хороший повод
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 November 2016 - 14:10
Попробовал Киришиму попалась команда раков противника я рад
Отправлено 25 November 2016 - 15:16
Попробовал Киришиму попалась команда раков противника я рад
Ну, Конго в любом скине неплохо гнёт)
Отправлено 25 November 2016 - 15:42
Ну, Конго в любом скине неплохо гнёт)
Особенно когда из боя половину повыкидывало.
(чёт время боя подозрительное)
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 28 November 2016 - 0:26
Леста похоже ещё сама не осознала что она сделала на 10-м уровне у жидомасонов.
3,2к чистого на Минотавре. Это просто ад и израиль... Флинт, только инвизный, с более лучшей баллистикой, скорострельностью и общим ДПСом. Ну и конечно же по 8 торпед на борт с пуском дальше чем засвет...
Сообщение отредактировал Eraklea: 28 November 2016 - 0:27
Отправлено 28 November 2016 - 1:37
О! Это мсль.
Кстати, а вот хрен рыбу-жида знает -- понерфлен не корабль, а "торпедный аппарат тупе.92".
Фуджинов на РУ исчезающе мало, это на ЕУ проблема, где их в прожекторе выдавали.
Ну и так-то, я б не назвал прям ваще имбой старую мумикадзу.
зависит от новизны купленного, в том числе были и 25% и 33%
опять таки в корабликах я купил камуфляж с 75% скидкой и слоты с 50%, как по мне - честная сделка, остальное не понравилось - прошел мимо да и все
В стиме скидки типа скидки.
А у корюшки скидки в основном типа "мы насыпем вам нинужного ингейм говна на размер скидки, и оставим ценник тем же".
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 28 November 2016 - 11:33
Фуджинов на РУ исчезающе мало, это на ЕУ проблема, где их в прожекторе выдавали.
Ну и так-то, я б не назвал прям ваще имбой старую мумикадзу.
"Ваще имба" это исоказе, у которого торпы такие же, а нубы нубее. И у которого максимальный уровень боев тот, на котором для минеказе бои только начинаются.
Отправлено 28 November 2016 - 12:02
"Ваще имба" это исоказе, у которого торпы такие же, а нубы нубее. И у которого максимальный уровень боев тот, на котором для минеказе бои только начинаются.
Внезапно Камиказе/Фуджин это систершипы Исоказе, но только на 5-м лвле. Не Минеказе, а именно Исоказе им родственник.
Ну а так да, на Исоказе песок можно рыхлить так, что стон будет стоять.
Отправлено 28 November 2016 - 13:16
Внезапно Камиказе/Фуджин это систершипы Исоказе, но только на 5-м лвле. Не Минеказе, а именно Исоказе им родственник.
Ну а так да, на Исоказе песок можно рыхлить так, что стон будет стоять.
Разжую -- Исо имба не из-за ТТХ, а из-за 4-го уровня. Соответственно, его балансит либо в топ к кавайчикам (и тогда стон стоит по всей акватории, получающей входящие пакеты торпед из ниоткуда каждые 40 секунд), либо к пятому уровню, где тоже его никто не видит.
А Мини- балансит от 5 до 7 уровней. Так же как и Фудзин, и КАмикадзе.
Отправлено 30 November 2016 - 12:08
Блин только я хотел от кораболей отдохнуть, а они бз нормальные запилили
Они без лимита по времени. Так что может не стоит торопиться.
Ну разве что боишься, что там условия прохождения /награду поменяют.
лишние 100к за убитый ЛК не лишние)
То испытания.
Но три фрага плюс немцелк в их числе таки дают стабильные 250к с боя. Что по новой кокономике таки весомо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 30 November 2016 - 13:06
А. Еще. Алгоритмы (нормы) начисления экспы за последние полгода не меняли? А то что-то было несколько боев("педобирских", на Клемсоне и Мурманске) из разряда "на 2к+"... и что-то как-то 1800-1900. Хотя там и практически сольные фраги +2лвл вплоть до кракена, и захваты/защиты точек, и самолетиков немного посбивал.
6 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)