Дедушка, тебе еще раз повторить? "Они первые начали!"Сера Онзо - вот оно, творчество, в конкурсах на еве-ру. Мешок подставляй. Чтоб унести.
Идиоты долго не живут.
Для пущего эффекта применяю заклинание "объединить аккаунты"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вторая часть - правильная, в общем-то.Забаньте уже этого Huy"a, надоел. Тоже мне, верующий в справедивость мира. В Деда Мороза может ещё веруешь? Вообще, всех хороших писателей надо держать в тюремных камерах, и нормальную жратву давать только за выработку качественного текста.
Посмотрите на Мартина - толстый засранец пишет в блоге про всякий футбол-бейсбол, того и гляди окочурится до завершения серии, как Джордан. Вобщем, с авторами надо как с гусями - кушать да похваливать, а вот знакомиться с ними - увольте. Большинство хороших писателей - крупные *%даки. Исключения, наоборот, большие добряки и альтруисты. Середины среди них почти не встречается. Всё оттого, что хороший писатель - это, в сущности, маленький Бог. Вам интересно, что бы сказал Бог, если б зашёл на форум? Что сказала бы сраная эгоистичная, самовлюблённая, творческая божественная сущность? Если ей немедленно не вылизать анус и не смешать её оппонентов с говном - будет вести себя как этот Huy. Почитайте в Библии, если не верите, какую попоболь у Иеговы вызывало поклонение конкурентам. А добряки-альтруисты стадию мудака уже миновали (либо пережили внутри), но таких мало на виду, они не лезут в глаза.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 17 November 2012 - 19:56
Большинство хороших писателей - крупные *%даки
И притом написанный на очень среднем уровне, даже не на четыре, а на три с плюсом
Сообщение отредактировал mindw0rk: 17 November 2012 - 20:23
Я точно так же удивлялся как ТВОЙ рассказ на прошлом конкурсе стал победителем. И уже звиняй за откровение, "Трудный бой" написан намного лучше
Ничего, что я влажу в ваш междусобойчик? Дымарь не занимал на прошлом конкурсе первого места. (:как член жюри прошлого конкурса смею не согласиться.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 17 November 2012 - 20:35
Но есть и божий суд, наперсники разврата!Победителей не судят. Все запомните.
Я знаю. Просто они малость увлеклись и спорят чисто из спортивного интереса о чем-то своем.На пазапрошлом он вроде занимал. Курдяплики, все дела.
Я помню. На позапрошлом. Это меня не удивляет. Видишь ли, графоманы обычно не отличают хороших текстов от плохих.Я точно так же удивлялся как ТВОЙ рассказ на прошлом конкурсе стал победителем.
Как патриархально.И да, Дымарь... Запомни. Победителей не судят. Все запомните.
Я помню. На позапрошлом. Это меня не удивляет. Видишь ли, графоманы обычно не отличают хороших текстов от плохих.
А я их слышал и в треде "Мучительные страдания Хлада". (:Где-то эти фразочки в духе "Раз вы не восторгаетесь моими шедеврами, вы графоманы и вообще никто" я уже слышал. Ах да, из того самого треда, где родился из костра батхёрта и негодования мем "Дымарщина"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users