Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Ты говоришь так, будто это что-то плохое.

Нет, я рад за человека. Он интересуется, читает, любопытствует, но так как ему "стремно" показать что он христианин, он по традиции, для вас, набрасывает. Это как мужчина, который скрывает свою добрую душу под маской грубости и мачизма. Это хорошо, значит Бог нашел еще одну искреннюю душу.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

:facepalm:
Критически мыслить не пробовал?

Пробовал!

Тебя реально не волнует тот факт, что все эти ощущения - они в мозгу и не говорят нам о существовании бога или чего угодно? Просто мозг так работает? Подобные переживания и ощущения присутствия бога можно вызвать облучением магнитными полями и т.п.

Конечн именно там где ты говоришь. Но меня вставляет.

Но ты так и не ответил на вопрос.

Когда вот это "стал молиться" - началось? С какого ты вдруг стал молиться? Просто в голову ударило? Нормальные люди обычно не начинают молится просто так... Похоже на психическое расстройство :facepalm: Ты кстати не первый кто мне отвечает в том же духе... странная какая-то закономерность здесь прослеживается...

Слушай, ты сам к психолгу сходи ) Так ради проверки, может не дай Бог от меня мракобесие к тебе перескочило )))
Возможно ты прав, да и говорится что не просто слова читать надо, открытся в молитве. Это уже не стабильное состояние. Слушай, а как ты убеждаешся что реальность это реальность? Может мы в матрице и видем коолективный сон?

Заставить поверить - очень трудно. А вот методично навязывать свои убеждения с детства - отлично работает. И это нихрена нигде не запрещено. Хотя такое сектантство - главный источник религиозных идиотов :facepalm:

У меня жена, не крещенная и в Бога не верит ) Это ее выбор, который я уважаю. Если что.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

У меня жена, не крещенная и в Бога не верит ) Это ее выбор, который я уважаю. Если что.

Сразу видно верующий. Не в состоянии понять прочитанное :facepalm:

Слушай, а как ты убеждаешся что реальность это реальность? Может мы в матрице и видем коолективный сон?

:facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус
2 ЗЛО

Какие понятия я смешал? Веру в бога и веру в человека? Веру и веру, если точнее, да? Совсем разные вещи, че...
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Пороков есть только два - глупость и безволие. А всякие способы получения удовольствия - это хорошо и правильно, если тем, кто ими занимается, это нравится.

Пидерастия банально против прирооды не ведет к продолжению рода )
Не вопрос пусть жахаются в отведенных местах, но при подаче руки гвоорят что они пидоры.
Пусть детей не усныовляют, потому что модель папа -мама перенимается в нежном возрасте.
Пидрастия это извращение, заболевание если что.
Ни и не надо такого пиара в СМИ и вообще.
Тогда вопросв не будет

Это диагноз похоже...
Отлично подтверждает, что если дать невежественным обывателям выбирать что угодно - они выберут самое унылое говно... Цена свободы... от разума :facepalm:

Блин опять злишся )
Есл ичеловек верит в Бога то у него сломана жизнь? ну блин... с такими выссказываниями наверно тебе надо к врачу? )))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

2 ЗЛО

Какие понятия я смешал? Веру в бога и веру в человека? Веру и веру, если точнее, да? Совсем разные вещи, че...

Оп. Опять. аххаха
давай досвидания :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
29 страниц еще
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Какой счастливый человек. У него больше нет вопросов. :( А я вот все еще не насытился ответами.

Насыщайся, насыщайся. Ток, просьба одна к тебе будет. Не пОсти, пожалуйста, портянки "насыщения" в тред.
"Чужие" слова в таком количестве, пусть и неимоверно заумнявые, кем-то и когда-то сказанные, мало кому
интересны, в данном конкретном случае. Если же так уж хочется - ссылочки ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 24 October 2012 - 14:15

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Человек живет не "для продолжения рода", а для собственного удовольствия.

Пусть детей не усныовляют, потому что модель папа -мама перенимается в нежном возрасте.

Извращение - это всяческие самоограничения в сексе. Все же, что человеку приятно - для него нормально.

