Он не единственный фк в этой игре, с синдромом компенсации.
доктор, чем еще я болею? расскажите мне, а лучше запишите в карточку
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он не единственный фк в этой игре, с синдромом компенсации.
доктор, чем еще я болею? расскажите мне, а лучше запишите в карточку
Вот так откликнешься в дискорде на просьбу подхватить кта без подготовки, а потом Ножики на форуме легенды слогаютМожет бланд не ругает своих, по тому что ему по фигу на стратеджик? И то что у него отношение к кта как к обычному роуму?
Да и сам бланд косячит во флотах не хуже обычных мемберов.
Как пример, деф фортизара в имменсии в системе B-S
Красное кта, на которое полетели без инфо бонусов с лонг саб капами, которым лока не хватало, а ну и да, дреды тоже до цели локом не дотягивались (упускается момент, когда бланд забыл кого он вообще попросил цинку туда отогнать и просил напомнить об этом в общем канале тса)
В итоге под "хиханьки хаханьки" бланда, с наливайками в стакан на заднем плане у него в тсе - фортик был просран.
Сообщение отредактировал _Bland_: 03 August 2018 - 18:28
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Не пью уже достаточно долгий промежуток времени(3 дня), но почитав Бланта решил сходить за парой литров Балтики 3.
Это какой-то следующий уровень форумного воздействия.
Но если выбирать между Ред Альянсом и ДРФ, то после пары литров Балтики 3 заявка отправится всё равно в РЭД ![]()
xD xD xD учитывая, что сегодня день пива, можно двух зайцев убить одновременноНе пью уже достаточно долгий промежуток времени(3 дня), но почитав Бланта решил сходить за парой литров Балтики 3.
Это какой-то следующий уровень форумного воздействия.
Сообщение отредактировал Dimonop: 03 August 2018 - 19:37
Какой то у вас уже получается Drink Fleet
Drunk Gang ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users