Меняли, дамажка не так уже роляет как раньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 November 2016 - 16:07
А. Еще. Алгоритмы (нормы) начисления экспы за последние полгода не меняли? А то что-то было несколько боев("педобирских", на Клемсоне и Мурманске) из разряда "на 2к+"... и что-то как-то 1800-1900. Хотя там и практически сольные фраги +2лвл вплоть до кракена, и захваты/защиты точек, и самолетиков немного посбивал.
меняли. дважды.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 30 November 2016 - 16:36
Запостю тут, давно ваще не постил! Вы мне скажите, этож 3к, можно радоваься?
...
Да, можно. Разрешаем.
Отправлено 30 November 2016 - 18:43
Отправлено 01 December 2016 - 2:41
Шикарный бой на Новом Орлеане.
Карта - Море Надежды. Много эсминцев и крейсеров, мало ЛК с обеих сторон.
Респнулся в центральной группе с западной стороны. Прикрываясь островами дошел до центра. Там две пачки эсминцев засветили друг друга и спрятались в дымы - подсвечиваю РЛСкой сквозь острова - наши эсминцы и крейсер отлично им накидывают. Сам выполз из за острова, всадил пару залпов. На развороте таки словил торпеду, починился.
Коцанные эсминцы уходят на А, я за ними. Пока разворачивался и доползал до точки - РЛС откатилось. Встречаю эсминцев на точке, там как раз дымы заканчиваются. Свечу всех без РЛС, раздаю всем сестрам по серьгам с небольшой помощью. В итоге минус бенсон, хацухару и кагеро.
Захожу на а - ловлю на развороте могами - 15к с залпа ББшек с 12км, добираю вторым залпом. Там же крутится ибуки, у северной гряды островов - тирпиц с кем-то. Я прикрыт островами - подсвечиваю всех РЛСкой, выхожу на ибуки в клоз и с 8 км с трех залпов выношу ибуки 31к хп. Потом я таки догорел.
Орлеан хорош. Не такой универсальный как японцы, хреново себя чувствует на открытой воде против линкоров. Но в островах при куче эсминцев может выигрывать бои за пару минут - хорошая вертлявость, РЛС и шикарные ББшки позволяют разрывать всё с минимальной поддержкой команды буквально за пару минут.
Отправлено 01 December 2016 - 9:24
Это просто пестня. 16 цитаделей... Просто разрывашечка на ББшках. Орлеан крут!
Сча могу уже высказать свои ощущения от Акицуки.
Что енто такое - берем значиццо Геринга. Добавляем баллистики, чутка нерфим торпы и швыряем на 8 левел... Полторы минуты стрельбы по бисмарку ББшками и немножко фугасов - здравствуйте 35к дамаги. Оно дамаги выдает больше, чем советы. Баллистика такая же, стелс есть, торпы есть, хоть и специфичные... 20к хп! Имбее сего пепелаца придумать трудно ИМХО.
И да, из приколов - сча овердофига японских эсминцев на 5-8 левелах. Можно ентим пользоваться по всякому. Вариант раз - гонять их ссаными тряпками с америкосов. Или взять акизуки самому побырому и фармить.
Первый бой на балтиморе - джва ка
Отправлено 01 December 2016 - 23:50
Победки набивать на авиках хорошо :-) Когда ты на хирю или шоке, по 5 эсминцев с каждой стороны, а против ударный америкос... страдания чужих эсминцев от люстр бесценны.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 02 December 2016 - 0:40
Соль кампании 7 дней прем акк и яп эсмин премиумный 6лвл.
С этим ребалансом неплнятка , был фубуки в топе , чтал кагеро и сухарь . НО ПОЧЕМУ у сузхаря в стоке торпеды 6 км ? кто так решил ? чем это обосновано ? У него инвиз большой ?, башни вертятся аки белка в колесе ? Да это просто трешь угар и содомия . тратить 14 к свободки на это , когда её осталось 20 чет не очень.
Блин а я тут заметил что у Баерна шанс поджога 35% . Это у них глюк такой или реалии игры?
Сообщение отредактировал hita321: 02 December 2016 - 0:45
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 02 December 2016 - 7:50
В чем соль кампаний? На кой они вообще нужны, если бз дают то же самое и выполняются аналогично?
Кампании нужны игрокам, которые не могут играть фор фан онли. Эдакая цель. Сравните с собой же при задротстве в очередном раковом сезоне
Отправлено 02 December 2016 - 10:28
Кампании нужны игрокам, которые не могут играть фор фан онли. Эдакая цель. Сравните с собой же при задротстве в очередном раковом сезоне
Нет, в раковом сезоне "игра на победу" — отсюда все пригорамусы.
С кампаниями больше как со всякими проектами: выполненные промежуточные цели играют роль подорожника в игре.
Типа ну хоть торпед набил задания выполнил и то хлеб.
Но, из-за сложности условий они просто дополнительный фактор для фрустрации. Т.к кому-то прокает нормально, а кто-то бьётся лбом в качели, пытаясь их выдротить.
Всё-таки Бисмарк замечателен.
И кокономичен.
Отправлено 02 December 2016 - 18:53
Отличие в том, что в цели без кампании могут не только лишь все.И какая цель? Точнее не так, в чем отличие цели кампании от целей бз?
Миссури у меня чет не заходит вааще. Мб привыкнуть надо, хз чесгря. Если получится поднять эффективность настрела до уровня каролинки, будет очень приятно фармить.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users