Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 29 July 2013 - 11:35
Отправлено 29 July 2013 - 14:01
Новая мода в Японии:
Япония что ты делаешь? Ахаха прекрати!
-----------------
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 July 2013 - 20:01
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 29 July 2013 - 15:11
...
Вот блин вы все, как будто сами такую щуку ловили, да хотя бы половину от такой. Уже и эта дурында де малек.
П.С. Что то я подозреваю что все что на этих фотках росло в питомниках или как там это называется где на продажу выращивают на кормах. Где у нас в природе такое еще водиться ? Одни ротаны остались.
Отправлено 29 July 2013 - 17:16
Эпичный троллинг к дню ВДВ
в комментариях к видео разгул интеллектуалов с обоих сторон.
Сообщение отредактировал diniaprapor: 29 July 2013 - 17:23
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 29 July 2013 - 19:19
Когда жена у мужа в мобильнике нашла контакт "бесплатный секс" и в порыве ревности решила проверить, набрав этот номер, удивления не было предела, когда зазвонил ее собственный телефон!
Опрос показал, что 70% чиновников не понимают значения выражения «иметь совесть», а 30% - понимают его в эротическом смысле.
В результате взрыва на ликероводочном заводе всё живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета.
Приходили какие-то божьи люди, предлагали помощь. Попросил их вынести мусор. Обиделись и ушли...
В двух соседних деревнях жили-были два мужичка-пьянчуги. У одного из них был хряк, у другого свинья. Один мужик говорит:
- Давай их сведем, поросят продадим, деньги пpoпьем?
- Только вот как я узнаю, когда мне своего хряка везти к тебе?
- А как увидишь, что у него хвост завитушкой, так сразу пулей ко мне!
Мужик встал с утра пораньше, зашел в сарай, видит, у хряка хвост завитушкой, сразу надевает на него мотошлем, сажает в люльку совнархоза и прямиком в соседнюю деревню.
На следующий день история повторяется. Третий по счету день суббота, рано вставать мужику в облом. Он и говорит жене:
-Сходи, посмотри, как у нашего хряка хвост?
Жена возвращается и отвечает:
-Я не знаю, как хвост, но он уже надел шлем и сидит в люльке!
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 29 July 2013 - 20:02
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 30 July 2013 - 9:16
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users