Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

Это ты про меня штоли? :trololo: :trololo:

А текст зачётный примерчик "евовского креатива" в стиле Лекрана.

Но для меня прикол в другом, уж очень напоминает тексты, который некоторые про меня генерили когда-то. Именно те, у кого нынче печалька. Что там про "убить дракона" ?

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Знаешь, что показательно

что рандомный нонейм умудрился заставить упершего 500ккк написать на форуме, а внятная критика - нет.

есть некоторые подозрения в подстроенности происходящего!

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

кушайте что подобрали.

с пола не ем принципиально :laugh:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Но для меня прикол в другом, уж очень напоминает тексты, который некоторые про меня генерили когда-то. Именно те, у кого нынче печалька. Что там про "убить дракона" ?

Я вот абсолютно независимый наблюдатель, но е-мае, то что ты до сих пор тут постишь говорит о том, что тебе до сих пор не пофигу на выселение.

Если ты устал, и ушел по этому, то какая разница, что там делают остальные? Ты освободился от этой мороки, когда люди не знают, какие патроны фитить. Не пофигу ли, что там у кексов?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

что рандомный нонейм умудрился заставить упершего 500ккк написать на форуме, а внятная критика - нет.

есть некоторые подозрения в подстроенности происходящего!

сомневайтесь, дело ваше. Парада правды не планировалось.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Мистер, а Мистер. А ведь ты РМТшник. 

Сообщение отредактировал L'ecran: 13 May 2015 - 17:22

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Мистер  РМТшник. Мне Каспер всё рассказал  :trololo:

А ты нам расскажи :P

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А ты нам расскажи :P

Речь про достаточно давний килл - http://eve-kill.net/...kll_id=25200810

Мистер морозится как только может от обьяснений того, что это такое было. 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

сомневайтесь, дело ваше. Парада правды не планировалось.

Атеншнвхоринг вкачан в 5. Но всем пофиг. Печально.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Если ты устал, и ушел по этому, то какая разница, что там делают остальные? Ты освободился от этой мороки, когда люди не знают, какие патроны фитить. Не пофигу ли, что там у кексов?

Надо-же зайти порадоваться.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну довольно-таки хреновый способ РМТ с эфективностью в 50%. Да еще и объемы как-то не впечатляют с учетом того, что в ВХ можно и по несколько лярдов в день делать.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

еще и "продажи" акков без оффорума сюда добавь.

Но знаешь, какой те будет ответ - "я все знаю и это был хитрый план о котором я вам не расскажу"

Да еще и объемы как-то не впечатляют с учетом того, что в ВХ можно и по несколько лярдов в день делать.

мистеру в вх ход закрыт был до недавних событий, так шо там никак не поРМТ-ть

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну я ж не зверь всё-таки.

Но знаешь, какой те будет ответ - "я все знаю и это был хитрый план о котором я вам не расскажу"

Уж кто-кто, а я прекрасно знаю  :laugh:

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Да ладно, 6 плексов, даже у меня статья круче была.

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Да ладно, 6 плексов, даже у меня статья круче была.

спаленные 6 плексов. Сколько вывезено и выброшено на рандомных кастом-офисах страждущим только мистер и знает:

faVjOkA.png

Сообщение отредактировал Lehadyd: 13 May 2015 - 17:12

• 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

1. У Лекрана до сих пор жуткая боль, что я ему так и не сказал, что это было. Потому что это не РМТ :) Если бы был акк в проплате - я бы тут конкурс объявил, с плексом в приз тому, кто допрёт, что это было. Надоело, честно говоря. Вы меня действительно считаете таким идиотом? Могу ответить на вопрос лехадуда: выкинутого не было ни одного, на складе осталось еще немаленькая пачка, если когда-то полетать захочу.

2.

Это кого я "продал без оффорума" ?

И уж очень интересно, в сложившейся вокруг кексов ситуации, слышать твои обвинения, ага :)

мистеру в вх ход закрыт был до недавних событий

Поржал, спасибо. Хотел-бы играть дальше - был бы и в ВХ, делов-то.

И вааще, не надоело десятый раз одно и тоже обсуждать? Ничего нового вы тут не узнаете, разве что, елси кто догадается. Лучше уж новости про кексов и лехадуда обсудить :) Лехадуд, на скока продал наворованное?

Сообщение отредактировал Mister_Al: 13 May 2015 - 17:25

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Лехадид просто оценивает всех по себе. А это "Только разврат. Только пафос." Вот и мерещится ему везде РМТ, кидалово, разводы и вселенский заговор.

• 0

sleepless guardian

sleepless guardian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:sleepless guardian

ТЛДР - то что ты сам говорил. Что кража подстроена, рядовых пользователей нае обманули, и CEO сидит и смакует что он хорош.

Кража не подстроена. Был обнос  корпоративного имущества с помощью пилота, у которого были корпоративные права и на которого раздавались логин и пароль другим игрокам. В дальнейшем, на этого пилота и ряда других были написаны петиции на тему раздачи доступа другим игрокам. Жду бр от Лехадид
  • 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

У максдела мозги ваще варят , можно только позавидовать. И полтриллиона спер, и +300 лярдов получил и боевой дух корпы поднял заодно. Теперь есть куда стремиться, нагебать расширять трудовые грядки. Никто бы так не смог, максдел ты бог вх, мы тобою все очень восхищаемся.

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

1. У Лекрана до сих пор жуткая боль, что я ему так и не сказал, что это было. Потому что это не РМТ :) Если бы был акк в проплате - я бы тут конкурс объявил, с плексом в приз тому, кто допрёт, что это было. Надоело, честно говоря. Вы меня действительно считаете таким идиотом? Могу ответить на вопрос лехадуда: выкинутого не было ни одного, на складе осталось еще немаленькая пачка, если когда-то полетать захочу.

Мистер, а если без конкурсов? Вот ты говоришь - это не РМТ. Но выглядит то как РМТ. А единственное, чем ты это чемоданишь - это каким то конкурсом с плексом в приз  :trololo: Можешь на меня выставить кстати.

Расскажи уже страждущим, в чём был твой невероятно хитрый план? Ну или прекращай чемоданить, это уже совершенно детский сад получается. Всем же всё и так понятно.

И да, кстати, про жуткую боль - очень смешно это слышать от неиграющего человека, который регулярно заходит посмаковать фейлы других. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users