Да пофиг сколько их . Стеляют они горохом.
Нюрнберг и Кенигсберг тоже горохом стреляют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да пофиг сколько их . Стеляют они горохом.
Нюрнберг и Кенигсберг тоже горохом стреляют
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Мне одному кажется ,что нем.эсминцы до 5 уровня ,не очень . Мягко говоря.
хз, вчера на 4лвл один раз съездил - вроде норм. 85к дамага, торпедами срет дальше, чем видит, из пушечек лупит тоже неплохо ("спасибо, что не минометы"). Траектория пуска торпед, конечно, специфическая, но проще, чем на мэхене.
ПЭЭС. Доклад Чингачгука -- внезапно на US-сервере и на РУ-сервере "вторые кампании" разные.
ПЭЭС. Доклад Чингачгука -- внезапно на US-сервере и на РУ-сервере "вторые кампании" разные.
Незначительно отличаются количеством опыта и необходимым количеством бабла. Механика одинаковая, количество миссий и награды тоже.
А вот ачивки до ру сервера не доехали.https://worldofwarsh...-and-marathons/
Сообщение отредактировал Leusov: 23 December 2016 - 12:19
Незначительно отличаются количеством опыта и необходимым количеством бабла. Механика одинаковая, количество миссий и награды тоже.
Я бы сформулировал иначе -- "миссии незначительно отличаются всем". Там где у амеров "три звезды за 400к серебра в одном бою", у нас "две звезды за 500к серебра в одном бою" и звезд на РУ-сервере надо по 6, а не по 5.
НИПОНЯ
Если я не донатир, то я сосирую со второй кампанией? Они ж заканчиваются в один день.
Лиза перестал уметь в даты.
Старт этапа 4 (последнего для получения Шпее)— 9 января в 3:01 (МСК).
Быстренько выполняешь, получаешь крейсер и до конца акции (19 января) у тебя будет целых десять дней чтобы добить все остальное, включая камо для Шпее.
А если есть Тирпиц, то и для него тоже.
Быстренько выполняешь, получаешь крейсер и до конца акции (19 января) у тебя будет целых десять дней чтобы добить все остальное, включая камо для Шпее.
Целых десять дней это клево, учитывая, что только для открытия надо натеребить ~60к опыта (десятка два боев)
Двух десятков боёв в упор не наблюдаю. Бонус с флажка +50%, +100% с камуфла (порядочно скопилось), плюс всякие 30-50-100% за всякие "попади в топ 3/топ 5" и т.д. И умножаем на полтора с премом. Говнобой на Балтиморе - 1138 чистыми лёгким движением руки превращаются в 4781 опыта + 960 свободки. Так что тут за десяток боёв всё легко набивается.
Ты про звезды еще забыл) может я ошибаюсь. Но проблемма нафармить вообще не стоит.превращаются в 4781 опыта + 960 свободки. Так что тут за десяток боёв всё легко набивается.
Двух десятков боёв в упор не наблюдаю. Бонус с флажка +50%, +100% с камуфла (порядочно скопилось), плюс всякие 30-50-100% за всякие "попади в топ 3/топ 5" и т.д. И умножаем на полтора с премом. Говнобой на Балтиморе - 1138 чистыми лёгким движением руки превращаются в 4781 опыта + 960 свободки. Так что тут за десяток боёв всё легко набивается.
Ну вообще у средних игроков винрейт в районе 50% (и у меня тоже), и судя по скорости набивания первого этапа - четвертый как раз и будет набиваться те самые 20 боев. В среднем у меня получается где то 3-4к за бой.
Ты про звезды еще забыл) может я ошибаюсь. Но проблемма нафармить вообще не стоит.
Да как бы и 20 боев за десять дней это не ужасающе много, да и 40. Но у донатиров месяц, а у недонатиров - 10 дней.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users