Я кораблики коллекционирую. Уже больше 70 шипов в ангаре. Последние приобретения - Балтимор и акизуки. Оба круты. Акизуки имба. Хотя многие не умеют на ентом пепелаце играть. Там Мега фича - за счет мелкого калибра ббшки выводятся об надстройки. За счет этого дпс просто адский. Поджигаем фугасами и дамажим ббшками по горящему. 140к дамаги сегодня набил в одном бою, большая часть ббшками. Понерфят полюбасу, ибо слишком уж круто.Эхехе, надо задавить в себе рыбу-жида и распродать нафиг весь этот мусор, который сберегается на случай, если вдруг чего захотят начислить. В порту 45 слотов, в казарме тоже что-то типа 20 мест. Нафиг надо, если я езжу прмерно на 4-5 кораблях?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 December 2016 - 22:22
Отправлено 06 December 2016 - 6:54
Эхехе, надо задавить в себе рыбу-жида и распродать нафиг весь этот мусор, который сберегается на случай, если вдруг чего захотят начислить. В порту 45 слотов, в казарме тоже что-то типа 20 мест. Нафиг надо, если я езжу прмерно на 4-5 кораблях?
А смысл ? Жрать не просят. А как только продашь, обязательно понадобятся.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 08 December 2016 - 19:21
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 08 December 2016 - 19:59
Почти как Ямато.)
Был забавный момент, когда я зажравшись уже просто вкрая, решил забрать оба авика торпами синхронно в упор, но в это время один из них начал двигаться и вписался в таран, но мой лк внезапно выжил после тарана, хотя я думал что уже всьо. )
Сообщение отредактировал Deephen: 08 December 2016 - 19:59
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 08 December 2016 - 20:00
У арти эсма дпс весьма неплохой тащемта. Можно стрелять практически нонстоп весь бой. На акизуки пока не везет - выбил всего лишь 140к.Трындец... это на сколько обе команды должны быть раками, чтоб на арти эсме настрелять 8 фрагов...
Отправлено 09 December 2016 - 0:03
И да, если уто не видел еще - Миссури можно притарить за 750к свободки. Цифирь не такая страшная как кажется, ибо если быть в топе по опыту, постоянно падают флажки на +300% свободки. У меня получается суть меньше 1к за бой в среднем. Всяческие камуфляжи и флажки на + к экспе рулят. Со временем можно накрабить.
Отправлено 09 December 2016 - 1:06
С 1к за бой копить 750 боев. Не, рано или поздно действительно можно накопить, но есть мнение, что за эти 750 боев на халявных премах третьего уровня можно накрабить на всю оставшуюся игру.
Не получится . Ибо серебришки не сильно там капает. Я за счет всяких там бз, испытаний и прочей халявы набил ~150к за пару недель без особого задротства. Правда слил всё в раш акицуки, о чем не жалею .
Камуфло за 5к в деле. +200к серебришки за сливной бой на ямате.
Тут победа.
Прошу заметить - 13900 дамаги фугасами, притом попал я ровно 0 раз
Сообщение отредактировал Podli: 09 December 2016 - 1:21
Отправлено 09 December 2016 - 11:45
У арти эсма дпс весьма неплохой тащемта. Можно стрелять практически нонстоп весь бой. На акизуки пока не везет - выбил всего лишь 140к.
Я вчера под эту сволочь на тирпице попал. Хорошо что у него торпед считай что нету -- вплыл к нему в дым и забрал из ПМК. Когда все пожары погасли, у меня остался 1к хп
И да, если уто не видел еще - Миссури можно притарить за 750к свободки. Цифирь не такая страшная как кажется, ибо если быть в топе по опыту, постоянно падают флажки на +300% свободки. У меня получается суть меньше 1к за бой в среднем. Всяческие камуфляжи и флажки на + к экспе рулят. Со временем можно накрабить.
"Скажем дружно - нафиг нужно!" У меня 350к свободки есть, технически с флагами "мама-мама" я 400 к на тех же тирпице и флетчере нафармлю без проблем. Но я лучше акизуки открою за эту экспу.
