Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

малчык, понимаешь, я не могу все пруфы в интернетах дать, потому как налетят коршуны журналисты. А нынче сроки за разглашение повысили.

И не каждой падали нужно вообще знать, живы, поклоняйся кому нибудь, плати налоги. Все сделают за тебя. Что не нравиться сделай сам, свободу тебе дали после СССР

Давай не юли, пруфы он не может дать. ну можешь мне в приват послать, я торжественно обещаю, что не покажу журналистам :troll:
В ссср была самая свободная свобода. А то что щас в роиссе - это свобода от здравого смысла :troll: Нам такая не нужна.
Понимаешь у человечества 2 варианта. Либо построить аналог коммунизма - либо сдохнуть. Третьего не дано вообще. дискач :troll:
Но вообще-то я как-то очнеь сомневаюсь, что тебе есть чё разглашать :facepalm: Ты же памперсами торгуешь :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вот видишь, 2 ссылки, 1 запрос в гугл и уже батхёрт.

Прям по пунктам.
То-то утилизация отработанного ядерного топлива называется ЗАХОРОНЕНИЕМ :lol:
Ядерная электростанция - это не топ технологии. Тем более что наши станции особо никому не нужны кроме иранов и польш. Тебе кстати прикол рассказать? Новые технологии в электростанциях, ПГУшки, работают на японских турбинах фирмы митсубиши.

Химическая промышленность в россии тютю. Если интересно - погугли динамику потребления электроэнергии производствами в башкортостане например.

Да, бензин у нас несколько дешевле. Вот только объем бензина, который ты получишь за среднюю зарплату по рашке и по германии будет очень разный и не в вашу сторону.

ВВП не глупый, у него дочери не зря в лондоне учатся. :lol:

Такие смелые заявления... Видимо совсем нечего сказать.

Ты от куда про ядерную энергетику такого нахвотался? Сынка интернет меньше с овальными экологами читай. Ты понимаешь что полную херню несешь? И что до могильника отработанному ядерному топливу еще очень далеко.

Бенз у тебя чиста завозной да?

Дете у ВВП где то учится, и ее нужно просто до смерти засыпать баблом чтобы она училась? Ну вот сколько максимум можно бабла потратить на дете за бугром? Остальное куда девать? Можно мля Германию всю купить. Ну там Эппл, с Мокрософтом. Ну скажи куда деньги тратить если украл?

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 23:58

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Ты от куда про ядерную энергетику такого нахвотался? Сынка интернет меньше с овальными экологами читай. Ты понимаешь что полную херню несешь? И что до могильника отработанному ядерному топливу еще очень далеко.

Остальное даже вопросов не вызвало? Чудно. Осталось разрушить последний столп глиняного колосса пропаганды, в чьи сети ты попал.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты прям такой секретный, а в оскорбления уже скатился. Ты там нервы не бережёшь на работе, видимо.
Кстати какая информация секретна? У вас 60 на 40 чтоли?

Такая - из-за чего спрос на ушные палочки упал на 15%. оттуда и нервишки аххаха :facepalm:

Бенз у тебя чиста завозной да?

Ну так чё там из радиоактивных отходов делают? И из какого номера оракула ты это вычитал?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
Лаверинтос, год назад ты идиотом вроде не был. Следовательно, или ты полный 0 по теме, или этой такой непонятный троллинг. Зная тебя, предполагаю второе.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Такая - из-за чего спрос на ушные палочки упал на 15%. оттуда и нервишки аххаха :facepalm:

Да все поцреоты злые.

Рассказываю как работает их мозг.

Мне говорят чтото похожее на правду, но не попадающее под пропаганду. Что делать? Включить здравый смысл? "Операция недоступна" Попробовать преодолеть пропаганду? "Нет прав на перезапись" Ну тогда: "Вы все идиоты, а я тут стою красивая"

Лаверинтос, год назад ты идиотом вроде не был. Следовательно, или ты полный 0 по теме, или этой такой непонятный троллинг. Зная тебя, предполагаю второе.

И ты в оскорбления скатываешься.

Если тебя начало что-то щемить - не парься это здравый смысл. Посмотри первый канал и всё пройдет.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Давай не юли, пруфы он не может дать. ну можешь мне в приват послать, я торжественно обещаю, что не покажу журналистам :troll:
В ссср была самая свободная свобода. А то что щас в роиссе - это свобода от здравого смысла :troll: Нам такая не нужна.
Понимаешь у человечества 2 варианта. Либо построить аналог коммунизма - либо сдохнуть. Третьего не дано вообще. дискач :troll:
Но вообще-то я как-то очнеь сомневаюсь, что тебе есть чё разглашать :facepalm: Ты же памперсами торгуешь :troll:

Это тебе не нужна такая свобода. Хошь письками померятся?
У тюбя Зюганов головного мозга. Чеж ты мля, не я сам поцаны, не мешайте. А вы мне должны. Это ваще че за посыл? //// в сторону ... с образованием явно чето делать надо
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

И ты в оскорбления скатываешься.

