Нет, я рад за человека. Он интересуется, читает, любопытствует, но так как ему "стремно" показать что он христианин, он по традиции, для вас, набрасывает. Это как мужчина, который скрывает свою добрую душу под маской грубости и мачизма. Это хорошо, значит Бог нашел еще одну искреннюю душу.Ты говоришь так, будто это что-то плохое.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 24 October 2012 - 14:02
Отправлено 24 October 2012 - 14:02
![]()
Критически мыслить не пробовал?
Пробовал!
Конечн именно там где ты говоришь. Но меня вставляет.Тебя реально не волнует тот факт, что все эти ощущения - они в мозгу и не говорят нам о существовании бога или чего угодно? Просто мозг так работает? Подобные переживания и ощущения присутствия бога можно вызвать облучением магнитными полями и т.п.
Но ты так и не ответил на вопрос.
Слушай, ты сам к психолгу сходи ) Так ради проверки, может не дай Бог от меня мракобесие к тебе перескочило )))Когда вот это "стал молиться" - началось? С какого ты вдруг стал молиться? Просто в голову ударило? Нормальные люди обычно не начинают молится просто так... Похоже на психическое расстройство
Ты кстати не первый кто мне отвечает в том же духе... странная какая-то закономерность здесь прослеживается...
Возможно ты прав, да и говорится что не просто слова читать надо, открытся в молитве. Это уже не стабильное состояние. Слушай, а как ты убеждаешся что реальность это реальность? Может мы в матрице и видем коолективный сон?
У меня жена, не крещенная и в Бога не верит ) Это ее выбор, который я уважаю. Если что.Заставить поверить - очень трудно. А вот методично навязывать свои убеждения с детства - отлично работает. И это нихрена нигде не запрещено. Хотя такое сектантство - главный источник религиозных идиотов
Отправлено 24 October 2012 - 14:06
Сразу видно верующий. Не в состоянии понять прочитанноеУ меня жена, не крещенная и в Бога не верит ) Это ее выбор, который я уважаю. Если что.
Слушай, а как ты убеждаешся что реальность это реальность? Может мы в матрице и видем коолективный сон?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 14:09
Пидерастия банально против прирооды не ведет к продолжению рода )Пороков есть только два - глупость и безволие. А всякие способы получения удовольствия - это хорошо и правильно, если тем, кто ими занимается, это нравится.
Не вопрос пусть жахаются в отведенных местах, но при подаче руки гвоорят что они пидоры.
Пусть детей не усныовляют, потому что модель папа -мама перенимается в нежном возрасте.
Пидрастия это извращение, заболевание если что.
Ни и не надо такого пиара в СМИ и вообще.
Тогда вопросв не будет
Блин опять злишся )Это диагноз похоже...
Отлично подтверждает, что если дать невежественным обывателям выбирать что угодно - они выберут самое унылое говно... Цена свободы... от разума
Есл ичеловек верит в Бога то у него сломана жизнь? ну блин... с такими выссказываниями наверно тебе надо к врачу? )))
Отправлено 24 October 2012 - 14:09
Оп. Опять. аххаха2 ЗЛО
Какие понятия я смешал? Веру в бога и веру в человека? Веру и веру, если точнее, да? Совсем разные вещи, че...
давай досвидания
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 14:13
Насыщайся, насыщайся. Ток, просьба одна к тебе будет. Не пОсти, пожалуйста, портянки "насыщения" в тред.Какой счастливый человек. У него больше нет вопросов.
А я вот все еще не насытился ответами.
"Чужие" слова в таком количестве, пусть и неимоверно заумнявые, кем-то и когда-то сказанные, мало кому
интересны, в данном конкретном случае. Если же так уж хочется - ссылочки ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 24 October 2012 - 14:15
Отправлено 24 October 2012 - 14:14
Человек живет не "для продолжения рода", а для собственного удовольствия.Пидерастия банально против прирооды не ведет к продолжению рода )
Извращение - это всяческие самоограничения в сексе. Все же, что человеку приятно - для него нормально.Пусть детей не усныовляют, потому что модель папа -мама перенимается в нежном возрасте.
Если человек верит во что угодно - значит, это не человек, а недоумок, тупая двуногая скотина. И таких даже лечить бесполезно - только помочь побыстрее сдохнуть.Есл ичеловек верит в Бога то у него сломана жизнь? ну блин... с такими выссказываниями наверно тебе надо к врачу? )))
Отправлено 24 October 2012 - 14:14
Ты. Невежественный. Обыватель.Пидерастия банально против прирооды не ведет к продолжению рода )
Не вопрос пусть жахаются в отведенных местах, но при подаче руки гвоорят что они пидоры.
Пусть детей не усныовляют, потому что модель папа -мама перенимается в нежном возрасте.
Ни и не надо такого пиара в СМИ и вообще.
Тогда вопросв не будет
Она не против природы т.к. педерастия встречается у многих видов животных... да чё там у дрозофил даже она есть! Если бы эта мутация была вредна - отбор бы отбраковал её полностью. Но похоже что особи с изменённой ориентацией как-то благотворно могут влиять на коллектив.
Все исследования показывают что однополые семьи - ни в чём не уступают обычным... некоторые исследования даже показывают, что они ЛУЧШЕ обычных. Так же исследования показывают, что дети воспитывающиеся в однополых семьях не меняют свою ориентацию. Да и подумай своей дурацкой иррациональной верующей головой, какая нахрен модель мама\папа у усыновлённых детей?
Педерастия - это не заболевание, она исключена из списка болезней. Как раз на основании того, что у неё нет признаков болезни.
Пиар в сми несомненно нужен именно тогда, когда права людей с другой сексуальной ориентацией ущемляются.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 October 2012 - 14:16
Отправлено 24 October 2012 - 14:15
Как же людишки любят понятия смешивать
Оп. Опять. аххаха
давай досвидания
Засыпал аргументами, нда... И этот человек берется рассуждать о религии и называет моих соплеменников людишками...
Едит: Хотя такая яростная защита педерастии как бэ намекает, не?
Сообщение отредактировал MAZ: 24 October 2012 - 14:16
Отправлено 24 October 2012 - 14:18
Я могу их и недоразвитыми полуразумными обезьянами назвать если хочешь. Особенно если они не могут понять прочитанное и вообще не хотят думать головой.Засыпал аргументами, нда... И этот человек берется рассуждать о религии и называет моих соплеменников людишками...
Ага на то что кто-то тут забыл что такое "думать головой"Едит: Хотя такая яростная защита педерастии как бэ намекает, не?
Отправлено 24 October 2012 - 14:21
мда...О да! расскажи это в местах не столь отдаленных.
Отправлено 24 October 2012 - 14:22
Ещё один религиозный фанатик? Или ты просто примазался к тренду ксенофобить на лево и на право?Хорошо хоть, что "их", а не "нас".
Вот за что их ненавидить то? Сексуальная ориентация - не выбор.
Отправлено 24 October 2012 - 14:22
Хорошо хоть, что "их", а не "нас". Не хотелось бы вставать в один ряд с пид**ми и их защитниками.
Только для стадных недоумков свойственно "вставать в один ряд" (или "не вставать"). Разумный человек исходит из своих личных желаний и предпочтений, а на заморочки стада кладет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх