Могу слетать, если возьмете во флит
хватит уже того что радист с вами на кта катается гуночаром, вместо того чтобы маячки крутить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Могу слетать, если возьмете во флит
хватит уже того что радист с вами на кта катается гуночаром, вместо того чтобы маячки крутить
Альянс "The Culture" начал выезжать уже две недели как или просто до вас инфа так медленно доходит? Фишка рассказывал про голубой вагон культур, хз что он имел ввиду, у вас же с новыми хозяевами врядли плюса будут вы же гордые и будете держать клайм исключительно сами.
ПС Да, где заявления о победе на ненавистными культурками?
Сообщение отредактировал AxelF: 28 September 2017 - 21:01
Альянс "The Culture" начал выезжать уже две недели как или просто до вас инфа так медленно доходит?
Вы там с ракнором как-нить скоординируйтесь для приличия - а то ж он только на днях рассказывал, что передумали выезжать.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Зачем мне с ним координироваться корпа уже вышла из алли практически.
Ну так и нужно говорить, что корпы ливают из культурки и уезжают в другие альянсы, а не культурка уезжает из фонтана.
Капец вы не эстонцы. Гуны уже неделю неспеша крутят фонтан.
А тут типа вы не знали.
Я не виноват что на этом форуме за правду банят на неделю
Альянс "The Culture" начал выезжать уже две недели как или просто до вас инфа так медленно доходит? Фишка рассказывал про голубой вагон культур, хз что он имел ввиду, у вас же с новыми хозяевами врядли плюса будут вы же гордые и будете держать клайм исключительно сами.
ПС Да, где заявления о победе на ненавистными культурками?
Ваш голубой вагон решил, что легче раздербанить альянс, чем иметь дело с ракнором и харви. Поэтому основные корпы с суперами ливнули кто куда, НЦ, Иниты, Тришки и так далее. По факту от культурки осталась мелкая призрачная тень и фонтан уже по сути поделен между атакующими, ну а как он поделен это не ваше дело
Ну и типа велкам на грядки с серпентисами, они есть у нас, причем абсолютно бесплатно для пивипи пилотов
Вообще очевидно намечается яркое проклятие Аридии.... как только очередной завоеватель сваливает от нас, у него начинаются внутренние проблеммы.... даже круче проклятия сиджея
![]()
![]()
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
нет, лсш это собрание пенсионеров, к росту и планов нет
лучше напиши из за чего корпы разбежались, кроме недостатка контента
На сколько мне известно наша корпа ушла из-за грядущего ребаланса лун, я так понимаю, это основной источник доходов. Думаю что какие-то из еврокорп сделали тоже самое, а держать большой клайм меньшим составом видимо нереально.
Мамба переходит в NC. Я лично вышел после того как послушал про правила в NC и мне показалось не то чтобы сапогом, но тапочком уж точно. Да и времени на крупные КТА у меня все-равно нет.
На сколько мне известно наша корпа ушла из-за грядущего ребаланса лун, я так понимаю, это основной источник доходов. Думаю что какие-то из еврокорп сделали тоже самое, а держать большой клайм меньшим составом видимо нереально.
Мамба переходит в NC. Я лично вышел после того как послушал про правила в NC и мне показалось не то чтобы сапогом, но тапочком уж точно. Да и времени на крупные КТА у меня все-равно нет.
Давай к нам тогда, будем вместе пырять всякое
Я вам врядли подойду - вы все спите когда я онлайн
Ну во первых у нас есть минимум 1 канадец и португалец,выходцы из РФ, то бишь русскоязычные...ну и пара корпораций англоязычных. Просто в той таим зоне мало ФК и они по сути сами по себе,но сейчас таимера в фонтане есть в этой ТЗ иможешь помочь им покрутить культурку
П.С. Первый же хевен и сразу чумадан за 300кк http://clip2net.com/s/3OaUgia
Сообщение отредактировал Alexfishka: 30 September 2017 - 8:06
уверен, фонтейн в хороших руках!
Нуууу....пока всё идет по плану, если бы не гуны, которых тут никто не ждал и не звал, так что в сторону гунов можно сказать только одно --- эй, кто вы? я вас не знаю, идите на***!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 October 2017 - 7:45
0 members, 2 guests, 0 anonymous users