Главное зачем полетят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 26 June 2018 - 21:00

Реды никогда не были в составе империума. У нас своя коалиция имеющая определенные договоры и ведущая свою политику независимо от гунов. Но да, называть полеты по плюсовому региону как факт членства в каких то коалициях это прям топчик
Чатл, ну ты ей богу как маленький. Сейчас ты будешь рассказывать, человеку который не первый день играет в игру, где начинается независимая политика таких альянсов как ред или лсш, и где она заканчивается. Конечно она независимая, пока не попадет в сферу интересов гунсварма. Потом она становится резко зависимой.
Мне вот интересно, вам реально живется легче с мыслью о своей независимости, при этом сами же рассказывая что живете фактически под крышей гунсварма.
Зачем вот эта вот двусмысленность в нашем тесном дружеском кругу. Здесь нет людей, которые вчера скачали игру и с открытым ртом доверчиво будут верить тому что написано на форумах или что вот тот альянс независим от этого.
Обычно это все потом заканчивается так... О, к нам едет еда... Да, вы чо, мы с ними давние партнеры. И они нам всегда помогали. И мы им поможем...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 26 June 2018 - 21:16

Чатл, ну ты ей богу как маленький. Сейчас ты будешь рассказывать, человеку который не первый день играет в игру, где начинается независимая политика таких альянсов как ред или лсш, и где она заканчивается. Конечно она независимая, пока не попадет в сферу интересов гунсварма. Потом она становится резко зависимой.
Мне вот интересно, вам реально живется легче с мыслью о своей независимости, при этом сами же рассказывая что живете фактически под крышей гунсварма.
Зачем вот эта вот двусмысленность в нашем тесном дружеском кругу. Здесь нет людей, которые вчера скачали игру и с открытым ртом доверчиво будут верить тому что написано на форумах или что вот тот альянс независим от этого.
Обычно это все потом заканчивается так... О, к нам едет еда... Да, вы чо, мы с ними давние партнеры. И они нам всегда помогали. И мы им поможем...
Если ты такой эксперт в политике, тогда скажи как политика ЛСШ зависит от гунов?
Отправлено 26 June 2018 - 21:19

Вигил в гунах. +80 к экспертности.
Там ваще-то уже корморант, растем помаленьку.
Чот зашел на борду дичей и ужаснулся. Топшип стелька. Деградируете потихоньку. Так глядишь и до вигилов недалеко

Если ты такой эксперт в политике, тогда скажи как политика ЛСШ зависит от гунов?
Как Миттенс скажет проставить плюса, так плюса сразу будут проставлены. Или ты будешь спорить с историей?
Отправлено 26 June 2018 - 21:26

Эксперт такой эксперт
Да, да, похлопай себя по лицу. Почувствуй себя независимым. Прямо даже не знаю чего вы так на этой независимости повернуты. Почему бы прямо и откровенно не говорить, да у нас нет плюсов, но если будет необходимо для нашего альянса, взаимопомощи или общей выгоде, то вопрос о проставлении плюсов решится в самые короткие сроки.
О, боже да будьте вы независимыми. Будьте. Если вам так легче.
Отправлено 27 June 2018 - 0:57

да, я буду тебе рассказывать. Потому что если политика гсф начнет вмешиваться в политику РМЦ, нарушая ее самостоятельность, у меня достаточно яиц сказать "нет". И примеры такого уже есть. Но ты, форумный иксперт, продолжай думать что твоя реальность = реальности других людей
Отправлено 27 June 2018 - 3:42

Але, мистер флюгер
у лсш сейчас новый цео, и гуны будут последними, с кем он будет договариваться о чем либо.
Ахаха, чувак ты сделал мой день. Прямо с утра. Это конечно не Фишка, но ты уже приготовил методичку, как ты будешь это танковать случись проставить плюса с гунсвармом.

да, я буду тебе рассказывать. Потому что если политика гсф начнет вмешиваться в политику РМЦ, нарушая ее самостоятельность, у меня достаточно яиц сказать "нет". И примеры такого уже есть. Но ты, форумный иксперт, продолжай думать что твоя реальность = реальности других людей
Окей, я понял

Отправлено 27 June 2018 - 6:24

Потому что если политика гсф начнет вмешиваться в политику РМЦ, нарушая ее самостоятельность, у меня достаточно яиц сказать "нет".
Ну и к чему это приведёт? В нпц спейс опять поедешь со своим гонором.
Сказать то ты можешь всё что угодно, но при этом потеряешь и клайм и людей много.
Если честно то уже пора сделать гетто-зону где-нибудь в геминате и туда всех зарусичей редов\дичей\и всех их петов заселить и там фаниться фармить их, но не выселять. Они друг друга стоят и должны жить рядом.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 27 June 2018 - 8:37

Ну и к чему это приведёт? В нпц спейс опять поедешь со своим гонором.
Чатл заблаговременно подстелил себе мягенько в Кэше, тем самым, видимо, вырастив себе третье яйцо, чтобы иметь возможность сказать гунам "нет". Иначе поостерегся бы.
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 27 June 2018 - 10:23

Ахаха, чувак ты сделал мой день. Прямо с утра. Это конечно не Фишка, но ты уже приготовил методичку, как ты будешь это танковать случись проставить плюса с гунсвармом.
Если что это новый цео будет виноват.
Окей, я понялЕва покажет, кто тут от кого независимый в конце концов. Подождем, поживем, посмотрим.
Лалка ты своими опусами и "экспертными" мнениями делаешь каждый день моим днем. Чем ты подтвердишь свое утверждение балобол?
Отправлено 27 June 2018 - 10:49

Лалка ты своими опусами и "экспертными" мнениями делаешь каждый день моим днем. Чем ты подтвердишь свое утверждение балобол?
Лалка, это твое ночное имя что ли? Или крылья там отрастил с 2016го. Метнулся под лавку кабанчиком. Здесь культурные люди разговаривают.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2018 - 23:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users