Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Модераторский корпус, у меня к вам вопрос.

Дичемодератор в очередной раз решил по вниманиешлюшить и влетел в тред со словами:

Флуд, флейм, оффтоп, личка, переходы на личности, оскорбления.

Прекращаем.

На выходные будет "подсчёт" голов.

Прекращать нарушения правил, на подсчёт продолжение вашего срача обсуждения не повлияет.

Например вот тут вот что флейм с оффтопом, что оскорбления. Пока что устное.

После своих слов он яростно начал оффтопить и всячески провоцировать

Дизбанднуться, иски раздать, дича послать, карера обвинить в РМТ и добиться бана, продать тикер лизе и самое главное - продолжать постить на форуме от лица дичей для пущего удовольствия присутствующих.

А, ещё отзываться на "дичатничек".

Ты что, хочешь чтобы тут было не 30 страниц срача в три дня а 150? Читать не успеешь!

Спойлер

Само ЕГО присутствие вселяет в Гунцов веру в будущее. И пофиг, что завтра ОН может заплюсоваться хоть с дичами, хоть с хайсечными китайцами, ежедневная шестиразовая молитва ЕМУ ВЕЛИКОМУ всегда будет одна и та же)

Добившись цели и ответной реакции у пилота гунсварма, он сразу отправляет его в РО

Но вы же откажитесь от плюсов) пвперы). Правильно смерд для тебя Он с большой буквы)

4.2, после предупреждения на прошлой странице + ниже обсуждение модерирования. 3 суток РО.

Вам не кажется что дичемодератор немного охренел? Вам не кажется что это тело должно быть уже давно выкинуто на помойку?

Хамство 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2018 - 23:25

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дельта репы спитфаера после получения банхамера по моему и так красноречиво говорит о том, что он тут не нужен. Но кажется ап решил провести эксперимент "насколько можно упасть".

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Дельта репы спитфаера после получения банхамера по моему и так красноречиво говорит о том, что он тут не нужен. Но кажется ап решил провести эксперимент "насколько можно упасть".

Ну иди еще репокта пингани, реповоин хренов :trololo:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 March 2018 - 14:34

• -6
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Так он и так - вон, по всем тредам мои посты выискивают.

2 раз кериз - я никого не провоцировал на оскорбления. Или для тебя последняя пара постов этого сталкера - не оскорбления?
  • -6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Невозможность противодействовать фантомным репокта как бы говорит о бесполезности его как модератора. Если бы тут были благодарные его модерации люди - какие то там репокта на нем никак не отразились. Так что твой поинт не очень.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Так он и так - вон, по всем тредам мои посты выискивают.

2 раз кериз - я никого не провоцировал на оскорбления. Или для тебя последняя пара постов этого сталкера - не оскорбления?

Я не знаю что происходит в твоей голове, но именно ты пришел в политику порядки наводить. Тебя туда никто не звал.

Ты только провокациями и занимаешься. Не забудь самовыпилиться из дичевара после следующего оффтоп поста.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Невозможность противодействовать фантомным репокта как бы говорит о бесполезности его как модератора. Если бы тут были благодарные его модерации люди - какие то там репокта на нем никак не отразились. Так что твой поинт не очень.

Это говорит только о том, что вас больше...вот и всё.

Я не знаю что происходит в твоей голове, но именно ты пришел в политику порядки наводить. Тебя туда никто не звал.

Ты только провокациями и занимаешься. Не забудь самовыпилиться из дичевара после следующего оффтоп поста.

ЗВАЛИ!!!

Так что не надо тута :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Рукалицо. Лизунь, твои факты неочём. Они прокатывают разным гунам и хурдам, которые тебя поддерживают. Заглянуть в твою и мою репы - одни и те же лица.

Только вот я репу не фармлю, в отличии от тебя. Хоть и сделать это на этом форуме просто.

2 раз кериз - так что там про оскорбления, что за сьезд с темы РО?
И да, как это мне оффтоп. Как рандомных вх обсуждать не оффтоп, а как гунов (в разрезе постящих в треде, кстати) так сразу оффтоп!

Окнорм переобуваешься. Факты, ссылки тащи.
  • -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Это говорит только о том, что вас больше...вот и всё.

Именно. Недовольных дичератором больше, чем довольных. Дельта отрицательная, ап просто проводит эксперимент по поиску дна среди модераторов. Все думали, что жанет это худшее, но оказывается нет.

