Сосед поймал собаку, которая сорвалась с девятого этажа, и спас ей жизнь
мужик который так ребёнка поймал обе руки себе поломал, у этого всё ок ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мужик который так ребёнка поймал обе руки себе поломал, у этого всё ок ?
Да, пишут, что обошлось, утверждает, что валялся от радости за содеянное. Скорее всего, прилетело по касательной в ногу + то, что он стоял неустойчиво и сразу упал, кмк, тоже сыграло роль в рассеивании энергии удара.
Сообщение отредактировал LaVega: 09 July 2018 - 17:01
Сосед поймал собаку, которая сорвалась с девятого этажа, и спас ей жизнь
Может я и циничная сволочь, но что-то очень попахивает фейком . Во-первых этот собакен на стоп кадре очень сильно смахивает на котэ
. А котэ с 9-го этажа ловить не надо, если не хочешь еще и навредить. Да и драпал он кошачьими движениями, а не собачьими. Во-вторых, на том же стоп кадре что-то не видно, чтобы мужик его поймал, больше похоже, что не успел и просто хватанул воздух руками
. В-третьих, как-то очень театрально он упал, так футболисты валятся, симулируя нарушение правил
. Ну и в-четвертых, откуда нам знать, может это не 9-й этаж, а 2-й и собакен/коте не сам десантировался, а скинули спецом для ролика
. Или это лично ты на мобилу снимал?
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 July 2018 - 20:26
Улыбнуло на баше:
ххх: Идолы, вы чего со Стивом сделали?
ууу: А что с ним?
ххх: Третий вечер вместо любви - Достоевский. Убью!!!
ууу: Дык. Он хотел в культуру погрузиться. Мы и обеспечили. Шашлык ели, песни пели, костер-гитара, мужской коллектив.
ххх: Сознавайся скотина, чем мужика испортил?!
ууу: Да ладно те. Он там выпил пол-стакана водки.
ххх: Разом?
ууу: Нуууу... да
ххх: Лелик. А ДО этого ЧТО было?
ууу: Да не накручивай.
ууу: Ну сидел человек, смотрел в даль, потом спрашивает: а у вас вообще бывают песни позитивные? Мы такие "да дофига". И изобразили. У него настрой поднялся, типа оживился, спрашивает а про что там поется.
ууу: Ну я ему и сказал. Первая была про смерть (ДДТ, пролетела), вторая про войну (Серьга), третья про неудачника (Чайф, рок-н-ролл этой ночью), четвертая про наркомана в ломке (Ноль, человек и кошка).
ууу: Он такой типа fuuuuuck и за водку сразу. Но ниче, потом скакал под чижа как полоумный. Нормально все в общем.
Спойлер
А в конце его шлепнут, и три юниора поклянутся на его хладном теле вечно хранить его бутсы.
А Крис Акинфеев скажет - «Хорваты победили, а мы опять проиграли. Мы всегда проигрываем…»
Кажется, я уже видел это кино.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 July 2018 - 23:17
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
"Типичные пробки" от Орехова. Не "остановите", конечно, но норм.
Я так один раз на междугороднем автобусе ехал - застряли в пробке на несколько часов, жара +35. Одна супружеская чета успела сбегать в магазин, купить бутылку коньяка, распить и начать драться из-за бытовых проблем. Другая дама с синдромом полевой мыши начала жрать селедку, её злобная соседка начала изысканно комментировать запахи и процесс жрания селедки, между ними началась драка. Другой завсегдатай барбершопа и тату-салонов начал истеричный монолог о хреновом кондиционере и либерализме в адрес водителя. Когда машина перед автобусом чуть сдвинулась, нас обогнал заниженный жигули с цыганами, психующий водитель сначала орал на них, потом начал пытаться раздавить их тазик. Раздавить не получилось, водитель позвал дерущихся в салоне помочь ему разобраться с цыганами, пассажиры резко устроили перемирие и выбежали на махач с пассажирами тазика. Пока злобная тётка пыталась открыть дверь жигулёнка и уворачивалась от ударов ногой в голову через опущенное стекло, вечно голодная тётя накидала им в салон остатки селедки, помидоров и вареной картошки, а водитель и либерал отрывали им зеркала, бампер и номера. Пробка пришла в движение, все резко заскакивают в автобус и казалось бы поехали, но тут у мужчины коньяк попросился обратно. Он пошел проблеваться, упал в кювет и отключился, его не намного более трезвая жена с третьей попытки его оттуда достала и дотащила в салон, пробка опять стала. Ненасытная тётя достала из сумки бутерброды с салом и начала употреблять (ведь прошло целых 2 часа), её соседка начала репортаж на весь салон о том сколько можно жрать. Куски сала и какие-то личные вещи начали летать по салону под визг дерущихся женщин, от их визга пьяный мужик проснулся и не поняв где он находится, начал обзывать окружающих лицами нетрадиционной ориентации, мужчины не поняли юмора и решили переубедить его контактным методом. Водитель кое-как успокоил пассажиров угрозами высадить посреди трассы и вызвать полицию, начали ехать, но автобус начал резко хромать на переднее правое, воздух вышел из какой-то там подушки, водитель начал что-то чинить. В салоне еще раз все поругались и подрались.
