Я что-то пропустил?
свои похороны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я что-то пропустил?
свои похороны
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я что-то пропустил?
свои похороны
Не дождёшся.
очередную кончину кексов. Тока не надо говорить, что не подглядывал в замочную скважину без авторизации
Прикинь, не заходил сюда с момента бурного обсуждения ограбления. Не до того.
А одного взгляда на атакующий флот... Иштары? в ВХ ?Ты действительно думаешь, я бы поставил на их победу в открытом бою с учётом моей подписи?
Парни придумали интересную идею: саппорт флот для загона палок без капов. Только в данном случае этот флот применяется неправильно: им надо открыться, зареинфорсить, полететь реинфорсить дальше (если есть кого). И так каждых пару дней. Брать измором, а уж как надоест - придти "конкретно".
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Проблема всех армад-солянок.
не обязательно, но это нужен хороший ФК, утверждённый заранее.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Не дождёшся.
Чоэта? Ты самый натуральный оживший труп, раз в пару месяцев выныривающий здесь, чтоб не дай бог не забыли
Каждый раз после такого перформанса тебя хоронят, но ты всё равно возвращаешься. Упорство граничащее с мазохизмом, осиновый кол чтоль принести
Расскажи лучше как правильно иски из евы выводить.
Сообщение отредактировал L'ecran: 05 June 2015 - 19:13
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Лекран, ну это проблема тех, кто "хоронит", а не моя.
Лехадид, ну не совсем теория, в нулях ведь летают как-то.
Лехадид, ну не совсем теория, в нулях ведь летают как-то.
в нулях это кта максимум на 4 часа, где от грунто-мяса требуется топить куда скажут и стрелять когда скажут. Команды дублируются на нужном языке/повторяются, ф1-масса молчит или вообще замьючена. В условиях тд все упрощается.
В вх же это два дня ожидания ренфорса, котроль дыр, постоянный напряг, ожидание чип и и дейлов вкупе с вормхольной вольницей и разноязычными пилотами делают задачу создать из всего этого дисциплинированное войско уж очень сложным.
По недавним событиям, первый удар квантумов по становлению контроля над дырой, когда тридцать пилотов явно застали врасплох сотню и разметали их тушки по всем окресностям, явный пример. То же самое в выселением нохолосов, вашим "русским" походом на верджей. Да много их.
Про аквилу можно не вспоминать, потому что там эти вопросы заранее просто не обсуждались. Там был просто жутчайший бардак и все понадеялись на других.
С другой стороны когда ААА ссаными тряпками выгоняли, то стали видны и другие стороны:
1. Наличие некоторого количества вменяемых командиров позволяет иметь хотя-бы одного ФК в любое время.
2. Один отвечает за РФ-флот, другой за контроль дыры.
Что-то еще было, не помню
Вобщем, это может работать. Но требует очень вменяемых людей, планирования и доверия. Но на пальцах можно пересчитать, когда это действительно работало.
Вопрос не в том, собирался потивник или нет. Вопрос в виденном ищнутри уровне готовности к такому развитию событий.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users