Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Пределы моей "абилитинейм" лежат за пределами вашего воображения! 

Попробуйте опровергнуть!

мне-то есть чем парировать супер-быстрых мастеров доты)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28973 сообщений
4423
Быстрым языком?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Быстрым языком?

на быстрых ассолтах и бобрах

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Далеко не у всех героев есть контроль с почти мгновенной анимацией, помнить о них несложно. Тот же лион поворачивался бы целую секунду, если бы магнус блинкнулся за него.  

Ну и у лиона настроены смарткасты, без них такое не выкинуть. Минус лишний клик мышью, если к нему привыкнуть, он действительно дает ощутимую прибавку к скорости реакции.  

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Далеко не у всех героев есть контроль с почти мгновенной анимацией, помнить о них несложно. Тот же лион поворачивался бы целую секунду, если бы магнус блинкнулся за него.  

Ну и у лиона настроены смарткасты, без них такое не выкинуть. Минус лишний клик мышью, если к нему привыкнуть, он действительно дает ощутимую прибавку к скорости реакции.  

внезапно здравый коммент.

удивительно даже.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28973 сообщений
4423

на быстрых ассолтах и бобрах

Охохо. Ну если ассолты и бобры для тебя быстры, то в такой системе координат и ты быстр, тут спорить глупо.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2014 - 19:57

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Охохо. Ну если ассолты и бобры для тебя быстры, то в такой системе координат и ты быстр, тут спорить глупо.

я бы хотел сказать, чтобы ты, бывалый пользователь маленьких посудин пошел нах

но не стану.

у меня есть другая статистика.

мои бобры убивают офицеров.

и это вообще не про реакцию.

на кой ты сюда явился весь в пудре?

Сообщение отредактировал constantcrusher: 21 March 2014 - 20:02

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

я бы хотел сказать, чтобы ты, бывалый пользователь маленьких посудин пошел нах

но не стану.

у меня есть другая статистика.

мои бобры убивают офицеров.

и это вообще не про реакцию.

на кой ты сюда явился весь в пудре?

Бобры, которые убивают офицеров это конечно показатель реакции. :facepalm:  По ив вообще хреново оценивать реакцию, это просто бред, вся твоя реакция ограничена рамками циферок, хотя и играет важную роль.

В отличие от шутерков и МОБА, в которых твоя реакция не ограничивается практически никак, и разница в реакции между обычными игроками и теми кто серьезно задротит - очень так прилична. 

Причем, тут имеет значение именно "серьезно задротит", а не про-игрок. Множество потных задров не играет на про-уровне, потому что сольет сыграным нубам. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 21 March 2014 - 20:07

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

предложите схему)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22739 сообщений
4815
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Нет никаких смарткастов, мыша наводится одной рукой В ТОЖЕ ВРЕМЯ нажимается хоткей  -_- Учитывая что касттайм хекса 0, а каст тайм ульты магнуса 0.5 сек, не вижу ничего странного в том что он не кастанул.

Я видел кучу ситуаций когда из под магнуса выблинкивалось 2-4 человека пока шёл касттайм ульты после блинка магнуса.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 March 2014 - 20:47

• 0
Posted Image

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Нет никаких смарткастов, мыша наводится одной рукой В ТОЖЕ ВРЕМЯ нажимается хоткей  -_- Учитывая что касттайм хекса 0, а каст тайм ульты магнуса 0.5 сек, не вижу ничего странного в том что он не кастанул.

Я видел кучу ситуаций когда из под магнуса выблинкивалось 2-4 человека пока шёл касттайм ульты после блинка магнуса.

Не особо часто читаю тред, может я что пропустил. Это ты в этой гифке играешь лионом, отсюда эта уверенность?
Настройка конечно же называется не смарткаст, автокаст? Как то так, не помню точно.
В общем популярная в лоле фича, все о ней знают, появившаяся и в доте 2, но не набравшая тут такой же популярности. По понятным причинам, к ней сложнее привыкнуть в доте, часто можно таргетить крипов и союзных юнитов, многократно промахиваться не таргет абилками и аое заклинаниями. (Никс, никс, никс)
Тем не менее, минус клик мышью, это очень большое преимущество в реакции. За разных героев тяжелее привыкнуть, но если задротить то все возможно. 

А, "В моих играх 4-веро выблинкиваются из ульты магнуса" это уровень погружения "У меня в каждой игре аганим на десятой". 

Сообщение отредактировал Orioniys: 21 March 2014 - 21:36

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22739 сообщений
4815

А, "В моих играх 4-веро выблинкиваются из ульты магнуса" это уровень погружения "У меня в каждой игре аганим на десятой". 

