлялся в клонилку, народу это действо тоже оказалось по нраву, поэтому спустя 15 минут после начала я очень быстро отправлялся в клонилку. В итоге доведя сс до -4.2 мне надоело и я вышел из игры. Через несколько дней я решил посмотреть ВХ изнутри, чар которого не жалко есть, полетел я туда, посканил, попробовал все что хотел, вышел из игры и забил на чара.
Сказал я Минорчику, что есть у меня альт копатель, мне был задан вопрос для чего он мне, рассказав свои "ночные фантазии", зачем же мне нужен альт копатель решил я выдать еще и "говёного альта" который на этот момент уже хз сколько висит в какой то ВХ, и ждет, когда закончиться его оплаченное время и он навсегда останется один в черном космосе. Говеный альт был удалён из контактов примерно тогда же, когда я фанился в клонилке, поэтому линк на него сразу и не дал (пришлось искать его через поиск, да и вопросы там уже следующие пошли). Вообщем в итоге Минорчик сказав что я
наврал ему, а еще хочу поиметь его корпу, сказал что меня не возьмет
Несколько лет назад, я бы обложил его матом и сказал бы что клал я на его корпу и на него. Но на данный момент это была для меня единственная корпа, с подходящими условиями, не требующая от меня спать, жрать и срать по расписанию, а еще копать и платить всем кому не лень. Решил я все таки выяснить, в чем именно я наврал, и как же я хочу его поиметь. В итоге Минорчик дважды ливал из чата, не дав не одного внятного аргумента и пояснения как же я его облапошил и поимел. Я сдался...
Не хотел я сначала это все писать, но что-то как-то обидно стало, да так обидно, что лучше бы он принял меня в корпу, потом попросил денег в долг, кикнул бы из корпы и заблочил... Вот сейчас сижу и думаю, что же все таки пошло не так? Может у него сегодня головка "бобо" или на работе в коллеги в ящик стола насрали? И что же происходит в корпе, когда у него такие дни? Представляю разговор:
-Сколько вельдспара вы накопали за месяц в моих нулях?
-2 ляма кубов великий Минорчик.
-вы врете мне, я считал астероиды, там получалось на 2.1млн!!!!111
-о нет, мы клянемся тебе, только 2 ляма!
-вы хотите поиметь меня???77
-нетнетнет!!! вот тут на днях я видел как кто-то в клоке выкинул в космос 333 ед. вельдспара, я подобрал его ведь негоже корп добру пропадать, отдаю их тебе великий Минорчик!
-ах ты проклятый врун, ты хотел поиметь меня и мою корпу, запрятав в трусы вельдспар??? ПОШЕЛВОНСВОЛОЧЬГАВНОПОГАНОЕ!!!!!11111
Зачем это здесь? хз... можете угорать, а можете поплакать вместе со мной. Я всё. Вот так умирают нубские мечты о "тихих нулях" и "свободе"...