Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Русквад вполне достойный соперник дичам, так то. Просто на этом форуме не особо отсвечивают - некогда из аномалек постить.

Ну мне нечего сказать по теме и я стартанул новую тему. А ты считаешь там есть что обсудить еще?

Ну ка подробнее, я видимо чего-то не знаю про ру сквад. И что это за логика, у них нет времени из аномалек постить. У меня есть время постить из аномалек, почему у них его нет.

Сообщение отредактировал massdriver: 27 June 2018 - 23:27

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

в то же время, вероятно, мы сможем еще раз увидеть, как дед кнайт пропадает с форума как только у дичей начнутся проблемы  :trololo:

Вестник победы, вещает только о победах  B)

Ну мне нечего сказать по теме и я стартанул новую тему. А ты считаешь там есть что обсудить еще?

Не-не-не, все по методичке. Хоть что-то в этом изменчивом мире стабильно.

• 0

ca6qhX7.png

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

В дичах эта система не используется.

Логинь спая почаще. Используется.

upd: Ранее уже ответили.

Сообщение отредактировал Sub: 27 June 2018 - 23:30

• 0

офицер по контролю пвп качества

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Кстати в реды сказали тоже не возьмут. Вигил неформат. Никому не нужен пилот маленького но гордого вигила. :( И только гунсварм понимает меня и рад видеть в своих флотах. :)

ничо, пройдешь обучение у форумного дипломата, научишься постить, и вперед, хоть на грифине :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Вестник победы, вещает только о победах  B)

нпц дичепостеры возвращаются. скоро и топ аналитик ивруча маркус пофигус вернется

не одному же котику постоянно тащить

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну ка подробнее, я видимо чего-то не знаю про ру сквад.

Русквад взял все худшее от дичей и успешно существует в отличии от них лишь благодаря тому, что дичам приходилось конкурировать со всей евой, а русквад растет в замкнутой экосистеме гунсварма, где нет никаких внутренних врагов.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Русквад взял все худшее от дичей и успешно существует в отличии от них лишь благодаря тому, что дичам приходилось конкурировать со всей евой, а русквад растет в замкнутой экосистеме гунсварма, где нет никаких внутренних врагов.

Минуточку, минуточку. Подождите, а как же "голубое болото на полкарты"? Теперь выясняется что была конкуренция? Причем со всей евой? Вот это поворот)

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Какой напор сегодня со стороны дичины пошел, неужели после сегодняшнего победоносного блюбола со стороны китайцев вы поверили в себя?

Причем в данном случае абсолютно неоправданный - да, конкуренция "со всей евой" может быть даже у педонапа на полкарты (вам даже карер о конкуренции со стейнвагоном рассказывал), потому что "вся ева" в данном случае всего лишь верхний ограничитель. У тебя есть формулировка получше для этого?

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Какой напор сегодня со стороны дичины пошел, неужели после сегодняшнего победоносного блюбола со стороны китайцев вы поверили в себя?

Это не мы кричали, что в будний день затащим. Ждем завтра блюбол от "илитки" и китайцев, 

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Простите, что не в курсе, в грядущих боевых действиях ГОТГ на чьей будет стороне плясать?
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Причем в данном случае абсолютно неоправданный - да, конкуренция "со всей евой" может быть даже у педонапа на полкарты (вам даже карер о конкуренции со стейнвагоном рассказывал), потому что "вся ева" в данном случае всего лишь верхний ограничитель. У тебя есть формулировка получше для этого?

У меня да. Сформулируем так - ты в прыжке переобулся. Главное верить всему что скажут, иногда ты хуже "зажабленного грунта" в вашей же околотусовочной терминологии. :) Я довольно много наблюдал за вами на этом форуме: несколько лет ты и пять-шесть тебе подобных "ораторов" очень настойчиво пытались протолкнуть мысль про "плюса на всю карту, дичи фу-фу-фу, дипломатия_прогнулись" . Результат кстати есть: новое поколение хейтеров-ньюкамеров,еще более бездумное и упоротое, перечислять не буду, всё итак понятно.  А по поводу напора - твой не утихает уже несколько лет, этакая более аккуратная форма Ликона.    

