Вопрос основной провалился ли в китае, т.к. для него был делан.
В Китае еще хуже.
Like in the U.S., the film under-performed in China, where it opened to just $28.2 million, far below the $40–50 million estimates
28 лямов вместо ожидаемых 40-50.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос основной провалился ли в китае, т.к. для него был делан.
В Китае еще хуже.
Like in the U.S., the film under-performed in China, where it opened to just $28.2 million, far below the $40–50 million estimates
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2019 - 20:04
Девушка: Не могу поверить ты не плакал в Титанике?у тебя есть вообще эмоции? Ты когда нибудь плакал?Я:
Хз, у меня конец этого тумана только фейспалм вызвал, говно какое-то. Все эти мегарояли, когда в угоду сценарию и хайпу адекватные люди начинают себя вести как дебилы ничо кроме грусти и отвращения не вызывают.олдскулам...
Девушка: Не могу поверить ты не плакал в Титанике?
у тебя есть вообще эмоции? Ты когда нибудь плакал?
Я:
В Китае еще хуже.
Самое печальное что выводов никаких не сделают. Сценаристы почемуто не могут понять, что тупое мочилово никому не интересно
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
А в этих фильмах есть что то за пределами концентрированного мочилова на 90% экранного времени? А что именно? При этом кассу они собрали монументальную.
суть этих фильмов и есть "концентрированное мочилово"
примерно так же как и в "дорога ярости" (только в другом сетинге).
а Терминатор - это несколько другое
Сообщение отредактировал Liteik: 12 November 2019 - 15:44
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
3-ие еле окупились, о какой монументальной кассе речь?
а Терминатор - это несколько другое
Ну у Джона Уика есть вроде как даже сюжет)
0_о? Че? А в Тихоокенском рубеже наверное шекспировские страсти и глубокое раскрытие внутреннего мира героев?
Из последнего кстати неплохо зашла Девятая
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Однако ж собираются снимать четвертых. Был бы реальный провал - не хотели бы.расходы на рекламу вроде бы в бюджете не указывают, только затраты на съемку. поэтому 90 можно смело х2 или как минимум х1,5
тихоокеанский рубеж затащили актеры, режиссер, монстры. но и то с небольшим профитом
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Бюджет $ 90 000 000
Сборы $ 214 657 577
0 members, 2 guests, 0 anonymous users