Как обычно, если отвечаешь человеку его же словами то получаешь агр в ответ.
Ухах.
Второй раз уже на одном и том же попадаешься, лехадид.
Второй!
какой же ты инфантил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А теперь идём и перечитываем предупреждения и за что выдано РО.
Зачем мне нужно куда то идти ? Мне без разницы за что ты дал ему РO. Ты в офтопил в дичеваре и до сих пор не в РО.....!
Кстати по поводу офтопа ты сам себя загнал в клетку Поборник частоты.
И ведешь себя КАК мудак (я тебя не оскорбил если что, продолжил твою логическую цепочку)
зы "Просто написать это слово не несёт на себе бремени РО." © Spitfire
Зачем мне нужно куда то идти ?
Мне без разницы за что ты дал ему РO. Ты в офтопил в дичеваре и до сих пор не в РО.....!
Кстати по поводу офтопа ты сам себя загнал в клетку
Поборник частоты.
И ведешь себя КАК мудак (я тебя не оскорбил если что, продолжил твою логическую цепочку)
зы "Просто написать это слово не несёт на себе бремени РО." © Spitfire
Окей, в дичеваре 276 страниц.
С какой из них считать 5 постов из правила об оффтопике (пункт 4.19 для ленивых)?
Нужно разделять Спитфаера постера и Спитфаера модератора.
Я не могу разделить дичератора на две составные части, когда он сначала пишет красным, потом начинает оффтопить белым и потом выдает ро за ответы на его оффтоп. Я бы тоже хотел, чтобы личина модератора существовала отдельно, но увы.
какой же ты инфантил.
Я то? Хз даже. Сравнить не с кем, знаешь ли. "Взрослых" тут от силы человек 10. Ещё учитывая то, что вы все оскорбляете с первого дня, задеваете, поливаете говном и никто за это ответственности не несёт. Сами же вы за слова свои отвечать не способны.
Только и можете, что оскорблять. Увы, инфантильность тут только ваша.
Я не могу разделить дичератора на две составные части, когда он сначала пишет красным, потом начинает оффтопить белым и потом выдает ро за ответы на его оффтоп. Я бы тоже хотел, чтобы личина модератора существовала отдельно, но увы.
Пруф РО за оффтоп после предупреждения редтекстом, с моим оффтопом.
Сталкератх можешь не приносить, он по 4.2 сидит после предупреждения.
Я жду. Оправдывай репу, королева постинга.
Сообщение отредактировал Spitfire: 17 March 2018 - 20:17
Spitfire ты откидываешься ро и первым делом что ты начинаешь делать а вот что http://prntscr.com/isj3m2 хотя пока ты сидел все было достаточно мирно.
Сообщение отредактировал Грунт: 17 March 2018 - 20:26
Spitfire ты откидываешься ро и первым делом что ты начинаешь делать а вот что http://prntscr.com/isj3m2 хотя пока ты сидел все было достаточно мирно.
То есть 40 страниц флуда, срача и флейма плюс 25 жалоб в одном и том же треде это "мирно"? Кмк это "охренели без надзора".
только печатать?
Скорее это твоя проблема, ибо
выдает ро за ответы на его оффтоп.
Пруф РО за оффтоп
Не могу выдать запрошенных пруфов, так как я ничего такого и не утверждал.
плюс 25 жалоб
Хотелось бы посмотреть на них, если честно. А то окажется, что ты там сам жалобы и прожимал, учитывая твои фантазии про меня, желающего модераторство - вполне реалистичный сценарий.
Скорее это твоя проблема, ибо
Не могу выдать запрошенных пруфов, так как я ничего такого и не утверждал.
Хотелось бы посмотреть на них, если честно. А то окажется, что ты там сам жалобы и прожимал, учитывая твои фантазии про меня, желающего модераторство - вполне реалистичный сценарий.
Так не можешь выдать пруфы потому что не говорил этого:
Либо ты не отвечаешь за свои слова?
Переобувание в двух последовательных постах. Браво. Рукоплескаю. Узрите королеву постинга в деле.
По поводу жалоб - спроси тексты у любого модератора. Мне жалобы жать не положено.
Сообщение отредактировал Spitfire: 17 March 2018 - 20:38
Так не можешь выдать пруфы потому что не говорил этого:
Ты точно свой вопрос сформулируй тогда, потому что ты сначала спрашиваешь про ро за оффтоп, а теперь выделяешь про свой оффтоп. Каких пруфов тебе хочется то, а?
По поводу жалоб - спроси тексты у любого модератора.
Спрашиваю у того, кто про эти 25 жалоб утверждает.
Пруфы на выделенное зелёным. Быстро.
Нужно разделять Спитфаера постера и Спитфаера модератора.
Давай анонимный дичепет, расскажи мне - это вот писал модератор или постер? Потому что "быстро" может приказывать только модератор, но написано вроде белым, так что наверно это пользователь? Но в таком случае это хамство и наверно стоит принять меры и выдать ро?
Что же касается пруфов на твой оффтоп - тут их и без меня занесли, наслаждайся.
Модераторский корпус, у меня к вам вопрос.
Кликнешь по посту - там все с твоими цитатами.
А это не хамство ?
Срать человеку на голову, просьбы пруфов игнорировать, на требования - сливаться. Такое поведение как характеризуется?
Как со мной так и я в ответ.
Кликнешь по посту - там все с твоими цитатами.
Барабанная дробь и у нас есть победитель в категории "эпичный селфовн" под именем "королевы" "постинга" лизы калм.
Что и Требовалось Доказать.
А это не хамство ?
В последний раз когда модератор заставил одного ТС (а) сделать "быстро" очень много тредов было удалено
Если это пошет поциент - не хамство. Если простой пользователь - хамство. Если Лизя или Лехадид - то должны предоставить пруфы. Запомни, а лучше - запиши.
Сообщение отредактировал matros: 17 March 2018 - 20:53
0 members, 3 guests, 0 anonymous users