Отправлено 09 December 2016 - 11:54
"Скажем дружно - нафиг нужно!" У меня 350к свободки есть, технически с флагами "мама-мама" я 400 к на тех же тирпице и флетчере нафармлю без проблем. Но я лучше акизуки открою за эту экспу.
Акизуки открывается намного дешевше тащемта. Топ можно вообще не брать - экспа на модули набивается за десяток боев от силы. А в целом, экспы сейчас просто хреналлионы. Упираешься в серебро. Катать 100500 боев на атаге просто лень.
Отправлено 09 December 2016 - 12:16
Акизуки открывается намного дешевше тащемта. Топ можно вообще не брать - экспа на модули набивается за десяток боев от силы. А в целом, экспы сейчас просто хреналлионы. Упираешься в серебро. Катать 100500 боев на атаге просто лень.
Ты ж сотрудник Корюшки, вечный прем должен же быть? У меня серебра сейчас 100+кк.
Собственно, я после танков вообще ни во что не упираюсь, ни в экспу, ни в серебро -- я просто езжу, на чем хочу. И да, после того как меня засыпало камуфляжами на 100% к экспе (1-й ранг, плюс хэллоуин, плюс обильные раздачи "тип 6"), "вывод в топ за свободку" потерял смысл совершенно..
Отправлено 09 December 2016 - 14:01
...Собственно, я после танков вообще ни во что не упираюсь, ни в экспу, ни в серебро -- я просто езжу, на чем хочу. И да, после того как меня засыпало камуфляжами на 100% к экспе (1-й ранг, плюс хэллоуин, плюс обильные раздачи "тип 6"), "вывод в топ за свободку" потерял смысл совершенно..
На "нестоковый" корпус почти всегда приходится тратить швабодку т.к. там порезана перекладка рулей, а это печально считай для всех.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 December 2016 - 20:00
Кто-то получит живительных звиздюлей
Топовые скидончики!
Отправлено 09 December 2016 - 23:20
Кёниг понравился. Почти каждый бой - врыв, нагиб. Поплыл с другими линкорами по левой стороне карты вверх, по пути одним залпом утопил данаю (вспомнил, как вражеский кёниг утопил меня на данае в одном из прошлых боев, и решил - а чем я хуже?). Один из вражеских кенигов решил рашнуть в нашу сторону, неакккуратно подставил несколько раз борт и утонул под фокусом нескольких линкоров. Потом началось странное. По пути наш кайзер отвалился и застыл позади, к счастью, вражеский миоги последовал его примеру и послужил недолго плавучим тиром для меня и ишизучи. Следом на дно отправились вражеская светлана и вайоминг. Вражеский авик почему-то меня не взлюбил и первую половину боя я только и делал, что уворачивался от его торпед и бомб, попутно сбивая самолеты.
На противоположном фланге и в центре было все не так радужно, баланс по точкам и по фрагам начал склоняться не в нашу пользу. Ишизучи полез вверх карты за авиком. Я поплыл через ближнюю базу, попутно захватив ее, к центру карты. Там уже героически погибал наш нью-йорк. В итоге остались мы с ишизучи против целого кайзера, половинного кенига, кумы, шотного гневного и авика. Пока ишизучи гонял авика, я уворачивался, уперевшись в остров, от торпед кумы и перестреливался с линкорами. Погрыз кенига, шальным снарядом добил эсминца, ишизучи как раз разобрался с авиком и помог добить остальных. Кайзер вошел в радиус моего пмк, получил пару пожаров. Я к тому времени почти готовился отправиться в порт, но буквально на последних десятках хп откатилась хилка, мы с ишизучи добили кайзера на последней минуте боя. В итоге у ишизучи кракен, у меня 4 фрага и какие-то медальки.
Сообщение отредактировал DartMedveider: 09 December 2016 - 23:21
Отправлено 10 December 2016 - 2:02
Кто?
Или рулящие форумом или рулящие акциями. Очевидно же, что кто-то накосячил.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users