Могу слетать, если возьмете во флит
хватит уже того что радист с вами на кта катается гуночаром, вместо того чтобы маячки крутить ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Могу слетать, если возьмете во флит
хватит уже того что радист с вами на кта катается гуночаром, вместо того чтобы маячки крутить ![]()
Альянс "The Culture" начал выезжать уже две недели как или просто до вас инфа так медленно доходит? Фишка рассказывал про голубой вагон культур, хз что он имел ввиду, у вас же с новыми хозяевами врядли плюса будут вы же гордые и будете держать клайм исключительно сами.
ПС Да, где заявления о победе на ненавистными культурками?
Сообщение отредактировал AxelF: 28 September 2017 - 21:01
Альянс "The Culture" начал выезжать уже две недели как или просто до вас инфа так медленно доходит?
Вы там с ракнором как-нить скоординируйтесь для приличия - а то ж он только на днях рассказывал, что передумали выезжать. ![]()
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Зачем мне с ним координироваться корпа уже вышла из алли практически.
Ну так и нужно говорить, что корпы ливают из культурки и уезжают в другие альянсы, а не культурка уезжает из фонтана.
Капец вы не эстонцы. Гуны уже неделю неспеша крутят фонтан.
А тут типа вы не знали.
Я не виноват что на этом форуме за правду банят на неделю ![]()
Альянс "The Culture" начал выезжать уже две недели как или просто до вас инфа так медленно доходит? Фишка рассказывал про голубой вагон культур, хз что он имел ввиду, у вас же с новыми хозяевами врядли плюса будут вы же гордые и будете держать клайм исключительно сами.
ПС Да, где заявления о победе на ненавистными культурками?
Ваш голубой вагон решил, что легче раздербанить альянс, чем иметь дело с ракнором и харви. Поэтому основные корпы с суперами ливнули кто куда, НЦ, Иниты, Тришки и так далее. По факту от культурки осталась мелкая призрачная тень и фонтан уже по сути поделен между атакующими, ну а как он поделен это не ваше дело ![]()
Ну и типа велкам на грядки с серпентисами, они есть у нас, причем абсолютно бесплатно для пивипи пилотов ![]()
Вообще очевидно намечается яркое проклятие Аридии.... как только очередной завоеватель сваливает от нас, у него начинаются внутренние проблеммы.... даже круче проклятия сиджея
![]()
![]()
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
нет, лсш это собрание пенсионеров, к росту и планов нет
лучше напиши из за чего корпы разбежались, кроме недостатка контента
На сколько мне известно наша корпа ушла из-за грядущего ребаланса лун, я так понимаю, это основной источник доходов. Думаю что какие-то из еврокорп сделали тоже самое, а держать большой клайм меньшим составом видимо нереально.
Мамба переходит в NC. Я лично вышел после того как послушал про правила в NC и мне показалось не то чтобы сапогом, но тапочком уж точно. Да и времени на крупные КТА у меня все-равно нет.
На сколько мне известно наша корпа ушла из-за грядущего ребаланса лун, я так понимаю, это основной источник доходов. Думаю что какие-то из еврокорп сделали тоже самое, а держать большой клайм меньшим составом видимо нереально.
Мамба переходит в NC. Я лично вышел после того как послушал про правила в NC и мне показалось не то чтобы сапогом, но тапочком уж точно. Да и времени на крупные КТА у меня все-равно нет.
Давай к нам тогда, будем вместе пырять всякое ![]()
Я вам врядли подойду - вы все спите когда я онлайн
Ну во первых у нас есть минимум 1 канадец и португалец,выходцы из РФ, то бишь русскоязычные...ну и пара корпораций англоязычных. Просто в той таим зоне мало ФК и они по сути сами по себе,но сейчас таимера в фонтане есть в этой ТЗ иможешь помочь им покрутить культурку ![]()
П.С. Первый же хевен и сразу чумадан за 300кк http://clip2net.com/s/3OaUgia
Сообщение отредактировал Alexfishka: 30 September 2017 - 8:06
уверен, фонтейн в хороших руках!
Нуууу....пока всё идет по плану, если бы не гуны, которых тут никто не ждал и не звал, так что в сторону гунов можно сказать только одно --- эй, кто вы? я вас не знаю, идите на***!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 October 2017 - 7:45
0 members, 3 guests, 0 anonymous users