Заглянуть в твою и мою репы - одни и те же лица.

И что? У нас вообще на форуме всем одни и те же лица. Разве что ты пытаешься сделать отсылку к своему обману с "я постил посты лизы и мне плюса не ставили", но это просто жалкая клевета от дичератора. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Именно. Недовольных дичератором больше, чем довольных. Дельта отрицательная, ап просто проводит эксперимент по поиску дна среди модераторов. Все думали, что жанет это худшее, но оказывается нет.

И что? У нас вообще на форуме всем одни и те же лица. Разве что ты пытаешься сделать отсылку к своему обману с "я постил посты лизы и мне плюса не ставили", но это просто жалкая клевета от дичератора.

Жалкий слив без фактов. Впрочем, как и всегда. Иди дальше сардаросов в домашке хурды отстреливай во флоте с форумными подлизами.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Хммм....ты уже начал читать мысли Апа? :wacko:  И вообще с какого перепугу ты свою бредятинку поливаешь именем святого Апа? я тут вижу наглое вранье, флуд, и оскорбление модератора. :angry:

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

2 раз кериз - так что там про оскорбления, что за сьезд с темы РО?
И да, как это мне оффтоп. Как рандомных вх обсуждать не оффтоп, а как гунов (в разрезе постящих в треде, кстати) так сразу оффтоп!

Окнорм переобуваешься. Факты, ссылки тащи.

Смерд вики что в совокупности со словами самих дичей о себе как о крестьянах с вилами - вполне в тему.

Тут пару десятков страниц модераторы "мудак" не стали считать оскорблением. А у тебя на определение крестьянина заболело.

Но ты же дичемодер. Что с тебя взять.

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 17 March 2018 - 15:23

• 0

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37
  • EVE Ingame:Jack Anneto
  • Client:Рус

Спитфаер  делает предупреждение Stalkertx, он игнорит и продолжает флуд, за за что в принципе ловит РО и что происходит дальше  Спитфаер подхватывает его знамя и начинаем сам там флудить но почему то не хочет выписывать себе РО!? Хлад не хочет это не как прокоментить?

И заберите у него красную пасту заходишь в дичевар и глаза начинают вытекать :blush:

Сообщение отредактировал Грунт: 17 March 2018 - 17:04

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Есть мнение что любые образования игроков не подходят под понятие «игровая раса».

Твое мнение весьма часто расходится с мнением здорового человека. Так что давай без двойных десятерных стандартов и разночтений. Есть правила форума, их толкование в ту или иную сторону допускается лишь в исключительных случаях. И, КМК, делать это должен не дичепет, а админ. Ну или кому ты там "я не такой, но кнопка модератора это кнопка модератора".

Сообщение отредактировал matros: 17 March 2018 - 17:06

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Смерд вики что в совокупности со словами самих дичей о себе как о крестьянах с вилами - вполне в тему.
Тут пару десятков страниц модераторы "мудак" не стали считать оскорблением. А у тебя на определение крестьянина заболело.

Но ты же дичемодер. Что с тебя взять.

Про чудака на букву М всё написано в этом треде в ~марте 2015. Гдето 120-150е страницы. Слово-исключение. И, кстати, ниразу не оправдание остальных оскорблений.

Но ты же ньюфаг, что с тебя взять (с)

Твое мнение весьма часто расходится с мнением здорового человека. Так что давай без двойных десятерных стандартов и разночтений. Есть правила форума, их толкование в ту или иную сторону допускается лишь в исключительных случаях. И, КМК, делать это должен не дичепет, а админ. Ну или кому ты там "я не такой, но кнопка модератора это кнопка модератора".

Приоткрою завесу тайны - все мои решения на посту проходят через остальных модераторов, их мнение и суждения. Всё остальное - сугубо ваша призма, господин «здоровый человек». Кстати, твой пост как раз показателен.
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

когда нужно что-то ответить, но что именно непонятно. ну ок.

может быть нормальные модераторы прокомментируют поведение на форуме этой атеншнвхоры, а не она сама.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спитфаер делает предупреждение Stalkertx, он игнорит и продолжает флуд, за за что в принципе ловит РО и что происходит дальше Спитфаер подхватывает его знамя и начинаем сам там флудить но почему то не хочет выписывать себе РО!? Хлад не хочет это не как прокоментить?
И заберите у него красную пасту заходишь в дичевар и глаза начинают вытекать :blush:

А теперь идём и перечитываем предупреждения и за что выдано РО.

может быть нормальные модераторы прокомментируют поведение на форуме этой атеншнвхоры, а не она сама.

когда нужно что-то ответить, но что именно непонятно. ну ок. (С)

Сам бревно не видишь, да?

Ты кстати так ни одного факта с ссылкой не притащил. Как и остальные.

Сообщение отредактировал Spitfire: 17 March 2018 - 17:16

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Следует исходить из того, что применительно к данному задроту (шплитфоер это слово использовал и наказания не последовало, а значит это норм слово) определение аттеншнвхоры не совсем применимо. Точнее, составляющая "атеншн" тут особо не нужна даже...

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Приехал домой. Теперь с компа и по пунктам.

Следует исходить из того, что применительно к данному задроту (шплитфоер это слово использовал и наказания не последовало, а значит это норм слово) определение аттеншнвхоры не совсем применимо. Точнее, составляющая "атеншн" тут особо не нужна даже...

1. умышленное коверкание ника

2. задрот/холоп/смерд как единоразовое - не тянет на оскорбление. В случае использования в части бОльшего оскорбления - применяется. Хотя и за меньшее выдают РО (http://forum.eve-ru....16459&p=3971925) Или ой нет, это же фекальная лексика! А ну пофиг, это не спитфаер, это меразор. Ему можно ошибаться в пунктах РО и/или трактовать правила по своему усмотрению. Хамство так хамство. Жалоба обработана, Ро выдано.

3. назвал меня вхорой, то есть шлюхой, окей, отличный комментатор!

Так, теперь тебе, если ты непонятливый у нас самый.

4. Мудак - слово. Не мат. Оскорбление. За него следуют наказания, когда кого-то называешь мудаком. Просто написать это слово не несёт на себе бремени РО. Оскорбления, направленные в сторону пользователя, как в случае со сталкером, наказуемы. Пример с мехичем (вах вах, он же дичепет, модератор его...а нет, зарепортил сам) из пункта два - показателен.

5. Некст, спасибо за оскорбления, запишу в блокнотик.

Наверное потому, что кроме тебя и твоих братюнек из чатика все остальные играют в игру, а не в форум? У меня в репе отмечаются только несогласные с моим мнением. Взять того же крекера - пока мы с ним общались, он понимал мою точку зрения и был за неё. Стоило ему начать наезжать на меня основываясь только на ваших субъективных мнениях, без привязки к реальности, без узнавания что и как было - он был послан. Потому что мне лень пытаться переубеждать человека. Это был его выбор. Как и твой.

К тебе, кстати, самая главная претензия, о великий мастер клавиш на клавиатуре. Ты меня возненавидел с самого первого РО. Оно было не в политике и за мат. Почему? Да потому что тебе модератора не дали. Это для тебя, не выходящего из дома 25/8, форум вся жизнь. Хочешь стать модератором? Так напиши Апу. Ой, ты ждал, что твою царскую особу пригласят, да? Всяко, это не улучшит качество твоего постинга, который и скатил весь остальной форум туда, куда он скатился. Люди смотрят на твою репу и посткаунт "ой, а лиза так постит, дай я тоже так попосчу". Пфф. Типичный токсичный юнец типа сардароса. Кстати, ты знал, что твой сардарос - краб в хурде? Такие дела.

Возвращаясь к репе - тут её нафармить сейчас очень просто. Ты тому великолепный пример. Ибо тебя плюсуют просто за то, что ты - лиза. "О боже, тот самый лиза! Шитпостинг на кончиках пальцев!". По факту же простой неочень обносчик. Лехадид получше будет, да и репу он свою заслужил побольше тебя.

А уж пруфов от вас я и ждать не буду. Вы же сливаетесь по первому требованию пруфов.

Вы можете только "юлить гузлом", как сардарос, которому вчера в обсуждении РО аж три пруфа его вранья занесли. Он просто слился на маты и оскорбления. Как и всегда. Потом вернётся, вангую неделю максимум.

Или тот же РЛеонис. Он чуть похуже - отвечает, заставляя себя читать, и вроде связным текстом. Только вот черное в его ответе становится красным, а белое - зелёным. Чудеса постинга на кончиках пальцев, прям-как-лиза-завещал.

гэгэ вэпэ, суръёзные постеры на суръёзном форуме про сириус спейшип бизнесс.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Да потому что тебе модератора не дали. 

Ты точно поехавший. Я его даже не просил - с чего мне его давать то должны были?

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users