Какой напор сегодня со стороны дичины пошел, неужели после сегодняшнего победоносного блюбола со стороны китайцев вы поверили в себя?
Причем в данном случае абсолютно неоправданный - да, конкуренция "со всей евой" может быть даже у педонапа на полкарты (вам даже карер о конкуренции со стейнвагоном рассказывал), потому что "вся ева" в данном случае всего лишь верхний ограничитель. У тебя есть формулировка получше для этого?
У меня да. Сформулируем так - ты в прыжке переобулся. Главное верить всему что скажут, иногда ты хуже "зажабленного грунта" в вашей же околотусовочной терминологии.
Я довольно много наблюдал за вами на этом форуме: несколько лет ты и пять-шесть тебе подобных "ораторов" очень настойчиво пытались протолкнуть мысль про "плюса на всю карту, дичи фу-фу-фу, дипломатия_прогнулись" . Результат кстати есть: новое поколение хейтеров-ньюкамеров,еще более бездумное и упоротое, перечислять не буду, всё итак понятно. А по поводу напора - твой не утихает уже несколько лет, этакая более аккуратная форма Ликона.
Стейнвагон банально добили, про какую либо конкуренцию там не было и речи. В том что в этом поучавствовали дичи - заслуга ТРИ, бывших тогда основными застрельщиками пвп-движухи на юге. Именно отсутствие конкуренции в ру-сегменте евы способствовало тому, что дичи поставили себя на грань борьбы за выживание. Про "всю" еву можешь даже не заикаться,из того что приходит на память: френдли энд фанни пострелушки с ГОТГ в расчет можно не брать, войну с Триумвиратом до момента наверное тоже до консолидации в нее большого количества представителей ру-евы, китайского блюбола и координацией с бывшими вх-бомжами. Все остальное - это либо несоизмеримое по размерам и целям аля ред, либо занимающее ту же самую экологическую нишу аля НЦПЛ и гуны. Поэтому я например был не удивлен, что столкнувшись с серьезным отпором, коалиция потеряла большую часть полимеров и примерно какую-то часть пилотов, выросших в тепличных условиях.