кстати. а сколько всего арп-корыт? 7?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 December 2016 - 20:34
Ага. Конги все в наличии. Такао тоже. А вот Миок только две: Миоко и Нечи... где я еще две пропустил?
Нет, не пропустил. Хагуро сейчас за нефть, но во второй части марафона будет за БЗ. Асигары до этого не было, тоже будет за БЗ во второй части марафона.
Отправлено 02 December 2016 - 23:53
сухарь в топ торпедах ? Ну у меня еще фишка там с кэпом. Я ему торпы на скорость канул с минус дальность . Получалось на 8 км с хорошей незаметностью уровня минеказе . Что теперь с этим делать ? Переучить на кагеро только что ли?. Вощем думать надо или золото закинуть в перекач
Сообщение отредактировал hita321: 02 December 2016 - 23:57
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 03 December 2016 - 8:26
топовые на 10 км с перком на скорость. Выходит 8 км.сухарь в топ торпедах ? Ну у меня еще фишка там с кэпом. Я ему торпы на скорость канул с минус дальность . Получалось на 8 км с хорошей незаметностью уровня минеказе . Что теперь с этим делать ? Переучить на кагеро только что ли?. Вощем думать надо или золото закинуть в перекач
Отправлено 03 December 2016 - 13:14
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 December 2016 - 15:19
Чуть-чуть расстроили новые боевые задачи на АРП корабли, которые я уже купил за нефть Ничего, лишние слоты в порту и места в резерве не помешают.
Я кстати так и не врубился, если АРП-корыто в порту уже есть, при выполнении боевой задачи что дадут? Огромное целое ничего?
Миссури у меня чет не заходит вааще.
Ты супертостер или наконец озвучили цену на Миссурю?
Отправлено 03 December 2016 - 15:43
Я кстати так и не врубился, если АРП-корыто в порту уже есть, при выполнении боевой задачи что дадут? Огромное целое ничего?
Дадут слот в порт + слот в казарму. Ну и про второго капитана выше ответили.
А вот что будет при попытке взять уже имеющееся Арп-корыто за нефть... самому интересно.
Отправлено 03 December 2016 - 21:12
Кстати народ а стоит покупать прем ради каких-то задач? Что они дают то?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users