вроде спитфаером доволен только мессир
остальные сидят с удивленными лицами и не понимают, что за херня происходит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты точно поехавший. Я его даже не просил - с чего мне его давать то должны были?
За что купил, за то и продал. Не моя аналитика, подсказали. Я-то вообще к тебе нормально всегда относился, если ты не помнишь.
Ну то есть до твоего "фу жанет номер два появилась, кто ему дал модератора, первое РО и сразу как жанет" в ответ на РО незапиканного мата.
Конечно, а кто будет доволен? Теперь ни пофлудить, ни личку обсудить в политике, нубов не потопить, тредик не засрать.
Ктож доволен то будет, когда даже призмы нет?
Не моя аналитика, подсказали.
Меня должно волновать в чем именно воспаленном мозгу родилась эта фантазия? А учитывая, что модерку выдают админы (ну или другие модераторы) и просить я должен был у них, то вероятность того, что эта фантазия принадлежит именно тебе подлетает совсем уж в космос.
Новые калуарные подробности.
Лиза стремилась к штанам, а ему не дали! А шпитфоеру дали!
Конечно, а кто будет доволен? Теперь ни пофлудить, ни личку обсудить в политике, нубов не потопить, тредик не засрать.
Ктож доволен то будет, когда даже призмы нет?
Не, просто твоя модерация довольно говена, вышеперечисленное тут не при чем.
Я доволен. И еще огромная толпа людей довольна. Есть вопросы?
Я умываю руки. Вы не являетесь адекватными людьми для проведения никаких дискуссий.
а ты адекватен?
тему про смерть пингвина напомнить?
Я доволен. И еще огромная толпа людей довольна. Есть вопросы?
по сути довольны вы только потому, что БОЛЬШАЯ часть людей недовольна и вам надо выделиться.
Шпитфаер курильщика.
И ты еще через пост жалишься на репо-кта??
Да за такой постинг жди репу уровня демонятки через пару месяцев и без репосквадов.
Как обычно, если отвечаешь человеку его же словами то получаешь агр в ответ.
Ухах.
Второй раз уже на одном и том же попадаешься, лехадид.
Второй!
И еще огромная толпа людей довольна.
В таком случае почему дельта репы отрицательная? У этих людей нет аккаунта на форуме, они принципиально не ставят плюса дичепетам, они фишки-врунишки? У дичератора за сутки минус пятьдесят. Настолько качественный постинг.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 March 2018 - 20:02
по сути довольны вы только потому, что БОЛЬШАЯ часть людей недовольна и вам надо выделиться.
Ты уверен? нам выделятся не надо, как бы от забвения не страдаем в отличии от великих форумных постодрочеров хейтеров, которые никогда не создавали ничего и только элитненько комментят на форуме, при этом полные ноль всегда и везде.
В таком случае почему дельта репы отрицательная? У этих людей нет аккаунта на форуме, они принципиально не ставят плюса дичепетам, они фишки-врунишки? У дичератора за сутки минус пятьдесят. Настолько качественный постинг.
Не 50 а 20, но ты ври дальше да.
Среди минусующих, как обычно, одни недовольные модерированием в политике.
Только вот пруфов чёт не несёт никто. Один волод принёс. И то, обратно не унёс.
Потому что дичей на форуме нету...ща он в шалупень вступит и тогда посмотрим Готовьте себе еду в тюбиках, вас ожидает большое космическое путешествие
Ты пятнадцать минут назад руки умывал, выйди из треда дичератор или сними трусы.
Потому что дичей на форуме нету...ща он в шалупень вступит и тогда посмотрим
Готовьте себе еду в тюбиках, вас ожидает большое космическое путешествие
То есть дичепетов даже довольные дичепетским модерированием не плюсуют? Ну ладно, готов поверить.
Ты пятнадцать минут назад руки умывал, выйди из треда дичератор или сними трусы.
То есть дичепетов даже довольные дичепетским модерированием не плюсуют? Ну ладно, готов поверить.
По привычке из политики, не смотрел кто постит, а читал сам пост.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users