а по времени то сколько?
200к - ну это 3-4 боя в рб.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слетал "противостояние", прикольно. Даже вообще без проблем можно летать на Ер-2 на мышке. "Вы покинули миссию "сталинград-противостояние". Зработано - 230 966. Возрождения -18 666. Промежуточный итог - 212 330." Фарм серебра дичайший
А толку то от серебра? У меня уже около 7кк накопилось. 5 эра нафиг не нужна, тратить его некуда.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ну мне тоже серебро не нужно, а экспы дали только 5000 и то вроде свободной. По времени минут 40 летал, но если убьют ближний филд, то лететь до баз куда дальше, так что и времени понадобиться больше. Алсо, Ер-2 медленный - 250-300 км/ч средняя скорость, на чём-нибудь 400-500 км/ч с 3 тоннами будет куда эффективнее. По танкам опять же тоже будет эффективнее, тут пока только базы и филды.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 July 2015 - 21:17
Ну мне тоже серебро не нужно, а экспы дали только 5000 и то вроде свободной. По времени минут 40 летал, но если убьют ближний филд, то лететь до баз куда дальше, так что и времени понадобиться больше. Алсо, Ер-2 медленный - 250-300 км/ч средняя скорость, на чём-нибудь 400-500 км/ч с 3 тоннами будет куда эффективнее. По танкам опять же тоже будет эффективнее, тут пока только базы и филды.
За три часа , жаль подсоединился к сессии поздно когда половина разбежалось под конец осталось 7 калек ,а так на халявной доре можно было и больше нафармить, 37к экспы без према при сливе вышло , с премом было бы 75к. (если фармить ботов которые стоят на филдах там наверное и того больше будет).
Кажись JiP починили , бой закончился по очкам при полной команде .
Есть подозрение, что такой фарм не нормальный , с усилителем на 150% без према на прем технике - 127к опыта как-то дофига за 3-4 часа. За два боя вкачал почти с нуля ла9 и еше 60к осталось.
Сообщение отредактировал SiberianCat: 03 July 2015 - 10:41
Спойлер
Есть подозрение, что такой фарм не нормальный , с усилителем на 150% без према на прем технике - 127к опыта как-то дофига за 3-4 часа. За два боя вкачал почти с нуля ла9 и еше 60к осталось.
Надо быстро фармить пока не пофиксили.
Ребята, а что с форсажем у Як-9УТ? Модули для форсажа есть, раньше был. Теперь максимум 100% и, как мне кажется, нынешние 100% равны WEP прошлого патча. Но перегрева нет. Почти топовый самолет летит 562 у земли с НС-37. Не знаю, сколько было раньше с форсажем.
чот я не смог в сб противостояние, взлетел то с 4 раза только, затем промахнулся всеми бомбами по точке, затем перегрел двигатель, потому что забыл убрать шасси с закрылками и даже по прямой не набирал скорость выше 200, затем сел в истребитель и словил штопор, ну и ливнул бой.
все таки сб без джоя и опыта совсем грустное.
все таки сб без джоя и опыта совсем грустное.
Не парься, сейчас СБ противностояние закончится, дальше по словам разрабов, если с нагрузкой сервера все ок то будут и РБ и АБ. Там я думаю народ будет фармить вообще миллионы, если не подрежут разрабы. Кошки пофигу, а вот лампы на качающуюся в данный момент технику падают неплохо кмк, жаль что пока только в самолеты.
чот я не смог в сб противостояние, взлетел то с 4 раза только
Ну я вообще в СБ не летал раньше, ничего. На ястребах не пробовал, а вот на бобрах без проблем полетал. На взлёте рулём направления (Q-E) корректируешь курс, разгоняешься без закрылков, на 200-210 км/ч ставишь "взлёт", отрываешься, убираешь шасси и закрылки. По базе бомбить через F7 надо, до этого можно в стрелков сесть осмотреться, у меня в них ещё и автопилот включен.
В сб главное не джой а обзор , без фритрека или трекира реальная проблема , а так мышеджой даже точнее для стрельбы чем джойстики.
У меня обзор через мышку, тк есть джой. Особых неудобств не испытывал, а вот джой даже сподручнее тк удобнее парировать срыв потока.
40-30к опыта за час... не очень то и много, в принципе столько же сколько и у меня в танковых ( а в танковых по опыту и так ниоч).
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Ну если это разовая акция а не постоянный режим то не интересно.
ЕМНИП сейчас его тестируют, дабы, в случае чего, его можно было отключить и вывести из игры, и чтобы постоянно не раскидываться патчами клиента где то появляется то исчезает кнопка - сделали этот режим в событиях. Как режим релизнится - так прикрутят его по нормальному.
Я думаю он так и останется в событиях, просто к турнирам и СБ добавят ещё 1 раздел.ЕМНИП сейчас его тестируют, дабы, в случае чего, его можно было отключить и вывести из игры, и чтобы постоянно не раскидываться патчами клиента где то появляется то исчезает кнопка - сделали этот режим в событиях. Как режим релизнится - так прикрутят его по нормальному.
Я думаю он так и останется в событиях, просто к турнирам и СБ добавят ещё 1 раздел.ЕМНИП сейчас его тестируют, дабы, в случае чего, его можно было отключить и вывести из игры, и чтобы постоянно не раскидываться патчами клиента где то появляется то исчезает кнопка - сделали этот режим в событиях. Как режим релизнится - так прикрутят его по нормальному.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users