моя ночь это USTZ
ты хотел чтоб цыгане чтоль в юс тайм зону прилетели или к чему этот пост?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кхе-кхе.
загнать можно что угодно. особенно не в прайм врага.
но вы фаньтесь, фаньтесь.
с удовольствием посмотрю, как вы будете собирать 1300 рыл на каждый финальный таймер.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 05 September 2012 - 18:40
кхе-кхе.
загнать можно что угодно. особенно не в прайм врага.
но вы фаньтесь, фаньтесь.
с удовольствием посмотрю, как вы будете собирать 1300 рыл на каждый финальный таймер.
Сообщение отредактировал enya1313: 05 September 2012 - 18:43
Ты совсем упоротый??? Или вы там все цыгане такие? Вам ЛСД не дают перед вступлением? Не, это уже не смешно. Человек рассказывает, что ночью загоняли структурки, тут выскакивает цыганский мальчик, которого все зовут именем девочки, и говорит, что ночью надо спать. Потом появляется второй и говорит, что загнать да еще и не в прайм - плевое дело. Когда человек парирует, что наша ночь - это прайм ЮСТЗ, где и живут основные силы обороняющихся, которорые так и не дали боя, появляется снова твое тело и вываливает вот это.ты хотел чтоб цыгане чтоль в юс тайм зону прилетели или к чему этот пост?
Сообщение отредактировал mrlsd25: 05 September 2012 - 19:07
а чо нервный такой? не выспался?Ты совсем упоротый??? Или вы там все цыгане такие? Вам ЛСД не дают перед вступлением? Не, это уже не смешно. Человек рассказывает, что ночью загоняли структурки, тут выскакивает цыганский мальчик, которого все зовут именем девочки, и говорит, что ночью надо спать. Потом появляется второй и говорит, что загнать да еще и не в прайм - плевое дело. Когда человек парирует, что наша ночь - это прайм ЮСТЗ, где и живут основные силы обороняющихся, которорые так и не дали боя, появляется снова твое тело и вываливает вот это.
Ты реально считаешь свой али центром галактики? Что отсутствие вашего боброфлота заставило НЦ. и компанию не дать боя?
P.S> извините все остальные, что пришлось разжевать
Сообщение отредактировал Rookie_EG: 05 September 2012 - 19:21
Ну мне видится видится этот список так: НЦ., Евоки, БЛ, Ирки. (это основные силы)а чо нервный такой? не выспался?
п.с. и эта, а можно мне список "основных сил обороняющихся"? а то может пацаны и не знают, какой у них прайм.
Мой вопрос был: "Ты реально считаешь свой али центром галактики? Что отсутствие вашего боброфлота заставило НЦ. и компанию не дать боя?"из за того что я считаю что гуны ссут мой альянс, я дурачок?
докажите че, а то сегодня блуболили чет.
Сообщение отредактировал mrlsd25: 05 September 2012 - 19:56
Сакральный, потаённый смысл моих постов понять не каждому дано. И вообще кто ты такой, я за кагором пришёл. Вишь, наливают =)Евгений Ваганович, вы ссылкой ошиблись, форум аншлага дальше.
Так CFC приходить на таймеры или нет?Наверно потому что для гф войны нужны таймера, на которые все таки иногда приходят гуны.
Ну и по моему очевидно кого из двух стоит убивать.
Сообщение отредактировал Night-hawk: 05 September 2012 - 22:54
Иногда приходят, я ж специально написал.
Вчера вот пришли, правда не ушли.
И да, очевидность не в том что бв против гунов, а в том что на кб будет больше зелененького в этом случае.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users