Вообще не рядом. И я сказал что видел много ситуаций, а не каждый раз и всегда. Играя на миране в ульте магнуса пока прыжок не на кд бываю крайне редко, ну прям крайне, хотя это одна кнопка, а не две, но и случается в разы чаще.

Вещи с реально быстрой реакцией я видел прилично и каст лионом хекса без анимации в магнуса который ультит 0.5 секунды это не одна из них.

Бзв смарткасты реально нихрена не ускоряют реакцию того кто играет очень много.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 March 2014 - 21:45

• 0
Posted Image

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

0.26, очень много? я просто не представляю сколько должно быть у про игроков

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28973 сообщений
4423
Думаю что в районе 0.15 "должно" быть. Хотя у некоторых мб и чуть хуже/лучше.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Бзв смарткасты реально нихрена не ускоряют реакцию того кто играет очень много.

Какая нибудь логика, доводы за этим заявлением?  Потому что ты уверен в том что тебе это не нужно? 

Свои высказывая я могу подкрепить опытом, играл без смарткастов и привыкал к ним с нуля в датке. Но кто мне на слово поверит же, верно?
Кроме сферических ситуаций, где кто то кого то возьмет на реакцию, есть такая вещь как скорость прокастов. Нажать 4 кнопки и вдобавок активные предметы, в нужном порядке и быстро, без необходимости кликать каждый раз мышкой, и это та ситуация где разницу можно буквально "почувствовать".
Кроме скорости реакции, в играх где о тебя требуется высокий апм, это снимает от 500 и больше кликов. Банально разгружая руку с мышкой, давая больше времени на позиционирование и контроль карты. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22739 сообщений
4815

Думаю что в районе 0.15 "должно" быть. Хотя у некоторых мб и чуть хуже/лучше.

Конкретно на этом сайте, не думаю что реально. 0.24, ну ок 0,22 лучший средний результат, вот не верю что кто-то в 1.5 раза быстрее реагирует.

Хотя мб я лох 

http://aim400kg.ru/train/?a=fa

На этой игре у меня есть впечатление что либо пинг до сайта, либо я прожимаю мышу крайне медленно <_< .

:trololo:

Кстати эту хреновину хотел линкануть, у меня есть утилитка 2002 года от wc3 которая выглядит почти также:

http://aim400kg.ru/train/?a=ea

Сообщение отредактировал Merazor: 21 March 2014 - 23:00

• 0
Posted Image

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Посмотрите стрим дноди.

Он иногда чуть ли не мышкой на спеллы кликает, а вы тут про смарткасты говорите.

Бтв они норм только при хорошем пинге. 

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Смарткасты не дают скорости, это просто опция для большего удобства некоторых вещей (например, набрасывание горящих палок хускаром из-под госта)

Полагаю, чувак на лионе с гифки держал палец с занесенным хексом над местом врыва. Какой-то офигенной реакции для таких вещей не нужно, в пубцах периодически вижу такое.

Сообщение отредактировал RTC: 22 March 2014 - 1:03

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28973 сообщений
4423

На этой игре у меня есть впечатление что либо пинг до сайта, либо я прожимаю мышу крайне медленно <_< .

Выруби сеть да покликай, сетевой пинг тут ни при чем. Тупо ряд локальных технических лагов, которые скорее всего влияют на твою реакцию в любой игре (кроме вертикальной синхронизации, которая может быть отключена в фуллскрин 3д игорах, и возможно альтернативных методов забора данных с контроллеров - в кваке для мышки одно время вообще 3 метода забора данных было, если мне не изменяет память).

Кстати насчет смарткастов я согласен скорее с меразором - потому что каст спелла предполагает то, что ты используешь и клаву и мышку для одного и того же действия. Никакого апм и большей свободы контроля оно тебе не дает. Тебе все также надо выцелить и нажать, просто пока ты выцеливаешь - без смарткаста ты жмешь кнопку на клаве и заканчиваешь кнопкой мышки, а со смарткастом ты все также выцеливаешь, но не нажимая никакой кнопки, и заканчиваешь кнопкой клавы.

Что дает отсутствие необходимости нажимать кнопку на клаве во время выцеливания? Что еще полезного ты можешь сделать на клаве в это время?

Хотя, я в этом плане теоретик. Одно время думал попробовать, но т.к. весомых доводов "за" не нашел, решил не переучиваться.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 March 2014 - 1:08

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22739 сообщений
4815

Я в лоле играл со смарт кастами, никаких плюсов по скорости в целом нет. Для доты единственный плюс что когда ты спамишь каст спелла ты можешь случайно кликнуть на цель без спелла и выделить её = обдолбаться с кастом, но это как бы у людей которые играют не раз в год редко происходит(для лола это не актуально т.к. у тебя перманентно "выделен" свой герой).

Сообщение отредактировал Merazor: 22 March 2014 - 3:19

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users