Чей-та вдруг?
разброс снаряда - чек
разброс пробития - чек
послевоенные кумулятивы, с ололопробитием - чек
аркадные карты - чек
околобумажная техника - чек
арта - чек
туман - чек
что еще надо?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
разброс снаряда - чек
разброс пробития - чек
послевоенные кумулятивы, с ололопробитием - чек
аркадные карты - чек
околобумажная техника - чек
арта - чек
туман - чек
что еще надо?
ИРЛ
разброс снаряда- чек
разброс пробития- чек
послевоенные куммулятивы на послевоенной технике- чек
околобумажная техника- ну тут снова немцедети виноваты, наныли своего мовуса
арта- несущественно, ей сейчас только по точкам и бомбить
туман- чек
Обожешьмой, картошка это тот же симс
ну какбе отличий кроме маркера и вертикального упреждения не осталось, все эти факторы вместе как раз и делают из картошки - картошку.
Не понял, я привел тебе в пример то, что имеет место быть и в реале- что тебе не нравится в кво орудия, нуитд.
разработчики никогда и не обещали делать из Тундры симулятор танка, ибо он уныл более чем полностью.
в настоящий момент в СБ все прекрасно, играть можно за любую технику при более-менее достойном балансе по типу и количеству, так что не понимаю, от чего слезы.
А тем временем у конкурентов маразм крепчает...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
т54 47г АХАХАХАХА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕСОК. Ну не удержался.
ну 54 значительно проще убиваются, чем исы, я их с кугеля убиваю, если есть кому отвлечь.
Т.е. Хеншеля будет бросать аж к ис-4
а сейчас его бросает аж к ис3, разница прямо скажем не особо существенна.
Ну типа он медленный и неманёвренный... Видать, решили так же как и феде снизить.
Кстати в тред призываются пробиватели ИС-3 в нлд, видимо, так хорошо пробивался, что дадут БР 8.0 ![]()
Ещё меня улыбнуло понижение обоим шутингам и баньши, видимо, американские детки сразу перестали гнуть на этом бетоне, решили откатить обратно ![]()
https://forum.warthu...aboty-matchmej/
С новой системой правил у нас появится возможность ограничивать количество техники с определенным Боевым рейтингом в одном бою, равномерно распределять такие машины по командам, возможно ограничивать количество определенных типов техники (например: штурмовики, тяжелые танки) и даже конкретных машин.
Новые правила матчмейкинга могут применяться и для отдельных диапазонов БР.
очередная картофельная фича, но вроде положительная, может наконец команды перестанут состоять из одних имб, правда несчастный балансер, который и так несколько минут закидывает на пятерку и то в команду из пяти человек - наверно окончательно прикажет долго жить.
Ягодного на 7.0? Чем эти торчи упоролись? Чтоб его нлд не с бр-д пробить нужно в упор бить.
ну да, пробить в нлд танк без башни и без маневренности, я даже на г пантере приспособился ис3 убивать уже, от того что делать больше нечего, уж ягодного то куда проще.
ну да, пробить в нлд танк без башни и без маневренности, я даже на г пантере приспособился ис3 убивать уже, от того что делать больше нечего, уж ягодного то куда проще.
Расскажи это тем ягодным\мовусам, что забиваются в угол карты (особенно если точка захвата возле респа) и выкуривать их оттуда задолбаешься- с двух километров всех полопаю ахахахаха))))
Ну типа он медленный и неманёвренный... Видать, решили так же как и феде снизить.
Кстати в тред призываются пробиватели ИС-3 в нлд, видимо, так хорошо пробивался, что дадут БР 8.0
Вот выдадут ему послевоенные кумы- тогда и посмотрим на новый плач Ярославны от страдальцев. Исоболь 2.0 ![]()
Сообщение отредактировал Harshemish: 10 June 2015 - 22:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users