Разве? Я просто прошу тебя перестать троллить +)
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Разве? Я просто прошу тебя перестать троллить +)

Я так считаю на самом деле. Троллю фактами. Так же, как и зло.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Остальное даже вопросов не вызвало? Чудно. Осталось разрушить последний столп глиняного колосса пропаганды, в чьи сети ты попал.

ты тут не мило так съезжай, а признай что несешь полный бред. Вместе с этим ипучим экологическим лобби, который половину сибирских городов лишает из за этой херни бабла. В переработке. За счет того что население пугают отходами. А это бабло градообразующее если что.

Займись изучением технологии переработки а не чтением визжания журналюго-экологов. Много в этом мире поймешь. Серьезно.

Сообщение отредактировал 7fox7: 29 September 2012 - 0:06

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

У тюбя Зюганов головного мозга. Чеж ты мля, не я сам поцаны, не мешайте. А вы мне должны. Это ваще че за посыл? //// в сторону ... с образованием явно чето делать надо

Твой любимый ввп уже сделал всё что мог с образованием. Теперь при переезде из рашки надо подтверждать рашкин диплом у многих вузов.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
Ты считаешь, что в рф ничего не изобретается и ничего из того, что изобретается не загоняют?
У тебя злое зло головного мозга :)
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

ты тут не мило так съезжай, а признай что несешь полный бред. Вместе с этим ипучим экологическим лобби, который половину сибирских городов лишает из за этой херни бабла. В переработке. За счет того что население пугают отходами. А это бабло градообразующее если что.

Человек съехавший на оскорбления просит меня не съезжать. Что может быть милее? Фокс, ты не знаешь откуда мои данные - и дальше лучше не знай, иначе твоя задница будет гореть жарче чем вольфрам в твоих лампочках. :lol:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чё?
Что такое вообще зюганов головного мозга? :facepalm: Что за нелепица.
Что ты собираешься делать с 4мя миллиардами голодающих людей 7лис7? Которые ломанутся к ТЕБЕ рано или поздно. а? ааа?

Займись изучением технологии переработки а не чтением визжания журналюго-экологов. Много в этом мире поймешь. Серьезно.

Экологическое лобби? о божечка :facepalm:
А кто в россии экологические лоббисты?
А то в европах они вот ГМО грядки спиливают, а в роиссе отходы не дают перерабатывать? вот совлочи.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ты считаешь, что в рф ничего не изобретается и ничего из того, что изобретается не загоняют?

Я так не считаю, я в этом уверен на 100%
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

жжошь :lol: Серьёзно.
Этот мем надо форсить, очень сильно лололо
Мне вот ща вспомнился тот мобильник российской разработки, ещё ридеры чубайса и навигатор из той же серии...
НУ И ГДЕ??
где мой русский убийца ифона и амазон киндла?

Впрочем что-то изобретать, а потом загонять - это НЕ НАУКА. Проблема с нашей наукой в том, что президентопремьер этого нихрена не может понять

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 September 2012 - 0:11

• 0
/^◕‿‿◕^\

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

фанат сделаноунас?
дело не в том, что пишут в интеренетах, а что ты кушаешь, на чем сидишь, во что одет и на чем сейчас печатаешь.
у нас вона недавно пафосно объявили о начале постройки промысловых судов нового типа.... о начале... постройки.
я просто лично видел как на базе одной целевой программы нафуфырили кучу планов, истратили море бабла, но при этом все как было, так и осталось на бумаге. Зато люди (частный капитал), которые хотели сделать дело, закупили все у норгов, пригласили их же, и сейчас вещь в материальном воплощении имеет место быть.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Экологическое лобби? о божечка :facepalm:
А кто в россии экологические лоббисты?
А то в европах они вот ГМО грядки спиливают, а в роиссе отходы не дают перерабатывать? вот совлочи.

Градообразующие ядерные отходы тебя значит не впечатлили? :lol:

Про экологическое лобби - я поржал.

Вот ведь роисся вперде - странная страна. Комитет против пыток и прочие правозащитные организации не могут ничего сделать, а вот жкологи в роисе - всесильны. Какая история, вах. Почти поверил.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Думаешь, что это бабло кто-нибудь позволил бы оставить в "сибирских городах"?

Я так не считаю, я в этом уверен на 100%

Я не ошибся в диагнозе =)
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

жжошь :lol: Серьёзно.
Этот мем надо форсить, очень сильно лололо
Мне вот ща вспомнился тот мобильник российской разработки, ещё ридеры чубайса и навигатор из той же серии...
НУ И ГДЕ??
где мой русский убийца ифона и амазон киндла?

Впрочем что-то изобретать, а потом загонять - это НЕ НАУКА. Проблема с нашей наукой в том, что президентопремьер этого нихрена не может понять

Ну не понимает человек, что пишет подобную ересь с компьютера, в котором рашкиных деталей нет. Рашкиных разработок нет. Ездит скорее всего на иномарке, собранной в роиссе из китайских деталей по американским или европейским чертежам. На крайняк ему сейчас светит лампочка, электричество для которой добывается при помощи японской турбины, их же разработки и производства.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users