Пределы моей "абилитинейм" лежат за пределами вашего воображения!
Попробуйте опровергнуть!
мне-то есть чем парировать супер-быстрых мастеров доты)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Далеко не у всех героев есть контроль с почти мгновенной анимацией, помнить о них несложно. Тот же лион поворачивался бы целую секунду, если бы магнус блинкнулся за него.
Ну и у лиона настроены смарткасты, без них такое не выкинуть. Минус лишний клик мышью, если к нему привыкнуть, он действительно дает ощутимую прибавку к скорости реакции.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Далеко не у всех героев есть контроль с почти мгновенной анимацией, помнить о них несложно. Тот же лион поворачивался бы целую секунду, если бы магнус блинкнулся за него.
Ну и у лиона настроены смарткасты, без них такое не выкинуть. Минус лишний клик мышью, если к нему привыкнуть, он действительно дает ощутимую прибавку к скорости реакции.
внезапно здравый коммент.
удивительно даже.
Охохо. Ну если ассолты и бобры для тебя быстры, то в такой системе координат и ты быстр, тут спорить глупо.на быстрых ассолтах и бобрах
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2014 - 19:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Охохо. Ну если ассолты и бобры для тебя быстры, то в такой системе координат и ты быстр, тут спорить глупо.
я бы хотел сказать, чтобы ты, бывалый пользователь маленьких посудин пошел нах
но не стану.
у меня есть другая статистика.
мои бобры убивают офицеров.
и это вообще не про реакцию.
на кой ты сюда явился весь в пудре?
Сообщение отредактировал constantcrusher: 21 March 2014 - 20:02
я бы хотел сказать, чтобы ты, бывалый пользователь маленьких посудин пошел
нахно не стану.
у меня есть другая статистика.
мои бобры убивают офицеров.
и это вообще не про реакцию.
на кой ты сюда явился весь в пудре?
Бобры, которые убивают офицеров это конечно показатель реакции.
По ив вообще хреново оценивать реакцию, это просто бред, вся твоя реакция ограничена рамками циферок, хотя и играет важную роль.
В отличие от шутерков и МОБА, в которых твоя реакция не ограничивается практически никак, и разница в реакции между обычными игроками и теми кто серьезно задротит - очень так прилична.
Причем, тут имеет значение именно "серьезно задротит", а не про-игрок. Множество потных задров не играет на про-уровне, потому что сольет сыграным нубам.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 21 March 2014 - 20:07
Нет никаких смарткастов, мыша наводится одной рукой В ТОЖЕ ВРЕМЯ нажимается хоткей
Учитывая что касттайм хекса 0, а каст тайм ульты магнуса 0.5 сек, не вижу ничего странного в том что он не кастанул.
Я видел кучу ситуаций когда из под магнуса выблинкивалось 2-4 человека пока шёл касттайм ульты после блинка магнуса.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 March 2014 - 20:47
Нет никаких смарткастов, мыша наводится одной рукой В ТОЖЕ ВРЕМЯ нажимается хоткей
Учитывая что касттайм хекса 0, а каст тайм ульты магнуса 0.5 сек, не вижу ничего странного в том что он не кастанул.
Я видел кучу ситуаций когда из под магнуса выблинкивалось 2-4 человека пока шёл касттайм ульты после блинка магнуса.
Не особо часто читаю тред, может я что пропустил. Это ты в этой гифке играешь лионом, отсюда эта уверенность?
Настройка конечно же называется не смарткаст, автокаст? Как то так, не помню точно.
В общем популярная в лоле фича, все о ней знают, появившаяся и в доте 2, но не набравшая тут такой же популярности. По понятным причинам, к ней сложнее привыкнуть в доте, часто можно таргетить крипов и союзных юнитов, многократно промахиваться не таргет абилками и аое заклинаниями. (Никс, никс, никс)
Тем не менее, минус клик мышью, это очень большое преимущество в реакции. За разных героев тяжелее привыкнуть, но если задротить то все возможно.