Не прошло и 5 часов, наконец-то мы поехали, остаток пути раздраженные пассажиры обзванивали своих знакомых чтобы те их встретили на вокзале и поучаствовали в разборках с обидчиками. Доехали до того как у меня закончилось успокоительное и я вспомнил о штопоре в моей сумке.
застряли в пробке на несколько часов, жара +35.
..
Одна супружеская чета успела сбегать в магазин, купить бутылку коньяка, распить и начать драться из-за бытовых проблем
..
. Другая дама с синдромом полевой мыши начала жрать селедку, её злобная соседка начала изысканно комментировать запахи и
процесс жрания селедки, между ними началась драка.
..
Другой завсегдатай барбершопа и тату-салонов начал истеричный монолог о хреновом кондиционере и либерализме в адрес водителя.
..
Когда машина перед автобусом чуть сдвинулась, нас обогнал заниженный жигули с цыганами, психующий водитель сначала орал на
них, потом начал пытаться раздавить их тазик. Раздавить не получилось, водитель позвал дерущихся в салоне помочь ему разобраться
с цыганами, пассажиры резко устроили перемирие и выбежали на махач с пассажирами тазика.
..
Пока злобная тётка пыталась открыть дверь жигулёнка и уворачивалась от ударов ногой в голову через опущенное стекло, вечно
голодная тётя накидала им в салон остатки селедки, помидоров и вареной картошки, а водитель и либерал отрывали им зеркала,
бампер и номера.
..
Пробка пришла в движение, все резко заскакивают в автобус и казалось бы поехали, но тут у мужчины коньяк попросился обратно. Он
пошел проблеваться, упал в кювет и отключился, его не намного более трезвая жена с третьей попытки его оттуда достала и дотащила
в салон, пробка опять стала.
..
Ненасытная тётя достала из сумки бутерброды с салом и начала употреблять (ведь прошло целых 2 часа), её соседка начала репортаж
на весь салон о том сколько можно жрать. Куски сала и какие-то личные вещи начали летать по салону под визг дерущихся женщин, от
их визга пьяный мужик проснулся и не поняв где он находится, начал обзывать окружающих лицами нетрадиционной ориентации,
..
мужчины не поняли юмора и решили переубедить его контактным методом. Водитель кое-как успокоил пассажиров угрозами высадить
посреди трассы и вызвать полицию, начали ехать, но автобус начал резко хромать на переднее правое, воздух вышел из какой-то там
подушки, водитель начал что-то чинить. В салоне еще раз все поругались и подрались.
..
Не прошло и 5 часов, наконец-то мы поехали, остаток пути раздраженные пассажиры обзванивали своих знакомых чтобы те их
встретили на вокзале и поучаствовали в разборках с обидчиками. Доехали до того как у меня закончилось успокоительное и я
вспомнил о штопоре в моей сумке.
Каков бюджет ? С кем контракт ? В каких кинотеатрах и когда ? Надеюсь, всё при солнечном освещении ?
Терпеть не могу, чес гря, в тёмных тонах, эдакое чернушное тзть, "на закате и далЕе" .. В общем-то, вполне
себе авторское. Готов посетить. Правда без семьи. Подскажи планируемое название в прокате ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 10 July 2018 - 2:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users