Ну рядом со мной на рорке можно только на кб уехать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 26 June 2018 - 11:52

Я не из Легиона, но в курсе что они почти не крабят на новом месте, сторонятся местных и смотрят на всех как на врагов
Как будто это новость и так никогда не было. Сторониться всех плюсов а потом истерически хохотать в тсе над очередным несчастным, которого поймали и выпотрошили на глазах альянса в рейндже допрыга - это чисто дичёвская мета. Именно поэтому они и развалились. Сейчас они могут существовать как чьи-то петы петов или на подсосе или ситы.
Ну для своего клайма, надо было лишь... а дальше я не буду ничего писать. Там голов много, пусть думают. Намекну лишь, что путь снаффов не так уж плох. Сдались вам эти тесты.
Путь снафов говоришь? Да что ты знаешь о снафах сынок? Ты вообще нью фаг. Те снафы, которые были изначально никогда бы не вступили в империум.
Еще вчера.
Реды никогда не были в империуме, так же как ты никогда не летал на серьёзных корабликах.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 26 June 2018 - 12:03

Как будто это новость и так никогда не было. Сторониться всех плюсов а потом истерически хохотать в тсе над очередным несчастным, которого поймали и выпотрошили на глазах альянса в рейндже допрыга - это чисто дичёвская мета. Именно поэтому они и развалились. Сейчас они могут существовать как чьи-то петы петов или на подсосе или ситы.
Путь снафов говоришь? Да что ты знаешь о снафах сынок? Ты вообще нью фаг. Те снафы, которые были изначально никогда бы не вступили в империум.
Реды никогда не были в империуме, так же как ты никогда не летал на серьёзных корабликах.
Конечно не летал. Мой серьезный кораблик к тебе на маячок елка не пускает.
Члены ли реды Империума. Хм, ну давай посмотрим на факты. Плюса чек? Чек. По Дельву летают как у себя дома чек? Чек. Если кто попытается отжать ПБ, гуны впишутся за редов всем чем есть, чек? Чек. Так что члены Империума. Не гуны. Но и снаффы не гуны. Назовешь снафа гуном, можешь его ненароком обидеть

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 26 June 2018 - 12:08

Еще вчера.
вчера точно не было, я проверял. они в РМЦ были, и РМЦ в империум не входил (еще вчера)
Все таки молитвы по утрам императору дают свои плоды
Надеюсь дича из тебя скоро изгонят
так он дичей хочет рядом с гунами видеть чтобы он обратно мог вступить и аутировать под прикрытием суперкапфлота империума
Отправлено 26 June 2018 - 12:14

вчера точно не было, я проверял. они в РМЦ были, и РМЦ в империум не входил (еще вчера)
так он дичей хочет рядом с гунами видеть чтобы он обратно мог вступить и аутировать под прикрытием суперкапфлота империума
Прямо даже не знаю, что мне мешает аутировать под прикрытием суперкапфлота империума уже сейчас. Тем более что я уже впихнул в этот суперкапфлот свою скромную единицу. И что самое забавное для этого мне даже не пришлось ждать год как в дичах пока одобрят заявку. Дело в паре кликов мышью. Любой может зайти в хоум деф флот и прыгнуть на цину где нужна помощь.
Отправлено 26 June 2018 - 12:16

Конечно не летал. Мой серьезный кораблик к тебе на маячок елка не пускает.
Члены ли реды Империума. Хм, ну давай посмотрим на факты. Плюса чек? Чек. По Дельву летают как у себя дома чек? Чек. Если кто попытается отжать ПБ, гуны впишутся за редов всем чем есть, чек? Чек. Так что члены Империума. Не гуны. Но и снаффы не гуны. Назовешь снафа гуном, можешь его ненароком обидеть
Ты толи по кайфом 24 на 7, толи в шары долбишся. Реды никогда не были членами империума. Спроси хоть в корпе в которой ты находишься прежде чем писать очередной бред.
что мне мешает аутировать
Ничего не мешает, ты всегда только этим и занимался.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 26 June 2018 - 12:17

ты когда вступал в гунсварм тебе вроде должны были дать доступ к форуму.
открой и почитай кто входит в состав империума, и кем империуму приходятся реды.
На заборе тоже написано три слова. А есть факты. А факты я уже перечислил.
Отправлено 26 June 2018 - 12:19

На заборе тоже написано три слова. А есть факты. А факты я уже перечислил.
Это называется не факты а твоё личное, выдуманное тобой, на основании твоих чувств, мнение.
Факт - это если митани скажет что реды - члены империума.
Отправлено 26 June 2018 - 12:23

Ничего, но комфортнее со своими братишками-русичами.
Это ты про свою тягу к харддропам? Не. Я не делю братишек по нац признаку.
Это называется не факты а твоё личное, выдуманное тобой, на основании твоих чувств, мнение.Факт - это если митани скажет что реды - члены империума.
Ну если вспомнит про них, то может и скажет

Отправлено 26 June 2018 - 12:26

Ты идиот?
Ты так говоришь, как будто только сейчас ты пришёл к этому выводу. Это баян.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users