Мхмхмхм, у меня лежит кулер который пвм. Так вот его разъём по габаритам больше % на 20-30
фото давай, будем по нему хоть гадать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
раз уж пошли разговоры про винты. нужен совет с выбором NAS (синолоджи глядел, но хотелось бы подешевле):
- 2 винта
- raid1
- 5400 или 7200 оборотов для жестких?
планирую выселить фильмотеку с компа. фильмов/сериалов уже больше чем 2тб, если нынешний винт йокнется, будет грустно.
и не сочтите за рекламу, мб. кому-то тоже пригодится. наткнулся на любопытный медиа сервер под названием "Plex". из особенностей: сам подтягивает описание фильмов с кинопоиска и нормально распределяет сериалы по сезонам.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 January 2019 - 14:41
любопытный медиа сервер под названием "Plex"
HGST больше нет. Их поглотила WD.Backblaze опубликовала статистику надёжности HDD за 2018 год
https://habr.com/ru/post/437204/
Я, конечно, приветствую AMD, но лучше подождать Zen2/3.Чот тоже посматривал на подобное, правда с процом 2680v2, но сейчас норм цены на райзены
И типа
Спойлер
А на ebay уже видел 1700 за 160$
atrosha@atrosha-desktop:~$ sudo dd if=/dev/sdd of=/dev/sda bs=256M 1863+1 records in 1863+1 records out 500107862016 bytes (500 GB, 466 GiB) copied, 4834,38 s, 103 MB/s
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 January 2019 - 15:28
До сих пор где-то этот советский комикс валяется))
А винт зря пёрпл взял. Брал бы или голд или "ахренбысним" ред про. Ну и спрашивать совета когда уже едешь это как "пасаны, я в загсе чёт подписал, скажите жениться стоит или нет".
Старый, качественный айтишник посоветовал ST2000DM008 (именно 008 а не предыдущие 006) и вентилятор направить. Ну я так и сделал - три таких и корпусной вентиль их обдувает, сильнее 30 не греются.
Так же, если всё же размеры файлопомойки внезапно превысят разумные пределы то...welcome to the club!
А комикс - нашёл!
http://samoe-vazhnoe...mp-gorode2.html
У меня есть эта книга. Где-то валяется, далеко. Лень искать.А комикс - нашёл!
http://samoe-vazhnoe...mp-gorode2.html
спасибо, но мне секса хватает. да и готовая приблуда будет места в разы меньше занимать, чем полуживой комп собранный хз из чего на авито
Будь мужиком, распили штук пять WD MyCloud на винты и запили свой нас, с блекджеком и киношками!
Инструкции на реддите выше слинкованном есть)
Ну или купи готовый нас. Хотя я бы тогда уж делал хоум сервер с медиасерваком, второй сеткой и умным домом сразу.
это чувство когда собрал денег на пк с али за две недели до китайского НГ...
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Господа, задумываюсь тут о обновлении на лето. Пока присмотрел корку 8400, 32 гб чего то там, материнку и ссд м2 самс на 512 гб за 14 тыр. Все про все - около 70 рублей, видяха старая. Подскажите, в этой ценовой что может показать такую же производительность без танцев с бубном. Китайские запчасти рассматриваются, но подозрительно.)
Не могу дать совет т.к. хз че там с разгоном и предпочтениями. Я бы взял 8е поколение интел, скальпанул у спеца и наслаждался тишиной. Но это мои предпочтения. 9е не нравится толстым кристаллом и бестолковым припоем, имхо термоконча была лучше лол.
Процы интел сейчас дорогие, рузен лучше по цене-производительности. 2600, 1700 итд.
Нахрена 32 Гб оперы при ограниченном бюджете? Или это для работы?
Нахрена М2 ССД при ограниченном бюджете? SATA норм. Молодец хоть 256 не берешь, его точно ни на что не хватит
Сообщение отредактировал Nares: 28 January 2019 - 21:52
с этим перегревом это такой лол. вот никогда не догадаетесь что было причиной. вот переберите самые бредовые варианты, а потом откройте спойлер
подставка для ноута 80го левела
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
с этим перегревом это такой лол. вот никогда не догадаетесь что было причиной. вот переберите самые бредовые варианты, а потом откройте спойлер
Спойлер
подставка для ноута 80го левела
Спойлер
Сжрочно создавай диайвай канал на тытрубе
кино и кони с этим переходником. полез новый смотреть и натолкнулся на свой. ну думаю гляну коменты, кто нить написал что он жрет проц как не в себя. не, у всех ок. и тут натолкнулся на скин с какимто хитро спрятанным переключателем. переключил, и все ок.
правда теперь не понимаю чо в винде проц работает 3.2. а в играх 2.4.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
вы мне тут мозг разъедали своим тарковым, дескать сдуется карма твоя шарманка с недогигагерцами в этот своременный (лол) шутан. ну короче, докладываю:
качество как водится просирается со временем
ты б по больше табличку сделал и график фреймтайма. а то в 360р качестве на 23" ничего не видно
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users