Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Без какой либо системы, да?

В дичах эта система не используется.

А я не вижу флит композишен. Фк видит, он говорит что ему надо. Если фк говорит парни вы задрали со своими вигилами, я сяду на логиста. В дичах обычно так и говорят. Мол сегодня мне не нужен фуллфлит цепторов, так что господа пересаживаемся на дпс.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

А я не вижу флит композишен. Фк видит, он говорит что ему надо. Если фк говорит парни вы задрали со своими вигилами, я сяду на логиста. В дичах обычно так и говорят. Мол сегодня мне не нужен фуллфлит цепторов, так что господа пересаживаемся на дпс.

т.е. перечисление кораблей через знак ">" вместо "," (запятая) никак не спровоцировало активацию логики?

и ты тут кого-то еще умудрился ньюфагом назвать...  :facepalm:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

т.е. перечисление кораблей через знак ">" вместо "," (запятая) никак не спровоцировало активацию логики?
и ты тут кого-то еще умудрился ньюфагом назвать...  :facepalm:

Я боюсь что ты выйдешь в окно увидев пинг в котором корабли перечисляют через дефис или в столбик.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А я не вижу флит композишен. 

Тебе и не нужно видеть флиткомпозишн, фк для тебя сам и заранее (потому что в отличии от тебя он кажется владеет базовой логикой) расписал приоритеты, обусловленные предыдущими вылетами - люди редко садятся в бонусника, так как это достаточно сп-зависимый и дорогой корабель (поэтому он первый), потом идут логисты, так как они слабо популярны из за меньшего числа килмыл (вторые), затем дпс, ибо флоту нужно чем то стрелять (третьи), после реконы, так как их не нужно много и достаточно пара штук (четвертые) и только потом вигил, завершающий основную формацию, будучи самым бесполезным кораблем для мейн-флота, однако доступный ньюбинам и прочим массдрайверам, которые умея все и видя пинг все равно садятся в вигил (пятый). Почему после вигила есть еще корабли? Интера потому, что на них в любом случае кто то придет, они обладают очень комфортным пилотированием (улетел на свечку и смотри кино), а вот почему у него диктора последние - тут я могу лишь предположить, что он не планировал быть одной из основных сторон, а следовательно и серьезно держать флот противника было не нужно.

Но зачем тебе думать о каких то там знаках, продуманных системах, когда есть вигил, правда?

Я боюсь что ты выйдешь в окно увидев пинг в котором корабли перечисляют через дефис или в столбик.

А я боюсь, что леонис зря тебя называет успешным троллем и ты просто недалекий дурачок, который не понимает, что разные знаки означают разные системы.

Сообщение отредактировал makstomaks: 27 June 2018 - 22:44

• 3

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

А я боюсь, что леонис зря тебя называет успешным троллем и ты просто недалекий дурачок, который не понимает, что разные знаки означают разные системы.

у леониса замыкает призму когда видит свой тикер и объективной оценки от него нет смысла ожидать

т.е. в голове ничего не шевельнулось? ожидаемо.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Тебе и не нужно видеть флиткомпозишн, фк для тебя сам и заранее (потому что в отличии от тебя он кажется владеет базовой логикой) расписал приоритеты, обусловленные предыдущими вылетами - люди редко садятся в бонусника, так как это достаточно сп-зависимый и дорогой корабель (поэтому он первый), потом идут логисты, так как они слабо популярны из за меньшего числа килмыл (вторые), затем дпс, ибо флоту нужно чем то стрелять (третьи), после реконы, так как их не нужно много и достаточно пара штук (четвертые) и только потом вигил, завершающий основную формацию, будучи самым бесполезным кораблем для мейн-флота, однако доступный ньюбинам и прочим массдрайверам, которые умея все и видя пинг все равно садятся в вигил (пятый). Почему после вигила есть еще корабли? Интера потому, что на них в любом случае кто то придет, они обладают очень комфортным пилотированием (улетел на свечку и смотри кино), а вот почему у него диктора последние - тут я могу лишь предположить, что он не планировал быть одной из основных сторон, а следовательно и серьезно держать флот противника было не нужно.

Но зачем тебе думать о каких то там знаках, продуманных системах, когда есть вигил, правда?

А я боюсь, что леонис зря называет троллем и ты просто недалекий дурачок, который не понимает, что разные знаки означают разные системы.

А что правда называет троллем? Ах, он гад какой :trololo:

Так что там у нас в этой куче текста. Бла бла бла, бла бла бла, бла бла бла. Недалекий дурачок. Хм, кстати возможно это правда. Потому что до сих пор получаю удовольствие летая на таких смешных корабликах как вигил и вообще получаю удовольствие от игры, в отличии от присутствующих тут и изъеденых собственной желчью пыльных мешков.
  • -3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Чет массдрайвер меня сегодня совсем разочаровал. "У гунов нет приоритетов по кораблям". Уж настолько откровенного бреда я от него не ожидал. А потом он себя все глубже и глубже закапывал нелепыми отмазками. Прям как будто подменили. Вот что с человеком успех дичей на диплопоприще делает ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Чет массдрайвер меня сегодня совсем разочаровал. "У гунов нет приоритетов по кораблям". Уж настолько откровенного бреда я от него не ожидал. А потом он себя все глубже и глубже закапывал нелепыми отмазками. Прям как будто подменили. Вот что с человеком успех дичей на диплопоприще делает ...

Чувак, прости, я больше не буду. Твое разочаравние разрывает мне сердце, я плачу читая об этом и посыпав голову пеплом удалюсь в сырые подземные чертоги, где буду долго истязать себя надеясь на твое прощение.

Надеюсь ты понял что это сарказм, и на твое разочарование мне так глубоко и чистосердечно пофиг, что я даже не знаю что мне тебе сказать. Не болей. Чисть зубы по утрам.
  • -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Я не понимаю, почему дуче и ко отпускают НАСТОЛЬКО целевую аудиторию своего альянса.

Карер, ну правда, выкупите его у пчел, когда подобное читаешь под тикером XIX оно как то...гармоничней, что ли...
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

В дичах эта система не используется.

CAeb6Ie.png

Лиза, Лиза... сколько времени прошло а лизамирок все так же далек от реальности (=

• 1

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Оу, возвращение блудного дедкнайта. Видимо у дичей начинается очередной цикл побеждунства.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

CAeb6Ie.png

Лиза, Лиза... сколько времени прошло а лизамирок все так же далек от реальности (=

Вот так вот. Правильно пингуешь, расставляя приоритеты, а массдрайверы ломятся во флот на треше пока сам фк в тс их не пересадит

YMUmT2GlCHk.jpg?ava=1

какие еще стрелочки?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Я не понимаю, почему дуче и ко отпускают НАСТОЛЬКО целевую аудиторию своего альянса.
Карер, ну правда, выкупите его у пчел, когда подобное читаешь под тикером XIX оно как то...гармоничней, что ли...

Боюсь у дичей не хватит исок. Я слишком дорого стою.
  • 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Подожди, в скором времени увидем массдрайвера обратно в дичах :trololo: 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Неа. Не увидите. В дичах не летают на вигилах :(

Сообщение отредактировал massdriver: 27 June 2018 - 23:11

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Заскринил

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Заскринил

Кстати в реды сказали тоже не возьмут. Вигил неформат. Никому не нужен пилот маленького но гордого вигила. :( И только гунсварм понимает меня и рад видеть в своих флотах. :)
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Видимо у дичей начинается очередной цикл побеждунства.

Узнаю старую-добрую Лизоньку :), по теме сказать нечего - переведи стрелки.

Далее, по методичке, у нас должен быть шаг: "уход со сцены" :trololo:

• 1

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Узнаю старую-добрую Лизоньку :), по теме сказать нечего - переведи стрелки.

Далее, по методичке, у нас должен быть шаг: "уход со сцены" :trololo:

в то же время, вероятно, мы сможем еще раз увидеть, как дед кнайт пропадает с форума как только у дичей начнутся проблемы  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Русквад вполне достойный соперник дичам, так то. Просто на этом форуме не особо отсвечивают - некогда из аномалек постить.

по теме сказать нечего - переведи стрелки.

Ну мне нечего сказать по теме и я стартанул новую тему. А ты считаешь там есть что обсудить еще?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users