Стейнвагон банально добили, про какую либо конкуренцию там не было и речи. В том что в этом поучавствовали дичи - заслуга ТРИ, бывших тогда основными застрельщиками пвп-движухи на юге. Именно отсутствие конкуренции в ру-сегменте евы способствовало тому, что дичи поставили себя на грань борьбы за выживание. Про "всю"  еву можешь даже не заикаться,из того что приходит на память: френдли энд фанни пострелушки с ГОТГ в расчет можно не брать, войну с Триумвиратом до момента наверное тоже до консолидации в нее большого количества представителей ру-евы, китайского блюбола  и координацией с бывшими вх-бомжами. Все остальное - это либо несоизмеримое по размерам и целям аля ред, либо занимающее ту же самую экологическую нишу  аля НЦПЛ и гуны. Поэтому я например был не удивлен, что столкнувшись с серьезным отпором, коалиция потеряла большую часть полимеров и примерно какую-то часть пилотов, выросших в тепличных условиях. 

• -2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

сколько сотен лярдов вы там отмусолили за фрэндли и фанни пострелушки с готг? :trololo:

• 0
Изображение

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

сколько сотен лярдов вы там отмусолили за фрэндли и фанни пострелушки с готг? :trololo:

Завидуешь? А ред не осилил бы :trololo:

Я думаю что нисколько, но тут где то были и другие варианты из альтернативной истории :trololo:

Да и какая впрочем разница? Не из моего кармана мусолили и ладно, можешь даже радоваться, меньше "на РМТ ушло"

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Завидуешь? А ред не осилил бы :trololo:

Я думаю что нисколько, но тут где то были и другие варианты из альтернативной истории :trololo:

Да и какая впрочем разница? Не из моего кармана мусолили и ладно, можешь даже радоваться, меньше "на РМТ ушло"

завидовать тому, что вместо драки кто то предпочел откупиться? Нет, спасибо :D 
В прочем действительно, какая нафиг разница? Откупились или нет, ведь моя хата с краю, главное чтобы патроны были в мачалке да гипножабка прочитана. Сказали в инсмазере трава зеленее, значит так и есть! Врать не будут

• 0
Изображение

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

завидовать тому, что вместо драки кто то предпочел откупиться? Нет, спасибо :D 
В прочем действительно, какая нафиг разница? Откупились или нет, ведь моя хата с краю, главное чтобы патроны были в мачалке да гипножабка прочитана. Сказали в инсмазере трава зеленее, значит так и есть! Врать не будут

Дешево съехал как то, ну да ладно) Я тебя немного расстрою, но нам все варианты в корпе были озвучены, лично я был за переезд. Трава в Инсмазере была не зеленее, она была забористее. Но все же это лучше, чем догнивать в Вейле, инфинити рано или поздно там бы просто развалились)

• -1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Дешево съехал как то, ну да ладно) Я тебя немного расстрою, но нам все варианты в корпе были озвучены, лично я был за переезд. Трава в Инсмазере была не зеленее, она была забористее. Но все же это лучше, чем догнивать в Вейле, инфинити рано или поздно там бы просто развалились)

видимо это было слишком тонко для тебя

• 0
Изображение

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

видимо это было слишком тонко для тебя

Либо слишком шаблонно и глупо?) Но ивруч ты же не будешь врать? :D

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Либо слишком шаблонно и глупо?) Но ивруч ты же не будешь врать? :D

попроси кого нибудь разжевать тебе, что я имел ввиду. Ну или добрые читатели ив ру это сделают

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Абизян вообще довольно много рассуждает о переобуваниях в прыжке и разных степенях балабольства. Для парня, который никогда не перейдет под дичетикер, конечно же.

Ну как не перейдет. Пока не скажут - не перейдет, а как скажут - так сразу. Партия дала установку, надобно исполнять. Неудобно получилось, но что поделать. Начальство-с.

Параллелей можно провести скок хош.
Союзникам не платили, супера не выводили в реал, дичу интересна судьба альянса, было проделано много работы. Etc.

Если сложить вместе все речевки нпц котиков и масдриверов, помножить на абизянов с сентинелами и приправить сабом - можно увидеть на выходе идеальный альянс.

Угнетаемый и презираемый злостными хейтерами, которые от души завидуют и бесятся, глядя на великолепие легиона.
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Обезьян, ты всего лишь баран который гонится за мифической коровой и прочей волшебной ****** в стаде под названием "Дичи".

И к слову. А ты уверен, что не из твоего кармана ГОТГ платили? Ведь деньги отданные им могли пойти на развитие альянса и тебя в частности.   

Не забудь сходить на поклон к новым хозяивам с благодарностями за очередной заселение в спейс. Который это раз? Третий или четвертый? Я уже даже со счету сбился. 

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users