800 в простое... мде. Мне кажется, у тебя натянутые отношения с СО Хотя 9-е поколение горЯчее.
Я свой вентиль в БП обслужил - он разборный. БП старый фоксконовский.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
800 в простое... мде. Мне кажется, у тебя натянутые отношения с СО Хотя 9-е поколение горЯчее.
Я свой вентиль в БП обслужил - он разборный. БП старый фоксконовский.
800 это нормально - на райзене крутится больше и в пределе 2к - и даже тогда еле слышно. просто разные типы вентиляторов
реально хорошая новость для 4к и прочих владельцев слабых гефорсоф нищебродов без 2080
о поддержке ФрииСинка Гефорсами реально
температура внутрях от многого зависит
у меня 95w CPU - 32-35 в простое, 60 в игорях, до этого стоял 65w CPU - такие же температуры, 1-в-1.
когда была одна 1080 было 45 градусов в недо3к разрешении. в фуллхд 40.
когда стало 2х1080 - в недо3к 60-65, в фуллхд 45 градусов.
сейчас 2х1080 в 4к 60 градусов.
чудеса какие-то, сам в шоке.
больше всего мне видяхи прогревал не шутан какой-то там на ультрах, а внезапно РПГ divinity original sin 2. там булькало к 70 градусам, я аж крышку боковую снимал, что считаю делом сугубо отрицательным.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 22 January 2019 - 15:23
от контента зависит
в играх я сразу вижу разницу, пусть не бздят тут.
а в кино - аж сам удивляюсь, как иногда 1080р хорошо встает с апскейлом на моем 4к ТВ с 2,5 метров
что в принципе и не удивительно. с фильмами давно кучу приемов и технологий внедрили, чтобы там картинка лучше была
там и видеоплеер улучшает и сам телек
с фильмами понятно.
у игорей другие алгоритмы. там если движок видит что можно сожрать больше видеопамяти - он обязательно сожрет и выдаст текстурки высокого разрешения. а текстурки в свою очередь из-за плотности на 4к лучше выглядят
у меня так старые DOS-VGA игры в памяти сглаживаются и приобретают высокое разрешение. до первого ностальгического запуска
у меня так старые DOS-VGA игры в памяти сглаживаются и приобретают высокое разрешение. до первого ностальгического запуска
дожили. "бытовые" ссд уже начали в пропускную способность PCIe x4 упираться...
https://news.samsung...th-970-evo-plus
0 members, 1 guests, 0 anonymous users