Есл ичеловек верит в Бога то у него сломана жизнь? ну блин... с такими выссказываниями наверно тебе надо к врачу? )))

Если человек верит во что угодно - значит, это не человек, а недоумок, тупая двуногая скотина. И таких даже лечить бесполезно - только помочь побыстрее сдохнуть.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не вопрос пусть жахаются в отведенных местах, но при подаче руки гвоорят что они пидоры.
Ни и не надо такого пиара в СМИ и вообще.
Тогда вопросв не будет

Ты. Невежественный. Обыватель.
Она не против природы т.к. педерастия встречается у многих видов животных... да чё там у дрозофил даже она есть! Если бы эта мутация была вредна - отбор бы отбраковал её полностью. Но похоже что особи с изменённой ориентацией как-то благотворно могут влиять на коллектив.
Все исследования показывают что однополые семьи - ни в чём не уступают обычным... некоторые исследования даже показывают, что они ЛУЧШЕ обычных. Так же исследования показывают, что дети воспитывающиеся в однополых семьях не меняют свою ориентацию. Да и подумай своей дурацкой иррациональной верующей головой, какая нахрен модель мама\папа у усыновлённых детей? :facepalm: Зачем она им, если у них не было ни тог они другого? ппц православное лицемерие самое мерзкое что можно представить. сраные ксенофобы. ужасно.
Педерастия - это не заболевание, она исключена из списка болезней. Как раз на основании того, что у неё нет признаков болезни.
Пиар в сми несомненно нужен именно тогда, когда права людей с другой сексуальной ориентацией ущемляются.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 October 2012 - 14:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

Как же людишки любят понятия смешивать :facepalm:

Оп. Опять. аххаха
давай досвидания :facepalm:

Засыпал аргументами, нда... И этот человек берется рассуждать о религии и называет моих соплеменников людишками...

Едит: Хотя такая яростная защита педерастии как бэ намекает, не?

Сообщение отредактировал MAZ: 24 October 2012 - 14:16

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Засыпал аргументами, нда... И этот человек берется рассуждать о религии и называет моих соплеменников людишками...

Я могу их и недоразвитыми полуразумными обезьянами назвать если хочешь. Особенно если они не могут понять прочитанное и вообще не хотят думать головой.

Едит: Хотя такая яростная защита педерастии как бэ намекает, не?

Ага на то что кто-то тут забыл что такое "думать головой"
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

как-то благотворно могут влиять на коллектив.
Все исследования показывают

О да! расскажи это в местах не столь отдаленных.

для собственного удовольствия.

ты пидор шоле?
  • -1

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
Хорошо хоть, что "их", а не "нас". Не хотелось бы вставать в один ряд с пид**ми и их защитниками.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

О да! расскажи это в местах не столь отдаленных.

мда... :facepalm: Не умение думать, это ужасно. Вот за это нужно закрывать походу в те самые места. Сколько можно оставлять интеллект в слепых лапах естественного отбора? Вон отобрали. Цела тема отобранных :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ты пидор шоле?

Лично меня мужики не возбуждают. Предпочитаю хорошую групповушку.

Суть-то в другому. Чтобы каждый жил так, как нравится ЛИЧНО ЕМУ. А не "как велено", "как все", "как принято".
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

Ага на то что кто-то тут забыл что такое "думать головой"

И начал думать жопой, не? Особенно когда пидерастов обижают. Подсталом, епт.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Если человек верит во что угодно - значит, это не человек, а недоумок, тупая двуногая скотина. И таких даже лечить бесполезно - только помочь побыстрее сдохнуть.

Ну гей же? Да?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хорошо хоть, что "их", а не "нас".

Ещё один религиозный фанатик? Или ты просто примазался к тренду ксенофобить на лево и на право? :facepalm:
Вот за что их ненавидить то? Сексуальная ориентация - не выбор.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Хорошо хоть, что "их", а не "нас". Не хотелось бы вставать в один ряд с пид**ми и их защитниками.

Только для стадных недоумков свойственно "вставать в один ряд" (или "не вставать"). Разумный человек исходит из своих личных желаний и предпочтений, а на заморочки стада кладет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users