Блин только после этого коммента дошло про "вареники". Какая я все таки не испорченная нупка
Сообщение отредактировал София: 15 October 2015 - 16:14
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин только после этого коммента дошло про "вареники". Какая я все таки не испорченная нупка
Сообщение отредактировал София: 15 October 2015 - 16:14
Пятничная шестовальщица.
Вот примерно так выглядит шаурма для крупных хыщников из семейства кошачьих. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
У вас они как то по другому зовется?)Блин только после этого коммента дошло про "вареники". Какая я все таки не испорченная нупка
о_о
Letchik: ...пилочками для ногтей... ...не устояла...
Когнидивный диссонанс и треск шаблона.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 October 2015 - 23:13
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
На странную гифку я залип.
Вот эта.

Я все надеялся, что может хоть на десятый повтор бык зацепит его за ШГ, перед тем как его эти суки пиками затыкают.
Но нет, мир несправедлив и жесток.
про молот Тора и электромагниты. Я из схемы не очень понял, как он включается. По опыту знаю, что когда играешься с сильными магнитами и чем-то металлическим, раньше или позже, твой палец оказывается между ними. А в случае этого шутника с молотом, даже представить страшно )
про молот Тора и электромагниты. Я из схемы не очень понял, как он включается. По опыту знаю, что когда играешься с сильными магнитами и чем-то металлическим, раньше или позже, твой палец оказывается между ними. А в случае этого шутника с молотом, даже представить страшно )
Ёмкостный сенсор, подключенный к ручке - так что включается видимо когда касаешься ручки.
Если бы он всё время был включён то там никаких батареек не хватило бы.
Берёшь за ручку — по сенсору включается магнит.
И пока не отпустишь/пальцем не возюкнешь по сканеру — не отключается.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users