А я не вижу флит композишен.
Тебе и не нужно видеть флиткомпозишн, фк для тебя сам и заранее (потому что в отличии от тебя он кажется владеет базовой логикой) расписал приоритеты, обусловленные предыдущими вылетами - люди редко садятся в бонусника, так как это достаточно сп-зависимый и дорогой корабель (поэтому он первый), потом идут логисты, так как они слабо популярны из за меньшего числа килмыл (вторые), затем дпс, ибо флоту нужно чем то стрелять (третьи), после реконы, так как их не нужно много и достаточно пара штук (четвертые) и только потом вигил, завершающий основную формацию, будучи самым бесполезным кораблем для мейн-флота, однако доступный ньюбинам и прочим массдрайверам, которые умея все и видя пинг все равно садятся в вигил (пятый). Почему после вигила есть еще корабли? Интера потому, что на них в любом случае кто то придет, они обладают очень комфортным пилотированием (улетел на свечку и смотри кино), а вот почему у него диктора последние - тут я могу лишь предположить, что он не планировал быть одной из основных сторон, а следовательно и серьезно держать флот противника было не нужно.
Но зачем тебе думать о каких то там знаках, продуманных системах, когда есть вигил, правда?
Я боюсь что ты выйдешь в окно увидев пинг в котором корабли перечисляют через дефис или в столбик.
А я боюсь, что леонис зря тебя называет успешным троллем и ты просто недалекий дурачок, который не понимает, что разные знаки означают разные системы.
Сообщение отредактировал makstomaks: 27 June 2018 - 22:44