А, "В моих играх 4-веро выблинкиваются из ульты магнуса" это уровень погружения "У меня в каждой игре аганим на десятой".
Сообщение отредактировал Orioniys: 21 March 2014 - 21:36
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
А, "В моих играх 4-веро выблинкиваются из ульты магнуса" это уровень погружения "У меня в каждой игре аганим на десятой".
Вообще не рядом. И я сказал что видел много ситуаций, а не каждый раз и всегда. Играя на миране в ульте магнуса пока прыжок не на кд бываю крайне редко, ну прям крайне, хотя это одна кнопка, а не две, но и случается в разы чаще.
Вещи с реально быстрой реакцией я видел прилично и каст лионом хекса без анимации в магнуса который ультит 0.5 секунды это не одна из них.
Бзв смарткасты реально нихрена не ускоряют реакцию того кто играет очень много.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 March 2014 - 21:45
Бзв смарткасты реально нихрена не ускоряют реакцию того кто играет очень много.
Какая нибудь логика, доводы за этим заявлением? Потому что ты уверен в том что тебе это не нужно?
Свои высказывая я могу подкрепить опытом, играл без смарткастов и привыкал к ним с нуля в датке. Но кто мне на слово поверит же, верно?
Кроме сферических ситуаций, где кто то кого то возьмет на реакцию, есть такая вещь как скорость прокастов. Нажать 4 кнопки и вдобавок активные предметы, в нужном порядке и быстро, без необходимости кликать каждый раз мышкой, и это та ситуация где разницу можно буквально "почувствовать".
Кроме скорости реакции, в играх где о тебя требуется высокий апм, это снимает от 500 и больше кликов. Банально разгружая руку с мышкой, давая больше времени на позиционирование и контроль карты.
Думаю что в районе 0.15 "должно" быть. Хотя у некоторых мб и чуть хуже/лучше.
Конкретно на этом сайте, не думаю что реально. 0.24, ну ок 0,22 лучший средний результат, вот не верю что кто-то в 1.5 раза быстрее реагирует.
Хотя мб я лох
http://aim400kg.ru/train/?a=fa
На этой игре у меня есть впечатление что либо пинг до сайта, либо я прожимаю мышу крайне медленно
.
![]()
Кстати эту хреновину хотел линкануть, у меня есть утилитка 2002 года от wc3 которая выглядит почти также:
http://aim400kg.ru/train/?a=ea
Сообщение отредактировал Merazor: 21 March 2014 - 23:00
Посмотрите стрим дноди.
Он иногда чуть ли не мышкой на спеллы кликает, а вы тут про смарткасты говорите.
Бтв они норм только при хорошем пинге.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Смарткасты не дают скорости, это просто опция для большего удобства некоторых вещей (например, набрасывание горящих палок хускаром из-под госта)
Полагаю, чувак на лионе с гифки держал палец с занесенным хексом над местом врыва. Какой-то офигенной реакции для таких вещей не нужно, в пубцах периодически вижу такое.
Сообщение отредактировал RTC: 22 March 2014 - 1:03
Выруби сеть да покликай, сетевой пинг тут ни при чем. Тупо ряд локальных технических лагов, которые скорее всего влияют на твою реакцию в любой игре (кроме вертикальной синхронизации, которая может быть отключена в фуллскрин 3д игорах, и возможно альтернативных методов забора данных с контроллеров - в кваке для мышки одно время вообще 3 метода забора данных было, если мне не изменяет память).На этой игре у меня есть впечатление что либо пинг до сайта, либо я прожимаю мышу крайне медленно
.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 March 2014 - 1:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я в лоле играл со смарт кастами, никаких плюсов по скорости в целом нет. Для доты единственный плюс что когда ты спамишь каст спелла ты можешь случайно кликнуть на цель без спелла и выделить её = обдолбаться с кастом, но это как бы у людей которые играют не раз в год редко происходит(для лола это не актуально т.к. у тебя перманентно "выделен" свой герой).
Сообщение отредактировал Merazor: 22 March 2014 - 3:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users