Инфа 100%? Разговор за Т-10М.Объект-279 таки введут
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 30 June 2015 - 19:59
Отправлено 01 July 2015 - 14:08
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 01 July 2015 - 14:52
1. покупаешь год према в ноябре (акция на день рождения тундры) за две тыщи (?)Как кстать донат в WT? Пока до второй эры немнец апнул.. но хочется большего и думаю о преме+прем танке
2. играешь
3. повторить
Без премиума решительно невозможно что-либо выкачать выше второго уровня.
Премтанки/лёты нужны только если они интересные - бонусы за выкачивание модификаций немного нивелируют разрыв в очках.
Сообщение отредактировал RazoR: 01 July 2015 - 14:53
Отправлено 01 July 2015 - 15:00
1. покупаешь год према в ноябре (акция на день рождения тундры) за две тыщи (?)2. играешь3. повторитьБез премиума решительно невозможно что-либо выкачать выше второго уровня.Премтанки/лёты нужны только если они интересные - бонусы за выкачивание модификаций немного нивелируют разрыв в очках.
Шта? Я Сейбр и F9F вкачал без према и уже к першингу в плотную подошел. Просто на танках мало играю. Лысый! Не пугай так нубиков!
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 01 July 2015 - 15:57
Премтанки/лёты нужны только если они интересные - бонусы за выкачивание модификаций немного нивелируют разрыв в очках.
да гон, если нет цели быстрее быстрее хочу пятую эру, неспешно всё выкачивается по крайней мере до 4ой включительно, а ежли цель вкачать 5ю, то хз как в танках, а в самолетиках лучше взять прем крафт 4ой эры и им качать. если чо то я про рб
Отправлено 01 July 2015 - 16:03
Ну у меня есть прем-коковэ за немцев и 34-57 за советов, с релиза танков только в РБ без према уже выкачал первую Т-54 за советов и на треть котэ со 105. При том, что на прем-танках уже давно не езжу, ибо надоело. У амеров премов нет вообще, уже качается М47. Правда, там много гоняли с друзьями, особенно на хеллкэто-слаггерах ![]()
Алсо, есть уже 7 золотых боёв, потенциально это 7к голды, просто задротить лень.
Ну и в ракаде с точки зрения затрат времени качаться эффективнее.
Отправлено 01 July 2015 - 18:21
В ракаде с точки зрения здоровья качаться вреднейНу и в ракаде с точки зрения затрат времени качаться эффективнее.
Отправлено 01 July 2015 - 20:42
В танковой ракаде я думаю даже на прем-танке больше толку будет, бои покороче. Особенно с текущими 3 респами. И всё что набомбил с самолёта в танк пойдёт.
А в воздушных боях да, там разница сильнее, но и бои могут затянуться на час - стратосферщиков и прочих умников, климбящихся в угол, дофига и никто не собирается это править.
Отправлено 02 July 2015 - 8:23
Только если нет прем техники.
Причём в самолетах при наличии премолетов аб вообще не нужны, что с точки зрения фарма, что с точки зрения прокачки.
в самолетном РБ качаться медленнее, чем в аркаде. еще там частенько бои 6 на 6 интереса в которых почти ноль. самолетные Рб скорее мертвы чем живы.
Сообщение отредактировал Void: 02 July 2015 - 8:24
Отправлено 02 July 2015 - 9:55
Ээээ, што? А ты это, в рб-то вообще играл, хоть и мертвое?
а что тебя смутило? Ну асам, кто в РБ стабильно набивает 2-3 фрага там качаться м.б и быстрее, моими клешнями я при хорошем раскладе 1 к 1 размениваюсь, редко сбиваю двух . В аркаде 9-10 фрагов набить куда проще, по опыту это больше. По львам примерно одинаково, да и с какого то момента львы становятся не нужны.
И да, в РБ скучно, 80% времени это тупо климб, можно стартануть тогда, когда уже пол команды на 3000+ летит. Пока долетишь до них бой уже закончился. И судя по онлайну в РБ любителей жевать такой кактус не много.
Отправлено 02 July 2015 - 10:28
в самолетном РБ качаться медленнее, чем в аркаде. еще там частенько бои 6 на 6 интереса в которых почти ноль. самолетные Рб скорее мертвы чем живы.
Да, да, все верно, в РБ прокачки нет.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх