Война перешла в стадию позиционных маневров, блицкриг не удался.
Вон фортик по производству патронов ломать хотят.Мешает он в создании Зареноимперии v2.0.
А вы все из житы возите что ли? Ну вы реально песочные ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вы все из житы возите что ли? Ну вы реально песочные
Ну всех сито-пето производственников РА зарекрутил, это нам прям вот шах и мат. ![]()
Не вот честно в маркете нет т1 модулей, я впал в уныние. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 06 August 2018 - 9:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так и у вас производственники есть, просто они строить боятся. Сегодня ты начал стройку, а завтра злые реды загнали твои цитки и ты знаешь, что дефать их не пойдут. Вот ты и остался без маркета.Ну всех сито-пето производственников РА зарекрутил, это нам прям вот шах и мат.
Не вот честно в маркете нет т1 модулей, я впал в уныние.
Так и у вас производственники есть, просто они строить боятся. Сегодня ты начал стройку, а завтра злые реды загнали твои цитки и ты знаешь, что дефать их не пойдут. Вот ты и остался без маркета.
Да кэп.
А я что написал?
Ну всех сито-пето производственников РА зарекрутил, это нам прям вот шах и мат.
Сообщение отредактировал Volod: 06 August 2018 - 9:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Батфоню рмц против рмц чтоль?Бланд, ты лучше распиши как батфонишь тех, с кем собираешься (или собирался, до момента батфона) воевать?
Сообщение отредактировал _Bland_: 06 August 2018 - 10:02
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
какой информационный посыл в написанном тобой?
или когда не знаешь что писать пиши про дв, к теме или не к теме.
Поясню: Сколько там вас пытались выселить (заставить выехать в регруп в стейн) из кетча? 4 месяца вроде? Это с учетом инвалидства атакующих, другой таймзоны и старой механики загона цитаделей. Так зачем другим отказывать в возможности сопротивляться?
Надеюсь теперь отсылка к ДВ будет понятна?
З.Ы. это я к тому что ДВ хорошо дефались, но на форуме с вами общаться сложно )
Сообщение отредактировал Zlobster: 06 August 2018 - 11:38
Интересно, страник в курсе?
Ибо попахивает инфой из сикретных чатиков.
Ааааа, так это вы на вечерний роум Сэма чтоль так возбудились?
Не, ну может они вчера на таймер атанора просто мимо пролетали, давай посмотрим что будет дальше.
Ты уже собрал вокруг себя целую кучу калоритных личностей, Сэм был бы в тему.
Роам с дичами, никогда такого не было и вот снова.
Надо срочно что то придумать, империя зарена2.0 в апаснасти!!!!
Интересно, страник в курсе?
Ибо попахивает инфой из сикретных чатиков.
в курсе чего? у меня создается впечатление что некоторые люди сильно переоценивають степень моего интереса (и соответственно уровень осведомленности) к различным образованиям чьи действия не оказывают влияния на глобальный расклад.
если по простому - мне абсолютно пофиг кто кого и с кем там в кеше стреляет ![]()
в курсе чего? у меня создается впечатление что некоторые люди сильно переоценивають степень моего интереса (и соответственно уровень осведомленности) к различным образованиям чьи действия не оказывают влияния на глобальный расклад.
если по простому - мне абсолютно пофиг кто кого и с кем там в кеше стреляет
Ясно,спасибо.
если по простому - мне абсолютно пофиг кто кого и с кем там в кеше стреляет
Конечно пофиг, вряд ли ты бы смог наладить контакт со структурами ![]()
Конечно пофиг, вряд ли ты бы смог наладить контакт со структурами
Ясно, то есть инфа у жоржика от структур?
И давно он с ними общается? ![]()
Волод, тебя я забыл спросить, что мне нести в топике моего альянса. И вообще не знаю, что тебе не понравилось снова.
Неси, я разве запрещал?
Странный ты какой то, просто спросил. Мог бы пояснить, ну нет так нет.
Сообщение отредактировал Volod: 06 August 2018 - 12:54
Ты уже собрал вокруг себя целую кучу калоритных личностей, Сэм был бы в тему.
Антимяу коалиция, так и запишем ![]()
И её логотип:

Сообщение отредактировал _Bland_: 06 August 2018 - 13:23
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users