Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37
  • EVE Ingame:Jack Anneto
  • Client:Рус

Срать человеку на голову, просьбы пруфов игнорировать, на требования - сливаться. Такое поведение как характеризуется?

Как со мной так и я в ответ.

Ты Модератор . Как они так и я тебе так нельзя, ты или терпи и веди себя как модер или снимай с себя штаны и общяйся как пожелаешь с ними (нами) ;)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А это не хамство ?

В последний раз когда модератор заставил одного ТС (а) сделать "быстро" очень много тредов было удалено ;)

Классно посты правишь после ответа на них, зачот!

Не надо сравнивать то и это. Там было "быстро" про пост ТСа, тут же меня безосновательно обвиняли в выдаче РО за оффтоп в ответ на мой оффтоп, чего не было никогда. Ну и в принципе просто тупо троллили.

Будь я вахтёром, как меня тут обвиняли - давно бы закатал этого обвинятора в РО по любой причине и сидел бы буагагировал.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

тут же меня безосновательно обвиняли в выдаче РО за оффтоп в ответ на мой оффтоп,

Хоть кто нибудь кроме спитфаера видел именно эти обвинения?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты Модератор . Как они так и я тебе так нельзя, ты или терпи и веди себя как модер или снимай с себя штаны и общяйся как пожелаешь с ними (нами) ;)

Ну я 2 месяца терплю все оскорбления и обвинения, честно прося линки, пруфы, обоснования. Пытаюсь соответствовать названию темы. В основном спокойно. Три раза срывался вот.

А причина? Косяка было два, с натяжкой - три. И один раз волод пытался притянуть неугодного лично ему постера за оффтоп, хотя я такой постинг за оффтоп не считал. Вот волод единственный.

Хоть кто нибудь кроме спитфаера видел именно эти обвинения?

https://yadi.sk/i/eLZmKXIb3TUkX6

Пункт 3 поясни. В 1 я пишу ред текстом, во втором я сам оффтоплю, в третьем выдаю РО ни за что?

Ох вейт, ты же уже пояснил ссылкой на пост раз кериза, да?

Или ты сейчас опять, в 3й раз за 2 страницы, сольёшься в небытие?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

в третьем выдаю РО ни за что?

В третьем ты выдаешь ро в ответ на свой оффтоп. Что надо пояснять, твое неумение читать? Ты оффтопишь - человек тебе отвечает - ты выдаешь ро. После собственного же предупреждения о том, что пора прекратить с оффтопом. Как объяснить лучше - не знаю, если есть эксперты по переговорам с дичераторами, переведите.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В третьем ты выдаешь ро в ответ на свой оффтоп. Что надо пояснять, твое неумение читать? Ты оффтопишь - человек тебе отвечает - ты выдаешь ро. После собственного же предупреждения о том, что пора прекратить с оффтопом. Как объяснить лучше - не знаю, если есть эксперты по переговорам с дичераторами, переведите.

Класс переобуваешься, 3й раз!

За что было выдано РО сталкеру? За оскорбления, которые он употреблял до этого. 

Это был его выбор - нарушать правила. Он мог бы и нормально ответить.

Или мне надо было закрыть глаза на прямое, повторное нарушение правил после личного устного предупреждения?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

За что было выдано РО сталкеру? 

Какая разница? Я про это ничего не говорил, я говорил о том, что ты сначала предупреждаешь об окончании оффтопа (ты модератор), затем оффтопишь (ты не модератор) и потом выдаешь ро (опять модератор). И понять в какой момент кто ты решительно невозможно.

Ну а то что ты не умеешь читать и не умеешь формулировать собственные мысли это я понял. Только завязывай шарманку с переобуваниями пожалуйста.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Класс переобуваешься, 3й раз!

За что было выдано РО сталкеру? За оскорбления, которые он употреблял до этого. 

Это был его выбор - нарушать правила. Он мог бы и нормально ответить.

Или мне надо было закрыть глаза на прямое, повторное нарушение правил после личного устного предупреждения?

http://forum.eve-ru....16459&p=3974169

http://forum.eve-ru....16459&p=3974173

Не не. Ни в коем случае не надо закрывать глаза. Надо вот так вот продолжать модерировать. Это прекрасно просто.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Какая разница? Я про это ничего не говорил, я говорил о том, что ты сначала предупреждаешь об окончании оффтопа (ты модератор), затем оффтопишь (ты не модератор) и потом выдаешь ро (опять модератор). И понять в какой момент кто ты решительно невозможно.

Ну а то что ты не умеешь читать и не умеешь формулировать собственные мысли это я понял. Только завязывай шарманку с переобуваниями пожалуйста.

Угу, ну то есть если приходит другой модератор и выдаёт ро то это нормально?

Лично меня эти посты никак не задевают, этот постер нарушил правила и понёс за это наказание. Это обязанность модератора, меня или любого другого. Я посчу как простой пользователь, я улетаю в РО как простой пользователь

То есть, единственное к чему у тебя претензия - я выношу наказание нарушающим правила пользователям, которые мне отвечают?

В твоей логике изьян. Как, впрочем, и вот тут:

http://forum.eve-ru....16459&p=3974169

http://forum.eve-ru....16459&p=3974173

Не не. Ни в коем случае не надо закрывать глаза. Надо вот так вот продолжать модерировать. Это прекрасно просто.

Ну то есть надо забить болт на нарушения?

Я вас двоих правильно понимаю? Мат, фекальщина и прочие нарушения вокруг меня = надо закрыть глаза?

