Почти все "Деды" не умеют в УВН, не умеют в твёрдый лоб, не умеют в "нулевую" передачу, не умеют в пробить лоб противника, но "недоливают", конечно,о дним немцелюбам....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 06 June 2015 - 20:50
Почти все "Деды" не умеют в УВН, не умеют в твёрдый лоб, не умеют в "нулевую" передачу, не умеют в пробить лоб противника, но "недоливают", конечно,о дним немцелюбам....
1) не играет роли когда тебя не пробивают в лоб(Ис-3)
2) Ис-3
3) Нулевая передача это понт, тигр поворачивает в два раза быстрее на 4-ой, и чуть быстрее на 3-ей
4) Снаряды серии Д? Ими можно КТ Х шатать в лоб башни ЕМНИП до 1,5 км, а с учетом ракадских карт на всех дистанциях боя.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 07 June 2015 - 0:00
Я вроде выполнил твое условие- больше монетки же. То что он низкий компенсируется малыми увн, не везде простоишь в низине, пробивать пробивается туда- при пробитии дает ваншот из-за боеукладки.
Я тут открыл модельку этого иса, и чот не понял куда он там должен пробиться, там 110 мм под лютым углом, и в худшем случае 180 мм приведенки, а реальной - всё 250 и это без доворотов и бугров, а тупо в лоб.
Я больше поверю в накинуть под маску в крышу над мехводом, чем пробитие нлд 75мм пушкой.
Отправлено 07 June 2015 - 3:06
Вот кстати, хотя ИС-3 несколько... сложновато пробить, тем не менее, некоторые альтернативно одаренные зачем-то встают ромбом, а в бока "щучьего носа" он уже худо-бедно пробивается.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 07 June 2015 - 10:20
Я тут открыл модельку этого иса, и чот не понял куда он там должен пробиться, там 110 мм под лютым углом, и в худшем случае 180 мм приведенки, а реальной - всё 250 и это без доворотов и бугров, а тупо в лоб.
Я больше поверю в накинуть под маску в крышу над мехводом, чем пробитие нлд 75мм пушкой.
я готов пожертвовать своим исом в полигоне- пробивается он туда, точно тебе говорю.
Отправлено 07 June 2015 - 12:03
я готов пожертвовать своим исом в полигоне- пробивается он туда, точно тебе говорю.
Я сам водятл Ис-3 как бы, и в последних патчах в лоб под прямым или нет, меня не пробивают. Помню случай меня обстреливали джва фердинанда с 500-400 метров на берлине. Из-за дымки их пришлось искать по вспышкам. Где-то через минуту нашел обоих, итог ферды получили по фаре, а я укатил на ихнюю базу.
Сообщение отредактировал voskoboev: 07 June 2015 - 12:04
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 07 June 2015 - 15:01
Ко-ко-ко. Такое ощущение, что все, кто так пишет, ни разу не играли против дед-3. Либо сами только на них и играют
Спойлер
ну если гадать по скрину, то лупить под таким углом в нлд ему- не признак великого ума, а вот чуть повыше того места куда ты целишься, самое то. Да, буквально 10 минут назад меня паттон туда убил с ПРОСТО АДОВОГО расстояния на восточной европке.
Отправлено 07 June 2015 - 15:15
На скриншоте просто вкуснейшая попобольКо-ко-ко. Такое ощущение, что все, кто так пишет, ни разу не играли против дед-3. Либо сами только на них и играют
Спойлер
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 07 June 2015 - 15:20
Да, буквально 10 минут назад меня паттон туда убил с ПРОСТО АДОВОГО расстояния на восточной европке.
я тебе больше скажу, я куда то туда (в лобовую проекцию района нлд-каток-щека влд), с небольшим доворотом иса, примерно как на скриншоте,убил мехвода с м19, но это нифига не стабильный результат, а какая то лютейшая удача.
стабильных пробилов в нлд нет, даже влд выглядит приоритетней, так как в нее хотя бы можно долбить с превосходством по высоте.
Отправлено 07 June 2015 - 16:11
лупить под таким углом в нлд ему- не признак великого ума
А ты подумай головой - Ис-3 бы мне дал сделать аж три выстрела в нлд с такой дистанции? Я ж не на стелс-танке. И закритован он не был. Стрелял каморником першинга под хорошим углом, скриншот сделал перед смертью.
Кстати перед этим я стрелял по другому дед-3 в борт, один снаряд съел каток, второй отрикошетил от изогнутой части, и только третий взорвал ему баки.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 07 June 2015 - 16:17
Отправлено 07 June 2015 - 16:36
А ты подумай головой - Ис-3 бы мне дал сделать аж три выстрела в нлд с такой дистанции? Я ж не на стелс-танке. И закритован он не был. Стрелял каморником першинга под хорошим углом, скриншот сделал перед смертью.
Кстати перед этим я стрелял по другому дед-3 в борт, один снаряд съел каток, второй отрикошетил от изогнутой части, и только третий взорвал ему баки.
ну а кто тебе виноват что ты выкладываешь скрины без пояснения?
Отправлено 08 June 2015 - 9:07
Лол. ИС-3 не шьется в лоб из немецких 75 и 88. Никак ваще. Все эти прохладные былины про нлд - рассуждения теоретиков. Если столкнулся с ним на улице или в обычном для улиток "коридорном уровне" - аллес.
Лол, ты вообще понимаешь смысл слова "теоретик"? Меня туда пробивали не раз, потому я об этой уязвимости речь и завел.
Отправлено 08 June 2015 - 12:28
Лол, ты вообще понимаешь смысл слова "теоретик"? Меня туда пробивали не раз, потому я об этой уязвимости речь и завел.
Тебе вообще лучше не лезть в эти разговоры. Ты уже один раз тут сфйелился по полной программе, когда выяснилось, что у тебя немцы выше пазиков даже не качаны. Тебе уже предлагали пройти в полигон...
ангарный теоретик.
Отправлено 08 June 2015 - 12:46
Тебе вообще лучше не лезть в эти разговоры. Ты уже один раз тут сфйелился по полной программе, когда выяснилось, что у тебя немцы выше пазиков даже не качаны. Тебе уже предлагали пройти в полигон...
Спойлерангарный теоретик.
Немцеребенок проснулся, до тебя мои слова что меня как водителя ис3 пробивали в нлд не раз достучались? Хотя о чем это я, вот вся логика немцедетей:
Что касается танковых карт, то улитки не осилили этот момент. Совсем. Когда они решили вслед за картошкой сделать БТР, то тупо настрогали кучу "коридорных уровней" с перестрелками из-за угла. И улили все постоянным туманом, который в принципе не позволяет видеть дальше километра. Единственная нормальная танковая карта - Курск. Все остальное просто перепахано какими-то ямами, оврагами, бугорками и т.п. Даже "городские" карты изуродованы криворуким улиточным "ландшафтным дизайнером".
Как картофель лажанулся со своими самолетами, так и улитки не смогли родить что-то на голову выше ВоТ. Хотя по началу были все шансы.
Хахахах, совок))) это ты выпрямляй руки)) маневрируй играй тактикульно)))) А я постреляю короч с двух км всех полопаю)
Сообщение отредактировал Harshemish: 08 June 2015 - 12:47
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх