проклятье 640KB
сколько бы ни закладывали запаса "на рост", все равно, при нашей же жизни упремся в это ограничение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДА!!!1111
кстати. чет похоже я эту болезнь подхватил. два года назад только перешел с 24'' на 32''... и уже на 35'' заглядываюсь, чувствую не удержусь и подарю себе на ДР.
как лечиться?
я перешел на 65'' телек для ПК, друзья что приходили и которые меня отговорили от 75'' телека в один голос говорят, что он большой. а я вот дергался все же на 75''. много не мало
ps: никому 3 dell u2414h не нужно? все три в одни руки продам на тыщу дешевле с каждого, чем по отдельности )
я перешел на 65'' телек для ПК, друзья что приходили и которые меня отговорили от 75'' телека в один голос говорят, что он большой. а я вот дергался все же на 75''. много не мало
ps: никому 3 dell u2414h не нужно? все три в одни руки продам на тыщу дешевле с каждого, чем по отдельности )
Яб какой нить дишманский жк с hdmi за 1к руб купил для серва.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
таких на авите полно. мои несколько дороже будут. надо на еврушке барахолку завести чтоль
Между 65 и 75 разница (ну кроме функций) только в расстоянии от сидения до экрана. И здоровья, опять-таки.
Почём деллы?
Есть отсер V193HQ но там только вга. На авито смотрел?
Между 65 и 75 разница (ну кроме функций) только в расстоянии от сидения до экрана. И здоровья, опять-таки.
Почём деллы?
Есть отсер V193HQ но там только вга.На авито смотрел?
брал по 11 до вывертов с долларем, как б/у - 30% отдам за 7500 каждый, все три за 6500 каждый
Беспокоит вот отклик. В шутерах ок? 8мс как-никак.
шутаны были первым, что я запустил, когда собрал сетап в 2014. контры и баттлфилды зашли на ок. и синглы тоже
Сообщение отредактировал Tesseya: 23 January 2019 - 21:29
Беспокоит вот отклик. В шутерах ок? 8мс как-никак.
У тебя и с математикой проблемы? Пересчитай в ФПС.
Предложение сказочное, только у меня почти такой же )
Мде.. комп подкинул просто идеальную какашку в идеальный момент.
Сдох старый добрый ссд ocz agility 3 о 128 гигах, который верой и правдой прослужил мне аж 7 лет. 4 из которых на нём стояла винда и актуальные игрушки.
Лет 5 назад он уже крашил Винду и я перемещал её на hdd..
В этот раз он, после повторной загрузки kenshi повис намертво и прихватил с собой ещё два жёстких, висевших на той же отдельной линии питания (жёсткие реанимировались после ребята/реконнекта питания).
Грустно блин, не ожидал что он так вот уйдёт.. я б хоть подготовился. Там было пара игрушек, часть проектов (бекапв конечно есть), система.
И самое грустное что вот прям щас мне есть куда потратить 5к, кроме как на новый ссд (и возможно блок питания.., есть у меня подозрения на него =итого 10к минимум).
СМАРТ не про тебя.
Хотя это 1е поколение - там могло wearing и не быть (
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 January 2019 - 23:08
Смарт включен на всех дисках. Все необходимые утилиты есть.У тебя и с математикой проблемы? Пересчитай в ФПС.
Предложение сказочное, только у меня почти такой же )
СМАРТ не про тебя.
Хотя это 1е поколение - там могло wearing и не быть (
у меня все ссд самсунги
тот, который на системе стоит и бОльше всего юзается - с 2013 года без ошибок, тфу-тфу-тфу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users