Вчера скачал обновление и после 10 минут игры вылетел в BSOD. Сегодня попытался запустить игру... а ее нет, пропала. Steam утверждает, что игра в библиотеке, но не установлена. Папка с игрой присутствует, но занимает всего 400мб. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warframe
Отправлено 14 October 2017 - 22:47
Они назвали это самым крупным обновлением - но это какой то фейл. Да, там не очень оптимизация, всякие унылые баги-недопилы (типа того, что нужно ждать последнего аутиста и хрен тебя выпустит) и прочие ранние проблемы, это все фигня. Но с точки зрения геймплея - ну вот никакой разницы, что опенворлд, что не опенворлд - все равно это просто квест с большей интерактивностью окружения. Это не опенворлд, а просто большая карта.
Дизлайк и отписка.
Отправлено 14 October 2017 - 23:55
Игра полностью реинсталилась, нвидиа оптимизация отключена, настройки все как были. Просто игра начала простаивать. Нагрузка на GPU и контроллер памяти в эти моменты в 0%.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 14 October 2017 - 23:57
Они назвали это самым крупным обновлением - но это какой то фейл. Да, там не очень оптимизация, всякие унылые баги-недопилы (типа того, что нужно ждать последнего аутиста и хрен тебя выпустит) и прочие ранние проблемы, это все фигня. Но с точки зрения геймплея - ну вот никакой разницы, что опенворлд, что не опенворлд - все равно это просто квест с большей интерактивностью окружения. Это не опенворлд, а просто большая карта.
Дизлайк и отписка.
ЕМНИП сами разработчики и говорили в одном из анонсов, что "многого от этой карты ожидать не стоит, она будет небольшого размера и скорее экспериментом".
Сообщение отредактировал err0r: 14 October 2017 - 23:57
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 15 October 2017 - 1:23
Spitfire*Нейтрал
ЕМНИП сами разработчики и говорили в одном из анонсов, что "многого от этой карты ожидать не стоит, она будет небольшого размера и скорее экспериментом".
Зато хайпа проплатили на отзывы типа "да это целая новая игра, другие компании за это деньги берут!!!111"
Но такида, они обещали сделать такое для каждой планеты. Ох, сколькож это гриндана то с каждый раз новой фракцией (вспомнил STO и ужаснулся).
Отправлено 15 October 2017 - 12:40
Но на стартовом экране они выдали пафосную простынку о самом масштабном обновлении. В качестве эксперимента - пожалуйста, хотя как по мне, от того, что коридор стал не 2х2, а 5х5 - менее коридорным он не стал. Складывается впечатление, что игры из начала 2000 существовали в какой то альтернативной вселенной, по другому объяснить "масштабность" коридорного опенворлда я не могу. Там даже на гору залезть нельзя, настолько опенворлд (стоит ли говорить про то, что вода является самым страшным врагом тенно?).
Отправлено 15 October 2017 - 17:04
(вспомнил STO и ужаснулся).
Коробки-коробочки!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 16 October 2017 - 11:03
Spitfire*Нейтрал
Шта? Ты про какую игру вообще? На горы залезает. А вода это какбэ для тяжелого механизма, коим является варфрейм, плохо.Но на стартовом экране они выдали пафосную простынку о самом масштабном обновлении. В качестве эксперимента - пожалуйста, хотя как по мне, от того, что коридор стал не 2х2, а 5х5 - менее коридорным он не стал. Складывается впечатление, что игры из начала 2000 существовали в какой то альтернативной вселенной, по другому объяснить "масштабность" коридорного опенворлда я не могу. Там даже на гору залезть нельзя, настолько опенворлд (стоит ли говорить про то, что вода является самым страшным врагом тенно?).
Коробки-коробочки!
Фракция на каждый новый сектор со своими коробочками!
А, ещё ключики-ключи для коробочек
Отправлено 16 October 2017 - 11:06
Шта? Ты про какую игру вообще? На горы залезает. А вода это какбэ для тяжелого механизма, коим является варфрейм, плохо.
Там аж забор стоит, ты вероятно не горы нашел, а холмы. А тяжелый механизм это вообще бомба, твой тяжелый механизм начинает респанится если уже по щиколотку в воду зайти (при этом на оригинальных картах он почему то может под водой плавать).
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 16 October 2017 - 11:10
Spitfire*Нейтрал
Ну ходи по воде, чо. Я по колени стоя в воде рыбку пофармил - окнорм.Там аж забор стоит, ты вероятно не горы нашел, а холмы. А тяжелый механизм это вообще бомба, твой тяжелый механизм начинает респанится если уже по щиколотку в воду зайти (при этом на оригинальных картах он почему то может под водой плавать).
Толсто! Но да, тонетА гидроид в воде тоже тонет?
Отправлено 24 October 2017 - 16:49
Это не опенворлд, а просто большая карта.
Дизлайк и отписка.
это было понятно как только так сразу, 9кв км это карта 3 на 3 что не сильно больше обычных карт
Шта? Ты про какую игру вообще? На горы залезает. А вода это какбэ для тяжелого механизма, коим является варфрейм, плохо.
а с чего он вдруг механизм? биотех же
Отправлено 25 October 2017 - 0:09
Биотех из генов котиков - вот и боится воды.
У него лапки ![]()
Ну что там, кто нибудь выкачал и скрафтил волыны на операторов? Как оно, стоит свеч? Есть смысля вообще делать что-то на эйдолоне, или тупо купить за платину стойки, выбить гару и забыть как страшный сон?
Отправлено 25 October 2017 - 3:02
У него лапки
Ну что там, кто нибудь выкачал и скрафтил волыны на операторов? Как оно, стоит свеч? Есть смысля вообще делать что-то на эйдолоне, или тупо купить за платину стойки, выбить гару и забыть как страшный сон?
ну как бы вся суть рамок в фарме же, а пофармить там есть что
Отправлено 25 October 2017 - 20:20
мое знакомство с новой локой закончилось на том моменте где я вылез оператором из фрейма и не смог залезть обратно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх