конечно проделано, то ли еще будет
Что опять выселение тришек в лоу?
Так вроде уже планировалось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
конечно проделано, то ли еще будет
По второму кругу? Въезд в новый регион на чужом горбу? Кудахтанье о великостарейшести и легендарности? Оплаченные файты с катком за спиной? Бегство роняя кал супера и ассеты?
Ий б-гу, дичам нас удивить нечем, но эта песня хороша, давай по новой Миша.
По в
торомукругу? Въезд в новый регион на чужом горбу? Кудахтанье о великостарейшести и легендарности? Оплаченные файты с катком за спиной? Бегство роняякалсупера и ассеты?
Ий б-гу, дичам нас удивить нечем, но эта песня хороша, давай по новой Миша.
Нужны профессиональные психологи в тред, которые ответят на вопрос, какая это стадия: гнев, депрессия или уже принятие?
офицер по контролю пвп качества
Вигил в гунах. +80 к экспертности.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Я могу летать на всем.
И вместо того, чтобы летать на полезных и мало популярных во флоте кораблях (логисты/реконы), я буду, основываясь на каких то ущемленных желаниях трехлетней давности летать как ньюбин на вигиле. Причем ладно бы в заточенном под себя фите - в таком же, какой выдают альфачам.
При всем уважении, к твоему участию во флотах легиона.. блин, да зафить ты гиену или нави вигил хотя бы
Вся ева и гуны в том числе на них цинки жгут, а фит с таргет пеинтером воткнули наверняка просто по фану, а ты воспринял это всерьез
офицер по контролю пвп качества
Я что то не вижу чтобы в гунах была проблема с логистами и реконами. И если я вижу такой пинг как например сегодняИ вместо того, чтобы летать на полезных и мало популярных во флоте кораблях (логисты/реконы), я буду, основываясь на каких то ущемленных желаниях трехлетней давности летать как ньюбин на вигиле. Причем ладно бы в заточенном под себя фите - в таком же, какой выдают альфачам.
Сообщение отредактировал massdriver: 27 June 2018 - 22:11
Возьми в жены девственницу.Я что то не вижу чтобы в гунах была проблема с логистами и реконами. И если я вижу такой пинг как например сегодня
https://m.imgur.com/PqMORgG
Я возьму то что нужно фк.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Да что ты. Прикинь это официальная доктринаПри всем уважении, к твоему участию во флотах легиона.. блин, да зафить ты гиену или нави вигил хотя бы
Вся ева и гуны в том числе на них цинки жгут, а фит с таргет пеинтером воткнули наверняка просто по фану, а ты воспринял это всерьез
Сообщение отредактировал massdriver: 27 June 2018 - 22:15
. И если я вижу такой пинг как например сегодня
https://m.imgur.com/PqMORgG
Я возьму то что нужно фк.
Фк достаточно конкретно указал ранжирование по ценности и вигил там третий с конца. А "не видел проблем с логистами" скимитар там второй. Но массдрайвер продолжает рватся в бой на вигиле.
Возьми в жены девственницу.
Это я тебе как фк говорю
Фк достаточно конкретно указал ранжирование по ценности и вигил там третий с конца. А "не видел проблем с логистами" скимитар там второй. Но массдрайвер продолжает рватся в бой на вигиле.
Но-но, попрошу! Даже во флоте титанов должен быть дрейк. С мигалкой!Который в 2018 летает на дрейках? И до сих пор мечтает о девственице?
Сообщение отредактировал _Bland_: 27 June 2018 - 22:21
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Ну я готов выслушать твою версию зачем флиткомы используют знак > в пингах при перечислении форматных кораблей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users