палм
Вот ты старый!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если новое, то rx590 или 1066. RX маленько пошустрее наверное будет, но и чутка подороже на пару тыщщёв.Сдохла GTX760 - при включении любого приложения, использующего 3D графику через секунду повисает комп, после перезагрузки (на встроенной графике) в диспетчере устройств пишет "Винда получила сигнал от графической карты сигнал о неполадке и поэтому она была остановлена, код ошибки 43".
В чем может быть причина, возможен ли ремонт и что купить на замену (бюджет 20к)?
Сообщение отредактировал SpMind: 14 January 2019 - 2:12
На ixbt уже целый день лежит новость про утечку цен на новую рязань, а вы все еще не обсуждаете?!
Я вот даже задумался об обновлении всей платформы, а не только видюхи.
Подытоживая - "утечки" оказались фейком, вероятно от игроков на курсе акций.
Из новинок от АМД только новая сковородка Радеон7 в ограниченной бета версии с потреблением менее 300Вт и "производительностью".
Нового - фиг.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 January 2019 - 23:38
Ура. Хуанан снова на коне. Кстати, кто следит за рынком регистровой памяти ддр3 на Али? Там было весело.
Чё было-то? Колись давайУра. Хуанан снова на коне. Кстати, кто следит за рынком регистровой памяти ддр3 на Али? Там было весело.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 18 January 2019 - 6:44
Таки приехало позавчера 2х 8гб
original 4GB DDR3 1333MHz 1600Mhz 1866Mhz 8G 1333 1600 1866 REG ECC server memory RAM 16gb 24gb 16g 24g 32gb 32g X79 X58 LGA2011
Какой частоты приехало и проверил ли ты маркировку на чипах в соответствии с указанной частотой?
Мой заезд стал мэйнстримом. Даже то, что ты линканул, там кто-то в подобном стиле отписался в отзывах.Чё было-то? Колись давай
Заказывал 1866, приехало с маркировкой HCH9, и наклейкой lanshua, хотя в aid-e определяется как samsung. Но на сайте Самсунга я такую маркировку не нашел. Завелась на 1600, но это наверное потому что уже стоящие плашки другие (с радиатором, под радиатор лезть лень)Какой частоты приехало и проверил ли ты маркировку на чипах в соответствии с указанной частотой?
Пля сто раз было сказано - китайсы пользуются разгоняемостью самсунговской DDR3 и перепрошивают SPD того, что разогналось.
Сильно огорчаться я бы не стал т.к. весь рынок современной DDR4 держится на XMP профилях ака разгон. Те же яйца. У китайсев свой XMP...
Сообщение отредактировал Nares: 18 January 2019 - 19:18
А вот смотри я писал на предыдущей странице конфиг, уже оплатил
i7 9700K - 33700 руб
ASROCK Z390 PRO4 - 9800 руб
2х16 CORSAIR CMK32GX4M2B3000C15 3000 15-17-17-35 - 21500 руб
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Что там за вентиль у тебя? DC/PWM в биосе выставлено как надо?
Просто у меня обороты всего 500-600 в простое 650-800 под нагрузкой. Це нормальное воздушное охлаждение...
Смысл в том, что после 800-900 вентили начинают шуметь, за 1200 там уже турбо и на постоянку так даже в наушниках не усидишь. Поэтому максимальные обороты нормальных кулеров не превышают 1500 (у моего мугена - 1200). И последние 300-500 оборотов там достигаются только в стресс-тестах.
Сообщение отредактировал Nares: 19 January 2019 - 14:03
Не я конечно всё понимаю. Но у меня есть несколько вопросов.
Какого художника Word решает, что этой строчке стиль не надо менять и отказывается применять на ней какие либо стили?
И как там вообще убрать сохранение стилей при копипастинге с интернетов?
А то я чот не в состоянии нормально найти ответ.
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 19 January 2019 - 16:50
Ленивец всея Руси.
пасту мазал я, старой кредиткой, паста мх4А пасту кто мазал? Не должны они вообще без нагрузки так греться
Сообщение отредактировал Atmega: 19 January 2019 - 17:52
пасту мазал я, старой кредиткой, паста мх4
кулер залман csnp10 вроде
https://m.market.yan...erforma/6031541
Глянул тесты да реддит, в районе "до 30" должно быть в паке, но там ноктуа везде.
У меня такой же залман. Площадку с трубками ровнял? Я напильником дообработал, мне не понравились перепады в пол миллиметра между поверхностью и трубками
Сообщение отредактировал Atmega: 19 January 2019 - 23:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users