Улитки лоханулись, там должен быть угол 50 градусов, а не 32
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 22 June 2015 - 14:32
http://forum.warthun...m-bronirovanie/
"Проблема известна и уже в работе".
Из занятного: http://forum.warthun...vaemost-t-10m/.
Дульная энергия 1160 тс·м, 250мм пробила на 1км каморным снарядом ![]()
Сообщение отредактировал Space junk: 22 June 2015 - 15:04
Отправлено 23 June 2015 - 16:31
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 23 June 2015 - 16:58
об этом всякие Эзиды и Алконафтеры давно трындели "оченьХатеть!" а теперь таки мольбы услышаны.
Ну вообще очень круто, даже разрыв шаблонов я бы сказал, то они трут посты с адекватной критикой в свой адрес, то прислушиваются к игрокам вплоть до реализации нового режима.
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 23 June 2015 - 16:58
Отправлено 23 June 2015 - 18:33
дык они давно этого сами хотели, вся эта вот возня в мечтах улитках должна была реализоваться в некую глобальную войну.
ну тогда хз, я больше летать чем форум улиток читать, пока еще не познал дзен как в еве, когда есть форум евы а сама игра уже не нужна.
Отправлено 23 June 2015 - 20:22
дык они давно этого сами хотели, вся эта вот возня в мечтах улитках должна была реализоваться в некую глобальную войну.
Колесо сансары...
Отправлено 24 June 2015 - 10:38
Сегодня весьма забавный баг с графикой попался:
С ним кстати гораздо лучше играется, трава не мешает. Взял самолет, думал все нормально станет, но фиг там, все так же афроамериканская черная земля.
Откатал уже 5 боев, постоянно на эту карту кидает и постоянно этот баг. Перезагрузка клиента не помогает, проверка файлов - тоже.
Сообщение отредактировал err0r: 24 June 2015 - 10:53
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 25 June 2015 - 13:07
Не-а. У немцев вообще нет нормальных манёвренных бомберов, кроме ю-87 и арадо в-2. На них народ и летает. Я правда использовал Ме-410 с бомбами, там есть возд. тормоз и две пятисотки, плюс можно сбивать самолёты и при удаче карать нубов на зенитках. Даже до.217 3 и 4 ранга бревноват, поэтому народ на них часто берёт 4х1000, а не 8х250.
Отправлено 26 June 2015 - 10:50
Установил себе Тундру полетать вечерком. Купил фридрих за амеров и началось. Ночь. Русских нет.
Я вообще никогда не считал американцев тупыми. Как оказалось зря! Таких мудаков надо еще поискать. 32% винрейт! Это тупое мудачье не в состоянии климбиться. На Руре 100% слив. Я постоянно остаюсь в последней тройке живых и 1-2 по эффективности.
Эти придурки в каждом бою:
1) Летят всей толпой сбивать ботов на карте, где их потом имеют во все дырки.
2) Крабят наземку на Кобрах и Хелкетах. Да хрен с ним с наземкой, крабят ПВО!!! Не танки, не Доты, а ПВО!
3) Высота в 2км против немцев это норма. На P-38 или P-47! Мало того, эти твари еще и просят их прикрыть.
4) Толпы бобров. Был бой, где я был ЕДИНСТВЕННЫМ истребителем в команде!
29 боев! 45 сбитых! 32% винрейт! Я думаю, что эти пиндосы начали бы думать головой, если бы за каждый фейл им давали по их убогому лицу. Если бы по щелчку моих пальцев на этих убогих вылилась бочка говна, они бы щелчок через океан услышали.
Уроды сраные. У меня баттхерт.
И да. Онлайна в Тундре нет. Я всю ночь с одними и теми же летал.
Отправлено 26 June 2015 - 12:23
Ну это норма, амерские команды всегда славились своей тупостью и выживали только за счёт имб. Немцы хотя бы иногда понимают что манёвра у них нет и надо бумзумить, хотя бы 1-2 человека из 10. Плюс на немецких бобрах почти никто не летает, ибо унылые. Советы такие же по интеллекту как амеры, но выживывают за счёт манёвренных самолётов и относительно небольшого количества бомберов.
з.ы.
- Исправлена ошибка, при которой отсутствовала трава на локации Моздок
- Исправлена ошибка некорректного нанесения урона каморными снарядами
Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 June 2015 - 14:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх