Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Thunder Squad проводит набор ПВП пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1421 ответов в теме

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

В одну каску все проделываешь?

В основном, иногда с кем-то. Но ядро из трех моих боевых окон целиком на видео.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Нда, совсем Ив-онлине обмельчал в таком случае

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Нда, совсем Ив-онлине обмельчал в таком случае

таков менталитет вх и теры в частности. не знаю о броме как о вхшнике, но документы на гражданство теры он подал.  :trololo:

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Бомблю очередным видосом и пачкой бров.

https://br.evetools....9fc880011b59b91
https://zkillboard.com/br/123761/
https://zkillboard.com/br/123737/
https://zkillboard.com/br/123760/
https://br.evetools....9fc880011b59b83
https://zkillboard.com/br/123764/
https://br.evetools....334070018514029

https://zkillboard.com/kill/94528508/

https://zkillboard.com/br/123742/

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Бомблю очередным видосом и пачкой бров.

при варпе на софлота в есс или скане комбатами приходишь на ёлку?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

при варпе на софлота в есс или скане комбатами приходишь на ёлку?

Да, снаружи. Внутри реварпать нельзя. Дедспейс.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Испанцы спалили заход и притащили 3 кроноса с хг-сетами, но забыли, что на перестрелку с ножами не ходят и зафитили бластеры. Пролетавшие мимо миньены принимали догоняшек снаружи. 23била релейт.

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Испанцы спалили заход и притащили 3 кроноса с хг-сетами, но забыли, что на перестрелку с ножами не ходят и зафитили бластеры. Пролетавшие мимо миньены принимали догоняшек снаружи. 23била релейт.

Я всё понимаю, циферки с кучей нулей, страшный локал и целых пять батлов против двух. Но ведь каждому понятно, что они все (в том числе Марадеры) теоретически умерли уже в момент фитинга против твоего сетапа. Возможно водилы Кроносов даже не в курсе, что свой армор они зальют в конце цикла своих Лардж репок и то только сидя в сидже. Какое-то соревнование крабов - кто тупее сдохнет и кучерявее будет на КБ смотреться. Безысходность...

спойлерБаян (оригинал с матами!)

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Но ведь каждому понятно, что они все (в том числе Марадеры) теоретически умерли уже в момент фитинга против твоего сетапа.

Ну вот видишь, не каждому. Марадерам было не понятно, ошиблись, сдохли, можно насладится агонией.

А понятно ли тебе, как бы они могли победить?

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Рельсы, соло-репочный, капстаб, фит с ЕМ / Терм резами и Реактивкой. Трешовый 10мн АБ Комдестр с бонусами + такой же Маулус для твоего Локи. Отстрел твоей саппорт-шушары. Всё что может тебя задержать (на время) - 50мн МВД жертвенный Диктор со скрамящим фриг-саппортом - вобщем всё то для чего кривые руки раков не были тренированы и скоординированы.

Одни раковые заточки против других раковых механик - именно то, чем не станет заниматься хоть чуть просвященый в раковости этих механик.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Одни раковые заточки против других раковых механик - именно то, чем не станет заниматься хоть чуть просвященый в раковости этих механик.

Интересно, сколько у тебя такого просвещенного марадеров на борде за эту неделю?

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Интересно, сколько у тебя такого просвещенного марадеров на борде за эту неделю?

Ты серьезно будешь предъявлять каждому в этом топике за отсутствие Марадеров на КБ, возможно даже твоих?

Я должен бросить реал, выгнать родню из хаты, задонатить на чаро-осминога, чтобы порадовать тебя?

Да, по своему примечательно убить фрегатико-дестром Пвп-фиченный крузак или что-то подобное. Но возить по гриду инвалидов, абузя инвалидо-механики и преподнося этот как откровения... :1_7:

Для любого вменяемого твои Марадеры как "неуловимый Джо".

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Ты серьезно будешь предъявлять каждому в этом топике за отсутствие Марадеров на КБ, возможно даже твоих?

Я должен бросить реал, выгнать родню из хаты, задонатить на чаро-осминога, чтобы порадовать тебя?

Да, по своему примечательно убить фрегатико-дестром Пвп-фиченный крузак или что-то подобное. Но возить по гриду инвалидов, абузя инвалидо-механики и преподнося этот как откровения... :1_7:

Для любого вменяемого твои Марадеры как "неуловимый Джо".

Т.е. 0? А за прошлый год?

Другие такие же вменяемые с нулем на борде раньше ныли:

- они абузят раковую механику оффгид линков

- они абузят раковую механику 100мн, мой мазер нидамажит

и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Strontium: 18 August 2021 - 18:15

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Умка просто завидует, вот и бегает по топикам нагибатиров и бесится что никогда так не мог и уже не сможет.

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Умка просто завидует, вот и бегает по топикам нагибатиров и бесится что никогда так не мог и уже не сможет.

