ничо, пройдешь обучение у форумного дипломата, научишься постить, и вперед, хоть на грифине 
Прямо даже не знаю что ответить на столь заманчивое предложение.

Русквад взял все худшее от дичей и успешно существует в отличии от них лишь благодаря тому, что дичам приходилось конкурировать со всей евой, а русквад растет в замкнутой экосистеме гунсварма, где нет никаких внутренних врагов.
Давай сначала определимся в понятиях что ты имеешь ввиду под русквадом. Все рукорпы гунсварма или отдельно взятую сигу.
Вообще самое ошибочное это смешивать рукорпы гунсварма в одно мифическое объединение русквад, когда они абсолютно разные и практически не контактируют друг с другом. То есть ты сравниваешь какое-то мифическое объединение с дичами.
Что же касается сиги русквад, то еще более ошибочно сравнивать объединение пилотов, в котором проходят фан полетушки 1-2 раза в неделю, с альянсом способным вести борьбу за выживание и проводить кта нонстоп сутками напролет.
Вообще и в дичах и в гунах есть свои недостатки и так как я всегда говорю о том что думаю, меня не любят ни там ни тут. Везде нужны лизуны (это не про тебя конкретно) которые будут сутками лить мед в уши.
Я если вижу проблему, говорю вот тут проблема. И сразу набегает толпа, которая начинает клеймить меня позором, мол ага, продался, скрабился, стал как лиза (нужное подчеркнуть) и тд.
Является ли мой постинг призматичным. Да является. Я симпатизирую дичам. Но я так же симпатизирую гунам. И стараюсь видеть и в дичах и в гунах, только хорошее. Но при этом я не бегаю по форуму и не развешиваю ярлыки, вот эти тру, а вот эти не тру, вот этих в загон, а вот этих на пьедестал и тд.
Миру мир как говорится.