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Лично меня эти посты никак не задевают, этот постер нарушил правила и понёс за это наказание. Это обязанность модератора, меня или любого другого. Я посчу как простой пользователь, я улетаю в РО как простой пользователь

То есть, единственное к чему у тебя претензия - я выношу наказание нарушающим правила пользователям, которые мне отвечают?

В твоей логике изьян. Как, впрочем, и вот тут:

Ну то есть надо забить болт на нарушения?

Я вас двоих правильно понимаю? Мат, фекальщина и прочие нарушения вокруг меня = надо закрыть глаза?

Нет конечно. Все изумительно делаешь. И не забудь хамство, хамство везде. А где нет его - там переход на личности.  Вообще если освоишь еще и 1.9 то тебе не будет цены.  Качество модерации рванет в космические выси.

На всякий случай оставлю тут, мало ли кому дообразоваться пригодится (иногда у людей явные пробелы видны даже в образовании) -

3SIscNn.jpg

Если "ягодицы" теперь - фекальная лексика, то это этимологическое открытие десятилетия в не только русском языке.

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 March 2018 - 21:33

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

То есть ты совсем не умеешь читать.

Ты КРАСНЫМ предупреждаешь за оффтоп, ты модератор. Потом ты БЕЛЫМ оффтопишь, ты постер. Когда кто то отвечает на твой оффтоп - ты выдаешь ро, ты снова модератор. Но себе ты ничего не выдаешь, хотя ты оффтопишь после СВОЕГО ЖЕ предупреждения.

Ведь ты воспаривший.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спешите видеть, джва человека не могут ответить "да" или "нет" на простой вопрос.

/thread

• 0

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37

То есть ты совсем не умеешь читать.

Ты КРАСНЫМ предупреждаешь за оффтоп, ты модератор. Потом ты БЕЛЫМ оффтопишь, ты постер. Когда кто то отвечает на твой оффтоп - ты выдаешь ро, ты снова модератор. Но себе ты ничего не выдаешь, хотя ты оффтопишь после СВОЕГО ЖЕ предупреждения.

Ведь ты воспаривший.

Сейчас он напишет опять . "Я выдал РО не за оффтоп, идите смотрите" 

Сообщение отредактировал Грунт: 17 March 2018 - 21:32

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Сейчас он напишет опять . "Я выдал РО не за оффтоп, идите смотрите" 

Да пусть пишет, что хочет. После определенных действий окружающим вообще безразлично, что человек пишет. Всерьез его уже не воспринимают не взирая на его "возможности". Дальше единственный способ для него привлечь к своей персоне внимание - насилие или угроза насилием.  В том числе все выше приведенные уродливые формы напоминания о своих "возможностях" без всяких к тому оснований.

Как просто постер, оппонент в споре или личность к аргументации которой вообще стоило приглядеться он умер.  Осталась в живых только часть пишущая красным.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Мне для тупых повторять не лень.

зелен.PNG

Пруфы на выделенное зелёным. Быстро.

Дичемодер призывает прекратить оффтоп

Флуд, флейм, оффтоп, личка, переходы на личности, оскорбления.

Прекращаем.

На выходные будет "подсчёт" голов.

делает замечание на флейм с оффтопом

Прекращать нарушения правил, на подсчёт продолжение вашего срача обсуждения не повлияет.

Например вот тут вот что флейм с оффтопом, что оскорбления. Пока что устное.

И сразу же обмазывается оффтопом белым

1

Дизбанднуться, иски раздать, дича послать, карера обвинить в РМТ и добиться бана, продать тикер лизе и самое главное - продолжать постить на форуме от лица дичей для пущего удовольствия присутствующих.

А, ещё отзываться на "дичатничек".

2

Ты что, хочешь чтобы тут было не 30 страниц срача в три дня а 150? Читать не успеешь!

Спойлер

3

Само ЕГО присутствие вселяет в Гунцов веру в будущее. И пофиг, что завтра ОН может заплюсоваться хоть с дичами, хоть с хайсечными китайцами, ежедневная шестиразовая молитва ЕМУ ВЕЛИКОМУ всегда будет одна и та же)

А теперь, дичемодератор, прекращаешь вилять гузлом, встаешь на колени и просишь прощения за свою тупость. Быстро.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Уважаемы Пингвин. Там ваш игрушечный модератор пол ингейм политики в РО засадил. Хотя сам только вчера откинулся. Соскучилсят так по модераторским ассетам?
  • 0

28laseh.jpg

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13049 сообщений
2484
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Да пусть пишет, что хочет. После определенных действий окружающим вообще безразлично, что человек пишет. Всерьез его уже не воспринимают не взирая на его "возможности". Дальше единственный способ для него привлечь к своей персоне внимание - насилие или угроза насилием.  В том числе все выше приведенные уродливые формы напоминания о своих "возможностях" без всяких к тому оснований.

а у тебя зеркала в доме есть? :)

отнимите у шпитфоера хаммер, на происходящее стыдно даже смотреть  -_- 

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37

Не ну серьезно пока Спитфаер сидел в клетке такого багета не было :blush:  Совпадение ? Не думаю...

Сообщение отредактировал Грунт: 17 March 2018 - 22:05

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Не ну серьезно пока Спитфаер сидел в клетке такого багета не было :blush:  Совпадение ? Не думаю...

видимо получает от этого удовольствие. некий фетиш. на то он и атеншнвхора

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users