Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Главное зачем полетят?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Реды никогда не были в составе империума. У нас своя коалиция имеющая определенные договоры и ведущая свою политику независимо от гунов. Но да, называть полеты по плюсовому региону как факт членства в каких то коалициях это прям топчик :D

Чатл, ну ты ей богу как маленький. Сейчас ты будешь рассказывать, человеку который не первый день играет в игру, где начинается независимая политика таких альянсов как ред или лсш, и где она заканчивается. Конечно она независимая, пока не попадет в сферу интересов гунсварма. Потом она становится резко зависимой.

Мне вот интересно, вам реально живется легче с мыслью о своей независимости, при этом сами же рассказывая что живете фактически под крышей гунсварма.

Зачем вот эта вот двусмысленность в нашем тесном дружеском кругу. Здесь нет людей, которые вчера скачали игру и с открытым ртом доверчиво будут верить тому что написано на форумах или что вот тот альянс независим от этого.

Обычно это все потом заканчивается так... О, к нам едет еда... Да, вы чо, мы с ними давние партнеры. И они нам всегда помогали. И мы им поможем...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Вигил в гунах. +80 к экспертности.

• 5

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Чатл, ну ты ей богу как маленький. Сейчас ты будешь рассказывать, человеку который не первый день играет в игру, где начинается независимая политика таких альянсов как ред или лсш, и где она заканчивается. Конечно она независимая, пока не попадет в сферу интересов гунсварма. Потом она становится резко зависимой.

Мне вот интересно, вам реально живется легче с мыслью о своей независимости, при этом сами же рассказывая что живете фактически под крышей гунсварма.

Зачем вот эта вот двусмысленность в нашем тесном дружеском кругу. Здесь нет людей, которые вчера скачали игру и с открытым ртом доверчиво будут верить тому что написано на форумах или что вот тот альянс независим от этого.

Обычно это все потом заканчивается так... О, к нам едет еда... Да, вы чо, мы с ними давние партнеры. И они нам всегда помогали. И мы им поможем...

Если ты такой эксперт в политике, тогда скажи как политика ЛСШ зависит от гунов?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Вигил в гунах. +80 к экспертности.

Там ваще-то уже корморант, растем помаленьку.

Чот зашел на борду дичей и ужаснулся. Топшип стелька. Деградируете потихоньку. Так глядишь и до вигилов недалеко :trololo:

Если ты такой эксперт в политике, тогда скажи как политика ЛСШ зависит от гунов?

Как Миттенс скажет проставить плюса, так плюса сразу будут проставлены. Или ты будешь спорить с историей?
  • -1

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

:facepalm: Эксперт такой эксперт :trololo: 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

:facepalm: Эксперт такой эксперт :trololo:

Да, да, похлопай себя по лицу. Почувствуй себя независимым. Прямо даже не знаю чего вы так на этой независимости повернуты. Почему бы прямо и откровенно не говорить, да у нас нет плюсов, но если будет необходимо для нашего альянса, взаимопомощи или общей выгоде, то вопрос о проставлении плюсов решится в самые короткие сроки.

О, боже да будьте вы независимыми. Будьте. Если вам так легче.
  • 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Але, мистер флюгер  :1_7:  у лсш сейчас новый цео, и гуны будут последними, с кем он будет договариваться о чем либо.

• 2

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Как Миттенс скажет проставить плюса, так плюса сразу будут проставлены. Или ты будешь спорить с историей?

Я хотел было это как то прокомментировать, но потом подумал что толку пиксели марать, ты же упоротый.

• 4

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Хааа теперь он начинающий эксперт :D

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

как мы видим на примере массдрайвера, смена тикера никак не влияет на аналитические способности рядового грунта.

• 2

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Массдрайвер, это... это... это ПРЕКРАСНО!

Похоже админ умирающего еве-ру решил занести контента. Массдрайвер, иксфайлс с буйно-помешанным Пересветом.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

да, я буду тебе рассказывать. Потому что если политика гсф начнет вмешиваться в политику РМЦ, нарушая ее самостоятельность, у меня достаточно яиц сказать "нет". И примеры такого уже есть. Но ты, форумный иксперт, продолжай думать что твоя реальность = реальности других людей

• 7
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29014 сообщений
3085
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Але, мистер флюгер :1_7: у лсш сейчас новый цео, и гуны будут последними, с кем он будет договариваться о чем либо.

Новый это не фишка и не радист? Кто на этот раз?
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Але, мистер флюгер  :1_7:  у лсш сейчас новый цео, и гуны будут последними, с кем он будет договариваться о чем либо.

Ахаха, чувак ты сделал мой день. Прямо с утра. Это конечно не Фишка, но ты уже приготовил методичку, как ты будешь это танковать случись проставить плюса с гунсвармом. :trololo: Если что это новый цео будет виноват.

да, я буду тебе рассказывать. Потому что если политика гсф начнет вмешиваться в политику РМЦ, нарушая ее самостоятельность, у меня достаточно яиц сказать "нет". И примеры такого уже есть. Но ты, форумный иксперт, продолжай думать что твоя реальность = реальности других людей

Окей, я понял :) Ева покажет, кто тут от кого независимый в конце концов. Подождем, поживем, посмотрим.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Потому что если политика гсф начнет вмешиваться в политику РМЦ, нарушая ее самостоятельность, у меня достаточно яиц сказать "нет". 

Ну и к чему это приведёт? В нпц спейс опять поедешь со своим гонором.

Сказать то ты можешь всё что угодно, но при этом потеряешь и клайм и людей много.

Если честно то уже пора сделать гетто-зону где-нибудь в геминате и туда всех зарусичей редов\дичей\и всех их петов заселить и там фаниться фармить их, но не выселять. Они друг друга стоят и должны жить рядом.

• -6

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Ну и к чему это приведёт? В нпц спейс опять поедешь со своим гонором.

Чатл заблаговременно подстелил себе мягенько в Кэше, тем самым, видимо, вырастив себе третье яйцо, чтобы иметь возможность сказать гунам "нет". Иначе поостерегся бы.  :)

• 0

офицер по контролю пвп качества

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Ахаха, чувак ты сделал мой день. Прямо с утра. Это конечно не Фишка, но ты уже приготовил методичку, как ты будешь это танковать случись проставить плюса с гунсвармом. :trololo: Если что это новый цео будет виноват.

Окей, я понял :) Ева покажет, кто тут от кого независимый в конце концов. Подождем, поживем, посмотрим.

Лалка ты своими опусами и "экспертными" мнениями делаешь каждый день моим днем. Чем ты подтвердишь свое утверждение балобол?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Лалка ты своими опусами и "экспертными" мнениями делаешь каждый день моим днем. Чем ты подтвердишь свое утверждение балобол?

Лалка, это твое ночное имя что ли? Или крылья там отрастил с 2016го. Метнулся под лавку кабанчиком. Здесь культурные люди разговаривают.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2018 - 23:37

• -5

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Ну я и говорю что ты делаешь каждый день моим днем :D. И причем тут крылья и 2016?  :laugh: 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users