Есть взгляд с другой стороны...

Такие как ты оправдывают релейты / видео в своих собственных топиках, в которых ты убиваешь фригсайз-крузсайз сабкап, откачивая свой флот Кап-логистом или несчастных крабанов в ВХ, самоня им капдоресп в аномальку (периодически сливаясь им же). Очевидно, что у противников в таких боях шансов нет и быть не может (твоя же заслуга околонулевая), но ты продолжаешь таскать подобное, потому что другого нет, а изобразить из себя что-то тебе хочется. И это даже работает, но только не на людей, которые в состоянии правильно оценить подобное, на основе своего опыта.

Получается вилка - тебе и хочется (бампнуть свой топик), и в целом насрать на чьё либо мнение, и могу только догадываться как ты бесишься от моих комментов. Ты мог бы не приносить эти говно-релейты (здравая мысль), но ты не можешь остановиться. И следом вскормленные тобой сокорпы тащут подобное в твой же топик - и ни кому из вас ничего не скажи - сразу набегут воинствующие Певепешнеги.

У всех бывают фейлы и я сам убивал чувака на пустом Дрейке (кто ж знал то?) и делал посты (именно на то что реально интересно, с БРом), но таскать дичь, ещё и в собственный топик - это откровенный нарциссизм. Сколько бы нулей там не было - говнокилл таковым и останется.

Сообщение отредактировал Umca: 24 August 2021 - 10:06

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Я не могу понять, у него болит на еву или это просто геморрой? Ну просто что бы понять, что заставляет человека бегать в каждый топик и говорить, что автор топика не очень, а вот у него член больше носа и все об этом должны знать...

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Ох нифига просрался...

Рельсы, соло-репочный, капстаб, фит с ЕМ / Терм резами и Реактивкой. Трешовый 10мн АБ Комдестр с бонусами + такой же Маулус для твоего Локи.

Первое, ты нифига не разбираешься в механики есс.

Второе, для тебя что-то экстраординарное взять во флот банальный маулус.

Третье, ты лезешь в чужой топик и заявляешь, что ты тут самый адекватный по причинам пункта 1 и пункта 2, остальные и конкретно я - не адекватные.

А может ты пойдешь прогуляешься на юх?

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11221 сообщений
1489

Такие как ты оправдывают релейты / видео в своих собственных топиках, в которых ты убиваешь фригсайз-крузсайз сабкап, откачивая свой флот Кап-логистом или несчастных крабанов в ВХ, самоня им капдоресп в аномальку (периодически сливаясь им же). Очевидно, что у противников в таких боях шансов нет и быть не может (твоя же заслуга околонулевая), но ты продолжаешь таскать подобное, потому что другого нет, а изобразить из себя что-то тебе хочется. И это даже работает, но только не на людей, которые в состоянии правильно оценить подобное, на основе своего опыта.

Так я не понял крабаны очень опасные или ваще не опасные? Или мб только тебе попадаются опасные крабогилы, в боях против которых ты очень сильно рискуешь, бо дпс жи..

Позорище.

• 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Я не могу понять, у него болит на еву или это просто геморрой? Ну просто что бы понять, что заставляет человека бегать в каждый топик и говорить, что автор топика не очень, а вот у него член больше носа и все об этом должны знать...

Типа для тебя новость, что в еве есть два вида ПвП - правильное и не правильное.

Правильное - только у Умки.

Не правильное - у всех остальных.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ох нифига просрался...

Первое, ты нифига не разбираешься в механики есс.

Второе, для тебя что-то экстраординарное взять во флот банальный маулус.

Третье, ты лезешь в чужой топик и заявляешь, что ты тут самый адекватный по причинам пункта 1 и пункта 2, остальные и конкретно я - не адекватные.

А может ты пойдешь прогуляешься на юх?

Прогуляйся ка по этому адресу сам... Ты процитировал часть моего поста в котором я предложил этот самый Маулус. Проснись ты какаешь, ах ты и не спишь, всё понятно с тобой.

Ну и комдестр предложен не для МЖД, как ты подумал, а для дешевых мелкосигнатурных бонусов - ты то конечно лучше всех разбираешься, разборчивый нашёлся.

спойлерБолее таго я на нем летал сам и он прекрасно фитился даже в древние времена в 10мн АБ
Screenshot 2021-08-24 at 19-01-10 Glock 23 Topalltime Character.png

Типа для тебя новость, что в еве есть два вида ПвП - правильное и не правильное.

Правильное - только у Умки.

Не правильное - у всех остальных.

https://zkillboard.c...1/201808142000/ - давно было интересно про твое "правильное" Пвп, когда ты не можешь 1 Вс 1 "зеркало" одолеть, ты всегда альтов на капе дропаешь на противника?

Сообщение отредактировал Umca: 24 August 2021 - 14:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы