Приехал домой. Теперь с компа и по пунктам.
Следует исходить из того, что применительно к данному задроту (шплитфоер это слово использовал и наказания не последовало, а значит это норм слово) определение аттеншнвхоры не совсем применимо. Точнее, составляющая "атеншн" тут особо не нужна даже...
1. умышленное коверкание ника
2. задрот/холоп/смерд как единоразовое - не тянет на оскорбление. В случае использования в части бОльшего оскорбления - применяется. Хотя и за меньшее выдают РО (http://forum.eve-ru....16459&p=3971925) Или ой нет, это же фекальная лексика! А ну пофиг, это не спитфаер, это меразор. Ему можно ошибаться в пунктах РО и/или трактовать правила по своему усмотрению. Хамство так хамство. Жалоба обработана, Ро выдано.
3. назвал меня вхорой, то есть шлюхой, окей, отличный комментатор!
когда нужно что-то ответить, но что именно непонятно. ну ок.
может быть нормальные модераторы прокомментируют поведение на форуме этой атеншнвхоры, а не она сама.
Так, теперь тебе, если ты непонятливый у нас самый.
4. Мудак - слово. Не мат. Оскорбление. За него следуют наказания, когда кого-то называешь мудаком. Просто написать это слово не несёт на себе бремени РО. Оскорбления, направленные в сторону пользователя, как в случае со сталкером, наказуемы. Пример с мехичем (вах вах, он же дичепет, модератор его...а нет, зарепортил сам) из пункта два - показателен.
5. Некст, спасибо за оскорбления, запишу в блокнотик.
Именно. Недовольных дичератором больше, чем довольных. Дельта отрицательная, ап просто проводит эксперимент по поиску дна среди модераторов. Все думали, что жанет это худшее, но оказывается нет.
И что? У нас вообще на форуме всем одни и те же лица. Разве что ты пытаешься сделать отсылку к своему обману с "я постил посты лизы и мне плюса не ставили", но это просто жалкая клевета от дичератора.
Наверное потому, что кроме тебя и твоих братюнек из чатика все остальные играют в игру, а не в форум? У меня в репе отмечаются только несогласные с моим мнением. Взять того же крекера - пока мы с ним общались, он понимал мою точку зрения и был за неё. Стоило ему начать наезжать на меня основываясь только на ваших субъективных мнениях, без привязки к реальности, без узнавания что и как было - он был послан. Потому что мне лень пытаться переубеждать человека. Это был его выбор. Как и твой.
К тебе, кстати, самая главная претензия, о великий мастер клавиш на клавиатуре. Ты меня возненавидел с самого первого РО. Оно было не в политике и за мат. Почему? Да потому что тебе модератора не дали. Это для тебя, не выходящего из дома 25/8, форум вся жизнь. Хочешь стать модератором? Так напиши Апу. Ой, ты ждал, что твою царскую особу пригласят, да? Всяко, это не улучшит качество твоего постинга, который и скатил весь остальной форум туда, куда он скатился. Люди смотрят на твою репу и посткаунт "ой, а лиза так постит, дай я тоже так попосчу". Пфф. Типичный токсичный юнец типа сардароса. Кстати, ты знал, что твой сардарос - краб в хурде? Такие дела.
Возвращаясь к репе - тут её нафармить сейчас очень просто. Ты тому великолепный пример. Ибо тебя плюсуют просто за то, что ты - лиза. "О боже, тот самый лиза! Шитпостинг на кончиках пальцев!". По факту же простой неочень обносчик. Лехадид получше будет, да и репу он свою заслужил побольше тебя.
А уж пруфов от вас я и ждать не буду. Вы же сливаетесь по первому требованию пруфов.
Вы можете только "юлить гузлом", как сардарос, которому вчера в обсуждении РО аж три пруфа его вранья занесли. Он просто слился на маты и оскорбления. Как и всегда. Потом вернётся, вангую неделю максимум.
Или тот же РЛеонис. Он чуть похуже - отвечает, заставляя себя читать, и вроде связным текстом. Только вот черное в его ответе становится красным, а белое - зелёным. Чудеса постинга на кончиках пальцев, прям-как-лиза-завещал.
гэгэ вэпэ, суръёзные постеры на суръёзном форуме про сириус спейшип бизнесс.